Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамили |
Відправлено: Nov 14 2006, 21:49
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Я "за". Иностранцы тоже люди. B) Да и можно встретить хорошего человека, какая разница, какой он национальности? :) |
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 14 2006, 22:50
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Нифига! Пойдет и еще как! А христианин уважающий почему за язычника пойдет? Уживаются же христиане и атеисты, так же и с язычниками. Если, например, одна вера не подавляет другую, то все будет отлично. Я, например, вполне представляю, как не яро верующая христианка сможет жить в семье, исповедующей асатру. Зато тяжело представить, как привыкшая к свободе атеистка будет жить с мужем-мусульманином, религия которого делает женщину никем. Бесправным бессловесным существом, машиной для рождения и рабой мужчины. :-X Но опять же. Можно всегда найти компромисс, если уж очень хочется. |
||
|
Волколак |
Відправлено: Nov 15 2006, 21:28
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Мышельма, ну найди мне компромис в фразе "Убивай и унижай христианского пса, где бы ты его не встретил" (с) Асатру "Книга Возрождения" :D :D Пойми, что истинный язычник, так же как истиный христианнин (а не черт рассказывающий что он верит в Бога, но в церковь не ходил, правил не соблюдает и не молится) никогда не уживутся вместе. В лучшем случае христианин (как веротерпимый) уйдет подальше, если нож в спину не получит :D Но это уже вопросы религиозные, так что в тему не лезут. |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Nov 25 2006, 20:53
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
по-моему, это не имеет разницы... и у люди одной национальности могут не сойтись характерами... |
Night Sun |
Відправлено: Nov 25 2006, 23:40
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Если у людей не возникает вопроса/проблемы, кому из них переезжать и как жить, то почему бы и нет? :) |
|
Narel |
Відправлено: Nov 26 2006, 00:01
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Вообще, я ничего не имею против. Только вот, это почему-то сейчас модно стало :(. Особенно выходить замуж за американцев, немцев, англичан и французов. Наверное, здесь, скорее, играет роль финансовый вопрос. Наши девушки все чаще думают, что зарубежом будет лучше, чем в России. И выскакивают замуж за первого подвернувшегося богатенького иностранца. :( |
|
Serna |
Відправлено: Nov 26 2006, 13:05
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Разность в культуре, религии может быть и у людей, живущих в одном городе. Однако, окружащая обстановка одна и та же. Ничего не имею против таких браков. Но лично я не очень понимаю сам менталитет тех же итальянцев, к примеру. (недавно была в Италии, и мне там было совсем непривычно. Они ходят по улице и улыбаются!)) Постоянно ждешь подвоха))) |
|
loren |
Відправлено: Nov 26 2006, 18:57
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Serna Ulfrsen, вот кстати итальянцы такие милые и есть и очень открытые,а про браки,если по любви тогда отлично,хотя жить в стране с другим менталитетом сложно,первый год не замечаешь,а потом...у меня есть несколько знакомых девушек в Австрии, которые вышли замуж по интернету,многие уже развелись,поверьте девочки,здесь нормальные мужчины жен в интернете не ищут,с ними обязательно что-то не так,или характер или что-то еще,нормльные женятся конечно на русских часто ,когда лично встретятся,потому что русские девушки для них невообразимо красивые,экзотика типа,а через интернет вечно какие-то проблемы потом |
|
Serna |
Відправлено: Nov 26 2006, 20:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ну, насчет инета не надо, я вот уже больше года встречаюсь с парнем, которого встретила в инете. А итальянцы ловеласы! Идешь по улице, каждый второй тебе или бибикает с машины, или здоровается, или причмокивает (при том, что на мне была деловая одежда, а не какая-нить мини-юбка). Не нравятся они мне. %) |
|
loren |
Відправлено: Nov 27 2006, 13:35
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
а в Украине тебе не сигналят?зато итальянцы открытые ,веселые не лицемерные,в основном.В интернете ты встретила парня откуда?я имею ввиду брачные агенства,когда цель выйти замуж за границу,конечно если ты случайно встретила свою любовь,это прекрасно,но те мужчины из-за границы,которые целенаправленно ищут жену русскую,совсем нормальными не бывают,это я знаю на все 100%,у меня много таких знакомых |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |