Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ведьмочка Лори |
Дата Jun 7 2008, 07:02
|
Offline Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 27883 Реєстрація: 7-April 07 |
Я раньше носила очки. Не было никаких дразнилок и чего-то ещё. Но почему-то я сама чуствовала в них неудобно, то есть сама себя так настраивала. Хотя окружающими это вроде никак плохо не воспринималось. А сейчас ношу линзы и уже отвыскла от очков. Мне так намного удобнее и теперь уже привычней.=) И к людям в очках тоже отношусь нормально. Может, потому что сама носила очки)) Согласна с тем, что юноши в очках выглядят как-то интеллигентней.. У меня они всегда вызывают симпатию=)) |
|
Стелла Дарси |
Дата Jun 7 2008, 07:08
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Ношу очки, когда читаю или сижу за компьютером. А так, стараюсь обходится без них. Никогда не думала, смешно я выгляжу в них или нет. Но вроде никто ничего такого не говорил. А вот линзы не нравятся, у меня от них глаза щиплет %) |
|
Шани |
Дата Jun 7 2008, 19:57
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Арриведерче, они то любименькие, но в них неудобно, потому что я стекла уже года 2 не меняла, а зрение ухудшилось) вот и получается, что я вних ниче не вижу) |
|
Voronwe |
Дата Jun 7 2008, 21:40
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Одно время носила очки. Адская штука. Какие бы оправы не пробовала, жудко неудобно. слетают, сползают, натирают переносицу и ломаются быстро. Очки это не для меня. только за работой иногда приходится надевать. |
|
Арриведерче |
Дата Jun 7 2008, 23:37
|
||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
как так? вочках и падает зрение?..мне недавно слишком сильные прописали - у меня потом неделю голова от них болела((
а линзы на что?))
я тож старалась, но потмо поняла, что плохое зрение таки отнимает какую-то часть мира... Сейчас, в линзах, которых и не чувствуешь, мир как будто заиграл всеми красками... Как вы думаете, стереотпп сейчас преодолен? Я знаю многие молодых людей, которые имеют плохое зрение, но тем не менее не хотят носить очки...Я тоже не хотела поначалу, и все из-за стереотипов... |
||||||
|
Ведьмочка Лори |
Дата Jun 8 2008, 06:13
|
||
Offline Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 190 Користувач №: 27883 Реєстрація: 7-April 07 |
такое бывает.. у меня так 3 года зрение падало. Приходилось менять линзы на более сильные. |
||
|
Стелла Дарси |
Дата Jun 8 2008, 08:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Нет, просто у меня дальнозоркость и как я уже говорила, очки ношу, только когда читаю или сижу за компьютером. Просто не за чем носить очки, допустим на улице, я тогда далеко не вижу, ведь эти очки для ближнего расстояния. Поэтому я их снимаю. Может и у других такая причина не носить очки? Те, у кого дальнозоркость не носят очки, так как перестают видеть далеко, а те, у кого близорукость, не носят, потому что не видят уже близко? |
||
|
Шани |
Дата Jun 8 2008, 09:05
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Да в очках и падает((( Правда я сначала их почти не носила - вечно забывала дома. А потом, когда зрение хуже стало начала носить. А два года назад купила линзы. После этого зрение вроде держится на одном уровне))) Но в очках стекла все равно надо менять))) |
|
the burning sun |
Дата Jun 8 2008, 10:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ну дорогая, причем тут стереотипы? У меня такое лицо, что даж солнечные очки не подобрать. А идиоты как были так и будут никуда от этого не денешься :P |
||
|
Dea Lilit |
Дата Jun 10 2008, 12:03
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Я очки ношу только в школе...не люблю я их)))Вот как поступлю в универ, куплю линзы) |
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |