![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радость ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 15:21
|
Offline![]() ...и опять превращаться в ежа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 ![]() |
Cullen Edward, да-да, скачай) Там так угорают с бедного Такера, ну...сюжет рассказывать не буду! Скачай, посмотри) |
|
Damien Daalgard ![]() |
Відправлено: Jun 19 2010, 15:39
|
Offline![]() дикое но симпатишное...(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 41712 Реєстрація: 14-August 08 ![]() |
Спасибо что не решила рассказывать, а то не люблю ибо будет не интересно) ну что ж поверим на слово посмотрю напишу своё мнение...судя по вашим коментам оно будет тоже положительное) |
|
Varejka666 ![]() |
Відправлено: Feb 19 2011, 11:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57438 Реєстрація: 19-February 11 ![]() |
На один раз сойдет. А так ничего выдающегося. |
|
Supreme ![]() |
Відправлено: Mar 27 2011, 19:55
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 ![]() |
Обычная молодежная комедия. Но в целом весело, интересно, смотрится легко, не устаешь. И какая-та толика юмора присутствует. Может быть сюжет не оригинальный, но есть чем заняться вечерком. мне больше нравится название "Джон Такер должен умереть" =tenderness= |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Oct 11 2011, 17:49
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
Смотрела первый раз, умерла! Просто умерла. Особенно когда он на тренировку в стрингах пришел! Все! Я была под столом особенно от той фразы: "Ну а что, они хорошо проветриваются!" |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |