Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
счастливая_маська |
Відправлено: Nov 8 2006, 18:39
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
Бывало ли у вас в жизни что вы встречаетесь с тем же человеком второй, третий раз?Как вы относитесь к отношениям по второму кругу? |
Buffy |
Відправлено: Nov 8 2006, 21:43
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
- Вряд ли это будут нормальные отношения, всегда будут вспоминатся прошлые обиды и самое главное - расставания...Кому нужна эта нервотрепка? |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Nov 8 2006, 21:48
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
ну это отношения, которые предречены на крах с самого начала. былые разногласия снова дадут о себе знать, хотя до того как это произойдет можно хорошо провести время с человеком. у меня с другом такое было, он начал встречаться с девушкой по второму разу. правда это ихнее встречание состояло в основном в том, что они занимались сексом и расходились по домам. так длилось около месяца, пока один из них не нашел себе новую пару и они не расстались снова. но в общем мой друг остался доволен. |
|
Warrior Of Death |
Відправлено: Nov 8 2006, 22:27
|
Offline Тот кто правит Злом может спасти.. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 22551 Реєстрація: 2-November 06 |
Многое еще зависит от причин по которым получился разрыв в первый раз...допустим если это были не ссоры и не в несовместимости характерами, а к примеру разлука при отъезде когото из пары на новое место жительства...то повтрное возобновления отношений вполне приемлимо... |
|
Ali4ka |
Відправлено: Nov 9 2006, 13:33
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
А вот я с вами не согласна. Рассказать вам свою историю, что ли? Так и быть. Вот в меня когда-то влюбился один человек. Он мне нравился, но я не любила его так, как он меня. Когда вспоминаю как я его мучила, хочется себя убить за то, что была такой дурой. Я его бросала даже не два и не три раза, но как только мы расставались, меня опять тянуло к нему. Я наконец-то поняла, что люблю его. И как он меня простил? Мы вот встречаемся уже 2 года. У нас нет никаких разногласий и обид. Когда мы с ним мирились, я думала, что это будет уже не то, что это будет тупо. Ну как же нормально встречаться после того, что мы наговорили друг другу? Но это оказалось не так ужасно и не сложно. Я люблю его и чувствую, что он любит меня. Я очень счаслива быть с ним! |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Nov 9 2006, 18:52
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
всякое в жизни бывает. буду знать теперь, что возобновление отношений после разрыва таки возможно. просто лично никогда с таким не сталкивался да и от знакомых не слышал. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Nov 9 2006, 19:05
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я с парнем расходилась около 20 раз (мы встречались год) и ничего все нормально было до поры до времени. ссорились всегда по разным причинам |
|
Багира де Моник |
Відправлено: Nov 9 2006, 20:17
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Если после мелких ссор то да можно начать встречаться, но вот после крупного разрыва...А смысл, начинать все сначала? Все равно у обоих будет осадок от прошлого разрыва, какие то невысказанные обиды...Зачем мучить себя и другого? |
C-N Bullet |
Відправлено: Nov 11 2006, 05:09
|
||||
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
1.Какой к чертям осадок? Падляны устраивать не надо ине будет осадка. 2.Невысказаные обиды? А взять и поговорить не судьба? Восставшая из Ада,
Мухахаха, и что вы из-за мелкой ... расходились, да ты еще и счетала? Тебе лет 15? |
||||
|
Myo |
Відправлено: Nov 11 2006, 14:27
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Я со своим парнем (хм.. уже бывшим...) встречалась 3 месяца, потом мы разошлись на год. Затем снова встречались на протяжении 5 месяцев. Разошлись на 3-и. Встречались больше 8-ми месяцев. Разошлись месяц назад. Не знаю, что будет дальше... |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |