Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 2 2008, 09:08
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У каждого по-разному бывает, иногда глаза и сухие бывают, у некоторых может быть аллергия на линзы, кому-то может быть просто некомфортно, потому линзы всегда на любителя :)
Вообще в ношении солнцезащитных очков, по-моему, ничего постыдного нет, так как они очень часто - часть имиджа. |
||||
|
Stargirl |
Дата Jul 2 2008, 10:21
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Я вообще на это внимание не обращаю. А вот на меня... Кхм. Меня все принимают за какую то тетеньку, хотя мне всего 17. Хотя обычно принимают те, кто младше меня. Но мне на это как то по барабану. Вся моя семья в очках, так что я к ним с самого детства привыкла. Линзы нельзя, так же как и стекла без оправы (правильно вроде сказала). Люди должны принимать нас такими, какие мы есть. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jul 2 2008, 12:28
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тебя не должно волновать кто что говорит или думает. Очки - это не бремя, это необходимая помощь в неполадках со здоровьем. То же самое, что и гипс, например. Вынужденная мера :)
Ну, это зависит от обстоятельств. Я, к примеру, очки все время не ношу, одеваю их только когда сижу на занятиях или на остановке маршруток. Еще когда компьютер и телевизор смотрю, но вообще все время в очках не хожу. Другое дело, что некоторые люди носят одевают очки с самого утра, а снимают перед сном. А линзы вообще носить дома нежелательно, дома лучше ходить в очках :) |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 2 2008, 18:15
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Обычно девушке они нужны для придания уверености. Только тут есть одна запонка - скрыв глаза, девушка чувствует себя уверенней, а девушка взрослей. Предполагаю, что солнечные очки - довольно частый элемент гардероба начинающей девицы легкого нрава. Конечно, это лишь частичный вариант, и такое характерно для 10% носителей солнцеочков, думаю. Вообще, одежда девушки чаще зависит от ее представления о нынешней моде. поэтому менее семантична а вот сверхчувствительные глаза - проблема. вне достаточной соляризации сетчатки глаз может начать деградировать. наши предки весь день жили с солнцем над головой и всю ночь при костре |
||
|
Текилка |
Дата Jul 2 2008, 18:34
|
||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
мне нравятся молодые люди в очках.) вообще не понимаю в чём проблема в очках.)главное, чтобы они были правильно подобраны.) |
||
|
Margot |
Дата Jul 2 2008, 18:35
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
fenris ulfrsen, пф... ну, не знаю, кому как, конечно, но я не в том возрасте уже, чтобы придавать себе уверенности, используя солнцезащитные очки. %) Да и взрослее мне себя чувствовать незачем совершенно. Моя проблема скорее в том, что я выгляжу младше, чем мне есть лет. Что в очках, что без них. Причем настолько, что мне достаточно часто алкоголь отказываются продавать. =this= А солнышко сейчас уже далеко не так добро, что было раньше. И окулист мне не советует пренебрегать защитой глазок. Поэтому у меня очки одни - совершенно нейтральные - чтобы под все подходили, и с качественными стеклами. =dontknow= |
|
Arabella |
Дата Jul 2 2008, 18:44
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ога, мне тож нра, солидность такая появляется (ну если конечно очки подобраны со вкусом).
нууу, некоторым даж идут очки, хотя это редкость... |
||||
|
Пополь-Вух |
Дата Jul 2 2008, 18:57
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Очкарики - лохи!! |
Arabella |
Дата Jul 2 2008, 18:59
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
вот из-за таких субъектов в людях развиваются комплексы, а у них между прочим и так проблемы со зрением. |
||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 2 2008, 19:05
|
||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
флеш-моб из одного человека?))) помниться на редкостном фото с тобой ты был... Додано через хвилину
возможно. хотя лично для меня окулисты - самые сомнительные врачи. многих ли они вылечили? |
||||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |