Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique |
Дата Jul 2 2012, 16:27
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Smail, Да ну... Не может быть, что в настоящее время не существует очков для вас. К тому же, я что-то очень сомневаюсь, что у вас зрение хуже -10, ибо до этой отметки и включая ее можно приобрести без всяких мучений и заказов линзы в оптике. Там дальше только уже какие-то проблемы могут возникнуть. И то, по-моему с таким зрением там вообще линзы противопоказаны. |
|
Ойя |
Дата Jul 2 2012, 18:11
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Smail, у меня похожая проблема. Зрение портится и скоро надо будет очки покупать. К очкам вообще отношусь нормально, но в них я выгляжу ужасно. |
|
Шалфей |
Дата Jul 2 2012, 18:43
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Проверялась послений раз было -8.5, но может немного по лучше. Очки какие не подберу мне в них как то не уютно. Превыкаю очень долго. Когда подбирали линцы какое это было счастье с 6 м видеть мельчайшие буквы ;( |
|
Coldness |
Дата Jul 6 2012, 11:30
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
я ношу очки, они мне не мешают. хотя, ношу их редко. 21 век! все линзы носят! у меня в классе 9 очкариков) |
|
Неисправная Север |
Дата Jul 7 2012, 12:16
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Раньше я линзы носила, потом захотелось надеть очки и, хотя они уже мне поднадоели, до осени я их не сниму, так как летом стекла-хамелеоны это очень практично. К осени собираюсь снова купить контактные линзы.
Просто очки нужно дорогие покупать... бывает смотришь на 2 модели, на вид - совершенно идентичные, но одна дорогая, а вторая дешевле. Меряешь дорогую - все прекрастно, сели идеально... думаешь:"Та, что дешевле ничем не отличается", примеряешь - она как на корове седло, и даже хуже... |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 19 2012, 04:35
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Нет, мне не мешают очки когда я хочу познакомиться, потому что очкариков терпеть не могу и с ними не знакомлюсь. |
|
Marechka |
Дата Aug 5 2012, 20:13
|
Offline В голове бардак. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 74408 Реєстрація: 5-August 12 |
Очки это ничего плохого, к людям отношусь нормально но сама не одела бы |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 10:03
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
А по-моему очкарики милые. Они часто неловкие и очки потеют в телом помещении, но это же не повод стесняться! Не пойму в чем проблема, если честно. Ну носит человек очки и это мешает ему? Я себе хочу купить очки без диоптрий ради понравившейся оправы, потому что считаю, что очки это стильный аксессуар, который вполне себе дополняет некоторые образы. Надо любить себя и тогда окружающие будут целостно и правильно воспринимать тебя. Носишь очки - подбери правильную оправу и будь уверен, что это не останется незамеченным. |
|
mr. Mishka |
Дата Feb 8 2017, 10:17
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Показати текст спойлеру По моему очки это +100 к сексуальности. Кроме того, очки, в определенных ситуацих позволяют не закрывать глаза, и это так же добавляет впечатлений. А если по делу, то вообще не машают, ни при поцелуях, ни при других обстоятельствах. И их всегда можно снять, и действовать на ощупь. |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 10:20
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
mr. Mishka, все сейчас конечно обратили внимание на форму ее оправы, чоужтам. =lolbuagaga= |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |