![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 29 2006, 12:49 | -- | 2109 | |
Ливлли ![]() |
Відправлено: Nov 3 2008, 16:18
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
RuJeNa Necromancer, спасибо))даже наивно как-то)) Т.к. я писала это будучи одного возраста с главной героиней, то теперь мне это кажется немного "эгоистичным", но всё равно нравится при перечтении. А пока что я перевожу фик "Мечтая о тебе" тоже с этим пейрингом. KIVI_94, мне безумно-безумно приятно, что я заразила кого-то! Сама-то я не помню уже от чего пола моя любовь, наверное от "Драко Малфой и Солнечный Путь", где тоже есть фем. Нет-нет, что вы! Это чень даже уместно, ничего что мы не знакомы. Сама себя я гением не считаю, но услышать такое... Боже, спасибо вам за такие слова. Вы даже не представляете насколько мне приятно читать ваши отзывы! |
Ronnie ![]() |
Відправлено: Nov 5 2008, 19:29
|
Offline![]() Лёгкое дыхание ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 40114 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Правду и писать приятно! |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |