Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Urban |
Відправлено: Nov 9 2006, 18:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Ну. лучше сказать, КАК И ВСЯ НАША ПОПСА. |
||
|
Unusuall girl |
Відправлено: Nov 9 2006, 18:42
|
Offline below zero... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 |
меня интересует почему старое? |
Satine |
Відправлено: Nov 9 2006, 19:04
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Меня так возмущала эта песня, что просто кошмар. Но в один день, я подловила себя на мысли, что у меня в голове постояно навязчиво крутится "Коламбия пикчерс не представляет...". Вывод: чем тупее мелодия, тем лучше она запоминается. P.S. Песню я все таки себе скачала :P |
blackberry |
Відправлено: Nov 10 2006, 05:06
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
*тоненький холосочеГ ис хробиГа* фе... мну от этой фхни тошнит, не упоминйте, а то йа опять сдохну... |
|
Kugapa |
Відправлено: Nov 10 2006, 23:38
|
||
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
пожта... "Коламбия Пикчерз" Коламбия Пикчерз не представляет Мне по*** на хит-парады От Прады, Gucci и D&G наряды Не надо, мы и так в поряде Ну где же вы *****, утешьте дядю Занимай место, пока не тесно Хватай поп-корн - будет интересно Плюс удобные кресла и всем расслабиться Шоу начинается На дорожке ковровой при полном параде Соберутся все голливудские тёти А та, гляди, в каком наряде, ах И что же мы увидим сзади А добрый терминатор мочит врагов И вот вам губернатор новый готов Такая вот народная любовь А у меня любовь другая И такой любви не доверяю я Припев: Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет Не долюбила дядю в детстве мама А дядя вырос, слил обиду в экран Теперь ему рукоплескает Канн И весь калифорнийский берег И вот решает он с весны до весны Какие спецэффекты нам суждены А нам бы лишь смотреть чужие сны Но почему я им не верю Отчего же им не верю я ? Припев: Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет Мне класть на Голливуд и Беверли Хилз Оттачивая русский Flow и русский Skills Плюс ты же понимаешь, ма Какая там Америка, ты мне одна нужна Оскаро и грэмминосцы не представляют Квентин на пару с Умой тихо о*уевают Они не знают, что между тобой и мной Нажми на паузу, детка, постой Дай мне пару минут, дай мне, просто дай Пару минут до сеанса, смотри не опоздай Последний ряд - там буду я и не забудь поп-корн Коламбия не представляет, какой будет хардкор Припев: Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как хорошо мне с тобой бывает Коламбия Пикчерз не представляет Коламбия Пикчерз не представляет Как без тебя моё сердце страдает Коламбия Пикчерз не представляет |
||
|
Bezimiannaya |
Відправлено: Nov 11 2006, 14:39
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
А где песенку можно скачать? |
|
Шульдих |
Відправлено: Nov 11 2006, 14:41
|
||
Offline Властелин разума Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 10628 Реєстрація: 21-December 05 |
Да лучше уж так, чем слушать этот аццтой, который даже музыкой назвать стыдно. Песня аховая, уши в трубочку сворачиваются. А люди, как стадо, слушают, и слушают, и слушают... Ибо модно и типа понтово. Если в этом заключается понятие "мода", то я лучше буду немодной и отсталой - нафиг-нафиг такие саночки. |
||
|
Dea Lilit |
Відправлено: Nov 11 2006, 14:45
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
мне нрава песенка, но уже задолбала...)))) |
|
Summer Shudder |
Відправлено: Nov 15 2006, 00:04
|
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Цитата А где песенку можно скачать? В инфосторе |
|
dashatash |
Відправлено: Nov 16 2006, 16:49
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Кугапа, спасибо за текст, который еще раз доказывает, что ЭТО проезвидение нельзя назвать R'n'B, только русской попсой, да еще с бездарным тупым текстом. |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |