![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Belochka ![]() |
Відправлено: Sep 20 2008, 21:23
|
Offline![]() Истинная белка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 29566 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Я люблю второй фильм очень, но и первый ничего. Третий вообще нечего смотреть |
|
Astarta ![]() |
Відправлено: Sep 21 2008, 01:28
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 42647 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
Смотрела лишь первую часть. Так как всякие 2-ые, 3-ьи и т.п. части обычно намного хуже. Так вот, фильм запомнился лишь "неожиданной" концовкой. Не привыкла я к "драмма эндам" в молодежных комедиях. |
|
Флафффачка ![]() |
Відправлено: Sep 29 2008, 14:16
|
Offline![]() мафия я.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 880 Користувач №: 19444 Реєстрація: 1-August 06 ![]() |
На днях пересмаотривала. Фильм гениален. Жестокая правда нынешней жизни. Геллар великолпно отыграла. Филипп так се. А вот Риз... толи она еще тольок начинала играть..но как то не впечатлило...) Вторая часть тоде не плохая. третья вообще фигня. Я бы не сказала, что там Хэппи энд, как ктото сказал, но фильм уже через чур закрученный.) |
|
Келла тор Ордвист ![]() |
Відправлено: Oct 28 2008, 12:08
|
Offline![]() Меньше слов - Больше пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 ![]() |
Обожаю первую часть! Хотя фильм вообще не по книге(в "Опасных связях" Де Лакло почти все по- другому). Сара- идеально сыграла, Фил- просто смазливый кот!)) Вторая часть показалась издевательством над первой. В третьей неплохая идея. |
|
Котик-Наркотик ![]() |
Відправлено: Oct 28 2008, 18:39
|
Offline![]() Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 ![]() |
Обожаю этот фильм. Ни вторая, ни третья часть мне не нравится. Но первая... очень люблю. И книгу читала, мне понравилась |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: Oct 31 2008, 11:41
|
||
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Я бы не сказала, что "Жестокие игры" - молодежная комедия =girl_nonono= |
||
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |