Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Feb 12 2017, 13:35
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Для меня однозначно: нет, нет и ещё раз нет. Я чрезвычайно терпимый и терпеливый человек, которого достаточно сложно вывести из себя. К разрывам (инициатором которых всегда была я) приводили некие вещи, которые доводили до ручки. В такие моменты ты просто сопоставляешь: могла ли бы ты прожить с этим человеком долгую и счастливую жизнь, если эпизоды, подобные этому, будут иметь место? Ответ - "нет". Ну а на нет и суда нет. Во имя чего все эти камбеки устраивать, если в сущности все равно несовместимость? |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 20:10
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Я считаю, что дважды в одну реку входить не стоит, а потому и заводить отношения, с которыми однажды порвали не надо. Если что-то не устроило однажды и тогда не смогли разрешить это, то врядли эта проблема вновь не всплывет, снова-таки оставшись неразрешенной. Уходя, уходите. Пробуйте что-то новое. Ищите отношения, в которых вам будет комфортно. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |