![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 22:30
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Один из моих любимых фильмов. Я тоже плакала и мышку жалко было... |
|
Kugapa ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 22:50
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 ![]() |
А я начала рыдать с того момента как мышку убили и дальше весь фильм непереставая...мне понравился |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Nov 14 2006, 12:51
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Наверное, я единственная не рыдала.. Я никогда над фильмами не плачу (вот музон другое дело). Мне больше всего было жалко Джона, и того мужичка, который мышку дрессировал..((( |
|
Лемурчик ![]() |
Відправлено: Nov 15 2006, 14:23
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Смотрела я этот фильм. Тогда мне было всего 10т. Я плакала. Таких нехороших людей, как тот мент, самих надо на тот стул. |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Nov 16 2006, 17:09
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Очень сильный фильм, который произвел на меня очень большое впечатление. Для меня самый эмоциональный момент это когда перед казнью они повели его смотреть кино.. он такими глазами тогда смотрел, столько радости на лице, но все равно его неизбежно должны были казнить.. очень хороший фильм и очень тяжелый. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Nov 18 2006, 10:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мне тож понра. Да и ТОМ ХЭНКС там как всегда хророшо сыграл B) |
|
Soubi ![]() |
Відправлено: Jan 17 2007, 08:11
|
Offline![]() J. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Один из моих любимых фильмов. Не знаю сколько раз я его пересматривала, но каждый раз не могу сдержать слёзы. |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Jan 17 2007, 10:22
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
какш я плакало ;( |
MetalFan ![]() |
Відправлено: Jan 17 2007, 11:01
|
Offline![]() Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 ![]() |
Да-да,замечательный и очень грустный фильм. . .Тот гигант-негр и впрямь ангел. . .и мышку вернул к жизни и у Хэнкса болезнь забрал. . .вообщем я в конце даже прослезился. . . |
|
SCORPION (SR) ![]() |
Відправлено: Feb 2 2007, 13:30
|
Offline![]() :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 ![]() |
Классный фильм. и негра жалко. Понятно даже стает, почему ему жить надоело. Ну а Том ЕХнкс как всегда великолепно вписался в фильм "про человечность". |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |