Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Святой Абдулла |
Дата Jun 23 2008, 12:49
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
В обычных очках не вижу ничего плохого, а вот солнцезащитные... нет, ну конечно одно дело в солнечные дни... но одевать их в дождь, как некоторые люди ,которых я разпознаю как "ракушек" (от шелл, имя профессолра, заметившего этот сидром). Это дешёвый, никчемный, неинтересный понт. |
Integral |
Дата Jun 29 2008, 12:25
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
может они и снижают яркость восприятия,но у некоторых людей глаза очень чуствительны к солнцу((поэтому приходиться носить((а так мне нравяться люди в очках)) |
|
Dana Dark |
Дата Jun 30 2008, 18:01
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 40456 Реєстрація: 26-June 08 |
у меня астигматизм - всё время в очках должна быть. не соблюдаю, потому что к моему фейсу ещё ни одни очки не подошли идеально. Может быть, пошли би такие... "без оправы"... но при астигматизме нельзя... |
|
Nancy Black |
Дата Jun 30 2008, 19:15
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Забавно, что у меня такая же ситуация. Причем вплоть до мелочей. У меня астигматизм уже давно, с первого класса. Очки ношу тоже с первого, т.е. уже 10 лет. (кошмар какой ,сейчас только обратила на этот срок внимание)) Я тоже себе без оправы хотела. но не суждено. И поэтому очки я сейчас вообще в школу не одеваю. |
||
|
Пушистая злость |
Дата Jun 30 2008, 19:29
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Я тоже носила очки, потом мне это ужасно надоело.. Сейчас хожу в линзах! Удобно инезаметно! |
|
fenris ulfrsen |
Дата Jul 1 2008, 14:12
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
очки - явно не помеха. Ведь можно и слепого полюбить, и со слепым любовью заняться. Другое дело - солнечные очки. Я их не ношу из принцыпа. Это ментальный забор, так как человек закрывает свои глаза, что делает его выгляд менее человечным, менее уязвимым. Солнечные очки - непременный атрибут самых нарваных риальных поцанов. |
|
Miss Metal |
Дата Jul 1 2008, 15:26
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Кстати да. Очень не люблю солнечные очки. Сама их использую крайне редко, только на пляже. Всегда чувствовала дискомфорт, общаясь с человеком, в солнечных очках. |
|
Serna |
Дата Jul 1 2008, 15:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
не знаю. мне солнечные очки никогда не доставляли особого неудобства при общении... а вот само их отсутствие чувствуется, хотя уже немного привыкла. Показати текст спойлеру что касается обычных - то это также отнюдь не препятствие. |
|
Silencio |
Дата Jul 2 2008, 05:19
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Очки-не помеха Например, если человек болеет простудой, то это его не стесняеет, а очки тогда почему должны? |
|
Margot |
Дата Jul 2 2008, 05:25
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
И если на девушке одеты, тоже? =tap= Я вот в солнце не могу без солнцезащитных, особенно зимой. Мне реально глазам больно. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |