Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Дата Feb 11 2017, 13:05
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
+1 в определенных случаях, да, очки это аксессуар, который нужно подобрать, да и, имхо, сейчас они вообще не представляют никакой "угрозы" имиджу, так как можно надеть линзы но вообще, все, как всегда, зависит от окружения. Если окружение считает, что это не ок и высказывает это вслух, то конечно, будешь комплексовать. И наоборот. |
||
|
Савитри |
Дата Feb 11 2017, 14:23
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Не вижу ничего против очков. Что в них плохого? Бывают случаи, конечно, что форму очков подбирают не совсем правило, поэтому смотрится не очень. В таких случаях лучше обращаться к профессионалам, чтобы оправа подбиралась индивидуально под форму лица, форму лба...хз что им еще. Очки в некотором роде добавляют серьезности, если они не от солнца)) |
|
Margot |
Дата Feb 11 2017, 19:38
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да ладно, на некоторых смотрятся, как седло на корове. Но, мне мои очки никогда не мешали "в отношениях", тем паче, что практически все мои длительные мужчины по странному стечению обстоятельств оказывались очкариками. Но, очки я тем не менее, практически не ношу, поскольку веду активный образ жизни. Надеваю их иногда, если хочется имидж поменять. Ну, и по вечерам, когда линзы снимаю. Мужчина тоже носит в основном линзы, а дома в очках. Чем они могут помешать, понятия не имею? Разве только и правда, криво подобраны, но в таких случаях, как правило, женщина/мужчина в целом не ок выглядит. |
||
|
Juventa |
Дата Feb 13 2017, 20:45
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Многим молодым людям, как и девушкам очки очень к лицу. Особенно если им удается найти свой собственный стиль, построенный на определенном образе, в которых просто великолепно вписываются очки. Ну и зависит все еще от того, как их носить. Если идти в них с гордо поднятой головой, будучи уверенным в себе, вряд ли очки отпугнут кого-то. |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 15 2017, 08:38
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Меня дико бесят очки-хамелеоны, у меня к ним прямо серьёзный негатив и раздражают они неимоверно. на мой вкус, они выглядят некрасиво, старомодно и ужасно нелепо. А если говорить об очках в целом - не вижу в этом никакой проблемы, тем более, что сейчас людей с плохим зрением всё больше, и, конечно, если в семье такой есть, то ходить сутками в линзах он не будет, а очки обязательно будет использовать. Это какое-то предубеждение детское, причём, как мне кажется, советских времён, когда смеялись над носящими очки, а сейчас, мне кажется, это совершенно не актуально даже для детей. |
|
dovelet |
Дата Feb 28 2017, 16:27
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ой, да сейчас это - модный аксессуар. Носят даже те, у кого зрение хорошее. Так что, никому не мешают. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |