![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 7 2006, 10:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Фильм суппер!!!Я умирала сосмеху в кинотеатре =lolbuagaga= Мне понравилось когда юбка застряла в машине.А когда они поцеловаться собрались и стукнулись лбами.А когда он стринги одел и лез в них по балкону,и уложился в кровать к бабульке!!! =lolbuagaga= !!!!А когда ему дали таблеток...и он опозорился на матче.Я УМИРАЛА!!!!Советую посмотреть!!! Интересно ваше мнение! :) |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 11:10
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Мож всё таки Сдохни? Фильм смотрел месяц назад на Дивиди. не очень он меня впечатлил, хотя общем не очень тупой, что радует. |
|
Velvet Rouge ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 16:07
|
Offline![]() Вечность ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 22722 Реєстрація: 6-November 06 ![]() |
Хочу посмотреть ради интереса как там актер, который сыграл Такера. В "Домохозяйках" он мне очень понравился. |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Nov 9 2006, 16:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Отридактировала :-[ |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Nov 11 2006, 09:49
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
[ОД]Ангел-Хранитель[род Мерлина], малатец )) мне не особо понравилось, в начале даже подумала, что совсем брэд.. потом ниче вроде, наладилось.. но не могу сказать, что весь фильм просмеялась от души, каг и должно быть на хороших комедиях... напомнило "дрянных девчонок". но и то, в них веселей было. ) Velvet Rouge, в домохозяйках мне этот актер нааааамного больше понравился. )) |
|
sam everett ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 21:12
|
Offline![]() fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Вот немного о фильме..для тех,кому не повезло посмотреть.. ;) Три самые популярные девочки из группы поддержки объединились, когда вдруг узнали о том, что Джон Такер - красавчик из школьной баскетбольной команды, встречался с ними со всеми одновременно. Они решают использовать новенькую, чтобы отомстить, изрядно подпортив репутацию и разбив сердце Джона Такера. Он не знал, что женская месть может быть жестокой. Но скоро он об этом узнает... ![]() ![]() А теперь все,кто смотрел,пишите впечатления... Лично мне,очень понравилось.. :D |
|
Anubis_mult ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 21:16
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 193 Користувач №: 22305 Реєстрація: 27-October 06 ![]() |
Скачаю, посмотрю, отвечу... |
Magrathea ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 21:34
|
|||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
|
|||
|
Necrom ![]() |
Відправлено: Nov 27 2006, 17:01
|
Offline![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 ![]() |
Слишком попсовый. Явно не по мне. Хотя готки, скучающие на трибунах - тема)) |
Unusuall girl ![]() |
Відправлено: Nov 27 2006, 17:49
|
Offline![]() below zero... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
А мну нравиццо, класный фильм сидела там в кинотреатре не моргнула ни разу в упор смотрела. :D :D |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |