![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Jun 17 2008, 21:23
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Помню, не хотела смотреть этот фильм именно из-за Геллар в главной роли. Не перевариваю ее смазливое личико. Фильм по иронии судьбы был записан на один диск с "Основным инстинктом", поэтому со скуки и от лени искать среди тысячи дисков что-то стоящее, я таки посмотрела и "Жестокие игры". Была приятно удивлена, что Геллар великолепно сыграла свою роль. Фильм достойный. Правда, концовка вышла туповатой слегка. Я ожидала чего-то большего. |
Венерка ![]() |
Відправлено: Jun 18 2008, 14:54
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Я когда в первый раз посмотрела этот фильм, я ощутила некое дежавю,даже трагический финал я предугадала еще с самого начала. Тем ,кому интересно, смотрите драму "Вальмон"-не пожалеете."Жестокие игры"-это лишь современная инкронизация фильма "Вальмон". Колин Ферт просто идеально сыграл роль Дон Джуана, что позже сделал Райан Филипп. Удачного просмотра. |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jun 22 2008, 16:53
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Венерка, только что посмотрела "Вальмон". Он совсем не такой, как "Жестокие игры", даже по эмоциональному напряжению. Там нет настоящей любви у Вальмона, девушка, прообраз Энн, так и осталась влюбленной в него и со своим мужем, который знает, что она изменила. Сесиль вообще беременна, но замуж таки пошла. А наш маленький музыкант пошел по стопам Вальмона, а самой главной "гадости" по заслугам так и не досталось. Не впечатлил меня этот фильм... Ферт был великолепен, не спорю, но не сам фильм =thinking= |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 15:41
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Sensual Seduction, Ну, а что вы хотели?"Жестокие игры"-это 90-ые.Естественно оно нам ближе.Фильм более пошлее, актеры современнее, ну и сам сценарий переделан под новые времена. "Вальмон"- это другая история с тем же началом, в нем каждая роль по-своему прекрасна.Я не знаю как вам, но я обажаю времена "красивых платьев".Времена, когда мужчины дерутся на дуэлях за женщину, когда показывается искусство любви. Если бы вы сначала посмотрели "Вальмон", а уже потом "Жестокие игры" вы бы не разочеровались. |
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 17:44
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Венерка, это по крайней мере глупо утверждать, что мне фильм не понравился лишь из-за того, что это были не 90-ые года прошлого века. Не находишь? В сам сценарий введена настоящая любовь, разве это плохо? Да, в "Вальмоне" она тоже есть, но явно безответная. Сожалеть, что Вальмон умер? А почему? Что он сделал хорошего? Совратил девочку 15 лет и замужнюю женщину? Да, хорошие времена и хорошие нравы. Сесиль таки выходит замуж за этого полководца (не помню звание и имя), уже беременная от Вальмона и знает, что все откроется в первую же ночь. Зачем выходить замуж? Губить и себя, и его привселюдно? Да, "достойно". Радоваться от одной дуэли, когда мальчик вдруг вспомнил, что его любимую лишили девственности? А он сам как поступил? Теперь и Сесиль должна вызвать на дуэль главную героиню (праобраз Кэтрин)? Смешно получается. Сам в отместку изменю, но за любовь жизни таки мстить буду. И где красота этого фильма? К слову, дрались не из-за любви, а из-за чести. Даже при браке по расчету, если бы жену оскорбили, все равно была бы дуэль. Это были времена не любви, а дворянства, которое старалось не упасть лицом в грязь и получить очередной титул. |
|
Cathara Faul ![]() |
Відправлено: Jun 23 2008, 19:24
|
Offline![]() Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Фильм хорош, мне лично очень понравился саунд стоит в любимых. Но я прочитала книгу и она тоже заслуживает уважения. Вначале кажется скучно, но манера написания писем впечатляет. Каждое слово подобрано чётко. Это как особый вид искусства. |
|
Cerberus ![]() |
Відправлено: Jun 27 2008, 21:20
|
Offline![]() Hell, yeah... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 ![]() |
Неплохой фильм. Всяких там 2-х и 3-х частей не признаю. Кстати, есть ещё такой фильм "Вальмон". По той же книге. Он тоже неплох. |
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Aug 15 2008, 04:35
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Мне понравились первая и вторая части, хотя с большим удовольствием смотрела "Вальмон", поставленный именно по книге "Опасные связи", а не по ее мотивам. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 15 2008, 16:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Прообовал смотреть первую и вторую часть. Честно говоря не люблю я такие обделённые интелектом фильмы. Даже смеяться не хочется. Хотя там так много "смешных" моментов. Полная вульгарщина и пошлость B) |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Sep 20 2008, 15:45
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Не смотрите вторую часть херня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая в сто раз лучше. А ещё мне саундтрек нравится ^_^ |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |