![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah ![]() |
Дата Nov 2 2006, 02:44
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
![]() Ужасы и саспенс, Драма, Мистика, Триллер Производство: США, Франция, 2001 год. Английское название: Mulholland Drive Бюджет 15000000 долларов США В ролях: Показати текст спойлеру Сюжет и описание фильма „Малхолланд драйв“: После чудовищной катастрофы на извилистой дороге Малхолланд-драйв в живых остается только прекрасная темноволосая незнакомка. Пережив глубокий шок и потеряв память, она прячется в пустой квартире, где ее находит Дайан Сэлвин, приехавшая посмотреть на роскошный и манящий Лос-Анджелес. Искренне сочувствуя своей новой подруге, которая назвалась Ритой, Дайан готова помочь ей вспомнить, кто она и что с ней произошло. Твердо намереваясь найти ответы на все свои вопросы, девушки выходят из дома, устремляясь навстречу мрачным, пугающим тайнам ослепительного Города Ангелов... ![]() одна из многочисленных рецензий: Показати текст спойлеру ИМХО: После просмотра фильма возникает лишь одна мысль: либо я тупая, либо режиссёр тупой. Оказалось первое. Поняла я это только после 3го просмотра. ![]() |
Victoria Kinney ![]() |
Дата Nov 2 2006, 21:50
|
Offline![]() ...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 ![]() |
Мой любимый фильм! Я сразу знала, что тупая я, потому что никогда не сомневалась, что Линч гений. Показати текст спойлеру Невероятное кино! |
Akemi ![]() |
Дата Nov 2 2006, 22:02
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 ![]() |
хм... надо затсэнить... |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Nov 3 2006, 10:27
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Victoria Kinney, я люблю этот фильм за то, что сколько бы его раз не смотрел, ты всё равно с каждым разом открываешь для себя что то новое. Фильм по истинне гениален, потому что все его загадки и знамения наверное знает только лишь сам Линч. Akemi, посмотри не пожалеешь (для парней там есть бонус:голые сиськи и лесбийские сцены :D ) |
Qqq7 ![]() |
Дата May 30 2009, 13:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Мой первый фильм Дэвида Линча. Нужно будет пересмотреть еще раз. Оказываеться первая половина фильма был сон... З. Ы. У меня есть автограф Линча на диске "Шоссе в никуда" :P B) |
|
Naiznan ![]() |
Дата Jan 12 2011, 05:00
|
Offline![]() Индиго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 ![]() |
Ну.....даже не знаю как бы это сказать.... Гений Линча - это выше слов...этот человек, тонок, мистичен...его кинематрографическое величество подсознания, сна, границ..... Ингмар Бергман думается был бы в восторге |
|
jesuslover ![]() |
Дата Jul 5 2011, 21:08
|
Offline![]() мама мама я в гляже сегодня и только не брызгай мне святой водой ![]() ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 59944 Реєстрація: 2-July 11 ![]() |
у него есть вещи гораздо запутанней малхолланда:взять ту же "внутреннюю империю",снятую на цифровую камеру. вообще линч единственный в своем роде,его кино для очень узкого круга людей |
|
Албус ![]() |
Дата Jul 6 2011, 16:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Что и говорить, Линч - гений. Хотя вряд ли что может сравниться с эпическим "Твинн Пикс". Но это субъективно. Вообще-то "Малхоланд" планировался сериалом, но не судьба. Хорош как сам фильм, так и актрисы в нем. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Dec 3 2014, 16:19
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
В принципе, далеко не лучшая работа Линча, но для кинематографа 21-ого века - гениально. |
|
dovelet ![]() |
Дата Dec 3 2014, 16:28
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
о, весьма достойный фильм. на несколько просмотров, чтобы разглядеть все режиссёрские задумки и загадки видеоряда. необычный и философский, а что ещё надо?) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |