![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Dec 3 2014, 16:55
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
А я как раз подобные ленты вообще без спгс смотрю. В принципе, это распространяется на все ленты Линча, в том числе и на мою любимую "Голову-ластик". Просто погружаться в атмосферу и не гадать об авторских посылах. Мы же не задумываемся о каждом риффе/аккорде в песне? Так и тут. |
||
|
Ванька Ерохин ![]() |
Дата Jan 14 2020, 20:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
Удивительно, как я до сих пор не отписывался в этой теме) творчество Линча мне интересно, он в моём понимании довольно-таки значимый режиссёр для мирового кинематографа, однако просмотр МД я долгое время откладывал. Собирался посмотреть, собирался, откладывал, и когда в конце концов посмотрел, был крайне доволен просмотренным. Как минимум эстетически) Оговорюсь, что не претендую на трактовки таких фильмов с элементов головоломки, потому что ненавижу думать (нет). Линч своей головоломностью сделал себе имя, однако я считаю, что для того, чтобы любить его работы, не обязательно их понимать. Однако МД не такой мозговзрывающий по моим меркам, как Шоссе в никуда, и в интернетах я нахожу какие-то трактовки, которые звучат достаточно логично. В частности, практически все предлагают версию, что первая часть фильма является сном либо бредом героини Уоттс, основанном на её разрыве с партнёршей, и с этим сложно спорить. Вообще то, что фильм про лесбийскую пару, может кому-то не зайти, поэтому я не всех уламываю его посмотреть. А если и уламываю, то предупреждаю. Лаура Хэрринг красавица и украшаэ фильм, однако, как я вижу, героиня Наоми Уоттс куда популярнее, и в интернетах с ней носятся куда больше. Она, впрочем, тоже ничо такая. |
|
гитик ![]() |
Дата Mar 19 2021, 18:01
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
не лучшая его работа - это синий халат, а этот фильм ещё ничо, один раз можно |
||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |