Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Linkin Girl @ Nov 9 2006, 13:33) |
А вот я с вами не согласна. Рассказать вам свою историю, что ли? Так и быть. Вот в меня когда-то влюбился один человек. Он мне нравился, но я не любила его так, как он меня. Когда вспоминаю как я его мучила, хочется себя убить за то, что была такой дурой. Я его бросала даже не два и не три раза, но как только мы расставались, меня опять тянуло к нему. Я наконец-то поняла, что люблю его. И как он меня простил? Мы вот встречаемся уже 2 года. У нас нет никаких разногласий и обид. Когда мы с ним мирились, я думала, что это будет уже не то, что это будет тупо. Ну как же нормально встречаться после того, что мы наговорили друг другу? Но это оказалось не так ужасно и не сложно. Я люблю его и чувствую, что он любит меня. Я очень счаслива быть с ним! |
Цитата |
Все равно у обоих будет осадок от прошлого разрыва, какие то невысказанные обиды. |
Цитата |
я с парнем расходилась около 20 раз (мы встречались год) и ничего все нормально было до поры до времени. ссорились всегда по разным причинам |
Цитата (Род3ынка @ Nov 8 2006, 18:39) |
Бывало ли у вас в жизни что вы встречаетесь с тем же человеком второй, третий раз?Как вы относитесь к отношениям по второму кругу? |
Цитата |
просто лично никогда с таким не сталкивался да и от знакомых не слышал. |
Цитата |
А смысл, начинать все сначала? Все равно у обоих будет осадок от прошлого разрыва, какие то невысказанные обиды... Зачем мучить себя и другого? |
Цитата |
Канешн возможно)) но только такие отношения весьма не продолжительны, после многочисленных ссор и разрывов(только если друг другу ничего рокового не было наговорено) вполне можно попробовать еще раз, вы будите счастливы но не долго...))) Личный опыт. |
Цитата |
У меня было не так. Ведь больше, чем за год привычка могла умереть. Точнее должна была, обязанна. Тем более, что был еще кто-то в тот период. Но все оказалось не так просто. Мы не смогли друг без друга, не смогли иначе. |
Цитата (Род3ынка @ Nov 8 2006, 18:39) |
Бывало ли у вас в жизни что вы встречаетесь с тем же человеком второй, третий раз?Как вы относитесь к отношениям по второму кругу? |
Цитата (Lyonesse @ Nov 13 2006, 15:13) |
Здесь личный опыт не пройдет. Все люди разные и ситуации разные. |
Цитата (Lil Dolli @ Jan 18 2008, 18:44) |
ни за что. На те же грабли 2-ды наступать, не глупо ли? |
Цитата (Лоренс Синианская @ Dec 12 2011, 13:53) |
Есть пары, у которых сам стиль отношений "туда-сюда". Но это не нормально. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |