Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2006, 11:46) |
Corso, ты в 21 год до сих пор не понимаешь девушек7 |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2006, 11:51) |
Corso, ну хотя бы основы... А так каждая девушка уникальна... проще задавать вопросы по ситуации, чем просить описать всех девушек сразу. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2006, 11:57) |
Чтобы меня завоевать нужно быть умным, мужественным, а ещё парень должен быть очень спокойным, потому что меня терпеть не каждый станет. Красота для меня тоже важна. Всеми этими качествами обладает мой любимый, поэтому мы уже полтора года вместе |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2006, 12:10) |
Corso, Мне очень повезло с парнем, потому что он умный и всегда умеет меня успокоить. Мы очень друг другу подходим, потому что он спокойно относиться к моему взрывному темпераменту и совершенно на меня не обижаеться. Но в то же время у нас одинаковые взгляды на жизнь, цели и вкусы. Кароче я считаю что мне очень повезло что я его встретила, потому что мы друг друга дополняем. От так) ЗЫ: Но не достаточно простой совместимости.. над отношениями нужно работать всё время! Как грицца, под лежачий камень вода не течёт. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 23 2006, 12:21) |
Corso, спасиба) У меня тоже предыдущие отношения не были хорошими, даже наоброт... Когда нибудь и ты встретишь нужного человека. ЗЫ: чтобы встречаться с любой девушкой нужно очень много терпения. И ещё девушки неперносят приколов над их внешностью и особенно фигурой. |
M | Переношу тему в соответствующий раздел. |
M | Убрала в названии темы про Гарри Поттера. В разделе книги достаточно тем про это |
! | Сorso, явный оффтоп. Еще раз отклонитесь от темы - рейтинг повышу |
Цитата (Мышельма @ Oct 23 2006, 20:44) |
Чтоб была гармония в отношениях, ее нужно создавать. Взаимопонимание, любовь, ласка, иногда уступать друг другу и уважать мнение друг друга. Оф коз секс не на последнем месте. =blush= Нельзя быть эгоистом или требовать невозможного. И чтоб были общие интересы. А если таковых не имеется, то дискуссии разводить, но уважать мнение оппонента. И, конечно, не забывать осыпать девушку комплиментами и не забывать иногда говорить, как ты ее любишь. Ревновать, но не к каждому столбу. А еще не бухать: мало кто любит алкашню. Лично я брезгую. И не жлобить денег ей на маленькие радости (я не говорю про шубу, но маленькие капризы выполнять - это очень приятно, и девушка не замедлит поблагодарить) Это общие правила, которые действуют на любую девушку (списала образ со своего жениха). |
Цитата (Corso @ Oct 23 2006, 20:48) |
Спасибо за полезную инфо.... :-) еще немного, и я смогу выдать книгу!!! |
Цитата (Мышельма @ Oct 23 2006, 20:54) |
Гы :) Не за что. Но это с моей точки зрения идеальные и гармоничные отношения. Может с точки зрения другого человека это полная чушь. И еще: не лгать друг другу очень важно! И уж тем более с помощью обмана добиваться от нее секса. Один раз уличит во лжи - в другой раз пошлет на знаменитое сочетание трех букв алфавита. |
Цитата (Элизабет @ Oct 23 2006, 21:01) |
Corso, ты что ищешь универсальные методы??? Так не интересно... |
Цитата (Corso @ Oct 23 2006, 21:09) |
Мне бы очень хотелось узнать как тебя соблазнить;-) |
Цитата (Элизабет @ Oct 23 2006, 21:12) |
Знаешь, я бы тоже хотела это узнать =megalol==megalol==megalol= |
Цитата (Элизабет @ Oct 23 2006, 21:16) |
Те что тебе уже подсказали? Нее, это уже не интересно... %) |
Цитата (Элизабет @ Oct 23 2006, 21:20) |
Мммм и что же енто такое? Глядишь сам в своей темке совет дашь... |
Цитата (Pro.teus @ Oct 23 2006, 21:23) |
Мне уже и самому интересно стало... |
Цитата (genfri @ Oct 23 2006, 21:25) |
а можна мне?????тоже хочу |
Цитата (Corso @ Oct 23 2006, 21:29) |
Маленький еще! |
Цитата (Aaliyah @ Oct 25 2006, 10:53) |
Тобиас, ты наерно ни разу в книжном не бывал? Хочу тебя разочаровать, там уже очень много книг о пикапе. |
Цитата |
3. надо быть именно таким, какие нравятся этой девушке |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Oct 25 2006, 13:18) |
Советовать ничего не стану. Просто парни, будьте собой, уважайте девушек, не грубите. Каждые отношения - своя сложная ситуация. Их развитие зависит буквально от всего! Так что просто нереально описать, как, допустим, меня можно соблазнить! Это зависит от многого! А красота - вещь относительная. Так что... решайте сами. Но любопытно читать... чес слово) |
Цитата (Aaliyah @ Oct 25 2006, 20:33) |
Corso, та что ты нервничаешь.. тебе не всё равно? |
Цитата (Buffy @ Oct 25 2006, 20:46) |
Нужно быть самим собой и не заморачиваться "кто круче и кого длиннее". Это самый огромный комплекс у парней. И вообще не люблю парней с букетом комплексов! |
Цитата |
Кстати,Абегг молодчинка,хорошо сказала! |
Цитата (Corso @ Oct 23 2006, 12:15) |
Золотые слова!!!!Опредиленную мораль я почерпнул!!Очень рад что у вас так все хорошо слаживается....к сожалению не у всех так:-( |
! | Walker, Lilit, Corso, Aaliyah, устное предупреждение всем! |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Oct 26 2006, 08:55) |
И ещё. Не всегда можно заставлять девушку ревновать. Да, это должно быть, но специально этого добиваться не стоит! И дразнить нельзя! Типа - ты со мной не говоришь, тогда я с твоей подружкой похожу! Вот. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 26 2006, 09:58) |
мне вот тоже интересно стало... Гермиона Грейнджер11, это что было? |
Цитата (Нара @ Oct 26 2006, 11:08) |
Знаешь, Corso, не могу понять, зачем ТЫ об этом спрашиваешь? Меня заинтересовала эта темка, поэтому я ее всю прочитала. И я тебе скажу, ты совсем не смахиваешь на неразумного забитого додика, для которого девушки - существа с другой планеты. По ходу, в жизни ты с нами неплохо ладишь и умеешь найти подход. ;) Чисто мое мнение. Я права? |
Цитата |
За что это интересно...Потрудитесь обьяснить причину!!! |
Цитата |
мне вот тоже интересно стало... Гермиона Грейнджер11, это что было? |
Цитата (lawless @ Oct 25 2006, 14:19) |
http://sympfaq.narod.ru/ да, прикольная ссылочка.. особенно про диаметр зрачков понравилось :)))) исчо б линеечку приставить к глазам и измерять диаметр... :) но в целом логично, пригодится на семинарах по психологии :) kitten, спасиб ;) |
Цитата (Corso @ Oct 25 2006, 20:18) |
Дорогие девушки!!!Хочу вас заверить,что у меня никаких проблем с популярностью у вас же нету!!!Эта тема для людей у кого они есть!Так что не говорите разных глупостей о том как мне "ПОДЦЕПИТЬ ДЕВУШКУ",я и сам прикрасно знаю как! |
Цитата (Bat @ Oct 27 2006, 03:51) |
критег, меня умиляет твоя наивность.)) какой-то ты стал больно романтичный. не весна вроде. |
Цитата (Bat @ Oct 27 2006, 12:39) |
ну, раньше я считала, что критег единственный и неповторимый.)) |
Цитата (Bat @ Oct 27 2006, 03:51) |
критег, меня умиляет твоя наивность.)) какой-то ты стал больно романтичный. не весна вроде. |
Цитата (abegg @ Oct 27 2006, 14:38) |
Тобиас, а что тут Бэт говорит непонятного? Ты не знаешь, кто такой Критик? |
Цитата (abegg @ Oct 27 2006, 15:03) |
И как вообще его сюда занесло - вот что интересно :D |
Цитата (Bat @ Oct 27 2006, 15:11) |
кого - тобиаса или критега? |
Цитата (Jane Smith @ Oct 28 2006, 14:06) |
Corso, складывается такое ощущение, что ты в свои 21 ни разу нормально не встречался с девушкой, а только пытался и фсе твои попытки заканчивались полным крахом. Вообще-то люди начинают строить отношения с кем-то уже в подростковом возрасте, ну скажем, с 13-ти лет. И ты за 8 лет не смог понять какие девушки и что им требуется? o_O Да уже в 16-18 такими ловеласа становятся. А теперь задумайся: может проблема не в том, какие девушки и что им надо, а проблема в самом тебе: что ты ищешь и что хочешь видеть в девушке? |
Цитата (Jane Smith @ Oct 28 2006, 14:06) |
Corso, складывается такое ощущение, что ты в свои 21 ни разу нормально не встречался с девушкой, а только пытался и фсе твои попытки заканчивались полным крахом. Вообще-то люди начинают строить отношения с кем-то уже в подростковом возрасте, ну скажем, с 13-ти лет. И ты за 8 лет не смог понять какие девушки и что им требуется? o_O Да уже в 16-18 такими ловеласа становятся. А теперь задумайся: может проблема не в том, какие девушки и что им надо, а проблема в самом тебе: что ты ищешь и что хочешь видеть в девушке? |
Цитата (Corso @ Oct 31 2006, 14:08) |
Всем привет!!!!!!!! НELLOWEEN Всех с праздником!!!! |
Цитата (abegg @ Oct 31 2006, 14:18) |
флуд :) |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 21:45) |
Насчет №2 - иногда мы действительно много говорим, да я например болтушка :D, но такой метод может только враждебно настроить девушку против тебя - да и еще по фейсу получишь...И насчет любить ушами, это только для полных эгоисток без мозгов....Ни одна девушка не поверит тебе если будешь постоянно твердить что она THE BEST, подвох сразу чувствуется... |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 21:53) |
Ты просто на мирных девушек попадал, а такая как я если б ей не дали свою мыслю закончить точно стукнула б. :D |
Цитата (Corso @ Oct 31 2006, 21:56) |
Да ну;)Ты мне уже нравишся!!!!Как я уже говорил,дюблю агрессивных женщин!! :good-evil1: |
Цитата (Взгляд Белоснежки @ Oct 31 2006, 22:14) |
Я не агресивная, просто не люблю когда девушек называют слабым полом, многие из нас могут постоять за себя...и не только словом[quote=Buffy,1162332175] полностью с тобой согласна! Кстати, Corso, ты прям как герой-любовник!) Такую темку забабахал, да ещё и такие советы даёшь! Скоро за тобой будут толпы девчонок на улице бегать! Правда, не только с предложением пойти на свидание, но и с... чем-нибудь ТЯЖЁЛЕНЬКИМ!... |
Цитата (Взгляд Белоснежки @ Oct 31 2006, 22:19) |
Да ладно тебе, про "заткнуть хоть нанемного ей рот" - это ты зря! А если твоя пассия не будет закрывать рот весь день, ты так и будешь её весь день целовать?! |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 22:19) |
Кстати, Corso, ты прям как герой-любовник!) Такую темку забабахал, да ещё и такие советы даёшь! Скоро за тобой будут толпы девчонок на улице бегать! Правда, не только с предложением пойти на свидание, но и с... чем-нибудь ТЯЖЁЛЕНЬКИМ!... Поддерживаю! Только будем надеятся что он отделается легким испугом.. :P |
Цитата (Corso @ Oct 31 2006, 22:23) |
Да какой день!Я готов буду ее целовать круглые сутки!!!! |
Цитата (Corso @ Oct 31 2006, 22:23) |
Я девушек не пугаюсь.....я их люблю;) |
Цитата (Взгляд Белоснежки @ Oct 31 2006, 22:25) |
Слушай, да ты прям Горячий Малый!))) Повезло (или повезёт) твоей девушке! |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 22:28) |
Не знаю, повезет ей или нет, но просто сутками только то и делать что целоватся и мне надоедает (я это дело люблю :P ), а если девушке не особо нравятся поцелуйчики? Может ей большего надо? |
Цитата (Взгляд Белоснежки @ Oct 31 2006, 22:30) |
э-э-э.... Большего???? Но не весь же день! Хотя, Сorso, думаю и на такое сможет пойти...) Казанова...)))))))))))))))) |
Цитата (Corso @ Oct 31 2006, 22:32) |
Да ладно уже вам....я аж покраснел от комплиментов O:-) .......Спасибо :-* :-* |
Цитата |
девушки любят ушами |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 22:36) |
Энергетические напмтки понадобятся в таком случае,Ау народ мы совсем отошли от темы! |
Цитата (noma @ Oct 31 2006, 22:36) |
капец) улыбает меня темка и ее автор. я бы на себя не взял такую ответственность, как давать подобные советы. столько девушек и все разные. их всю жизнь изучать можно и так до конца и не понять. |
Цитата (noma @ Oct 31 2006, 22:36) |
нормальные люди любят сердцем и душой. а вообще-то у человека есть три канала восприятия и, как правило, хорошо развит какой-то один, а другие менее развиты. так вот в зависимости от этого девушкам может больше всего нравиться смотреть(визуалы), слышать(аудиалы) или чувствовать(кинестетики). так что нужно правильно это определить и действовать уже соответствующе. я часто замечал как парень лезит к девушке обниматься, а та отодвигается от него чтобы взглянуть ему в глаза при разговоре, видеть его - кинестетик. или еще случай: в кафе девушка говорит как ей плохо, как она устала и жалуется при этом, что ей как-бы не по себе от чувства того, что ей как бы холодно(указывает на то, что она кинестетик), а мужик начинает ее утешать словами вместо того чтоб обнять и ей это явно по барабану.. так что все очень сложно и многогранно)) |
Цитата (noma @ Oct 31 2006, 22:43) |
Corso, на парах психологии. у нас очень толковая преподаватель была и я слушал с удовольствием и запоминал. на эти 3 группы, кстати, не только девушки, а и все люди делятся)) |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 22:54) |
Да ну бред это,человек не может относится только строго к одной групе, так получатся все инкубаторы и безличностные автоматы... |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 22:54) |
Да ну бред это,человек не может относится только строго к одной групе, так получатся все инкубаторы и безличностные автоматы... |
Цитата (noma @ Oct 31 2006, 23:00) |
я же написал, что эти группы определяются по преобладанию одного канала восприятия над другими. это значит, что из всех чувств одно развито немного лучше чем другие два, а не то, что кроме него нет других. и если человек, к примеру, визуал, то это не значит, что он не любит слушать или чувствовать. просто через визуальный канал он лучше и быстрее воспринимает информацию, ему это может больше нравиться. |
Цитата (Buffy @ Oct 31 2006, 23:08) |
Я все равно против этой теории, я например люблю и чувствовать и видеть своего любимого человека одинаково...... |
Цитата |
Спокойно!У каждого свое мнение!Его нужно уважать!(относится к обоим) |
Цитата (noma @ Oct 31 2006, 23:14) |
Баффи, и никогда не бывает, что тебе надоедает его слушать, а хочется лучше просто в глаза взглянуть или обнять? или наоборот тебе надоедает сидеть в обнимку, а хочется поговорить сидя спокойно? всего одинаково быть не может. но мы просто не замечаем чего хотим в большей степени. еще раз повторяю. мы не лишены никакого из чувств, но они по разному развиты у всех людей. порой эта разница почти неощутима. и вообще эта теория более всего важна при выборе метода обучения ребенка. хотя у нас всех одинаково учать в школах, но подобные исследования и программы все же есть. |
Цитата (noma @ Oct 31 2006, 23:14) |
это не мое мнение, а результаты психологических исследований. |
Цитата |
Отлично!.....Инфо беру на заметку!А где ты это узнал Эйнштейн??? |
Цитата (Элизабет @ Nov 1 2006, 13:14) |
Corso, ты меня просто поражаешь... Такое стыдно не знать. И второй твой совет меня просто убил >:o Если бы мне каждый раз затыкали рот когда я хочу выговориться, то я бы и 2х дней с таким парнем не выдержала. |
Цитата (Элизабет @ Nov 1 2006, 13:22) |
Да как угодно! Если меня не слушать, я начинаю беситься, а если он еще и с поцелуями полезет... |
Цитата (Элизабет @ Nov 1 2006, 13:34) |
Понимай, не понимай, я бы такого не потерпела. |
Цитата |
Совет ь№2: Когда вы понимаете что девушка говорит слишком много,самый удачный способ закрыть хоть нанемного ей рот - поцеловать ее! :-* |
Цитата |
Ну ладно признаю,не всегда работает!Но ведь бывают же моменты когда девушка начинаеи мягко говоря говорить не по сути....тоесть просто невтему болтать!Вот как раз для такой ситуации это ход о предназначен!Я же говору затыкать постоянно рот поцелуями......Comprende??:-) |
Цитата (noma @ Nov 1 2006, 23:17) |
у меня по твоим постам складывается впечатление, что ты девушек не уважаешь. что значит не в тему болтать? это может для тебя не в тему если у тебя хрен в штанах уже аж жмет, а для девушки вполне в тему. почему-то парни считают, что когда они говорят о машинах и т.д. то это интересно и девушки их обязаны слушать, а если девушка хочет поговорить, то это уже глупая болтовня и пора затыкать ей рот своим языком.. o_O ты ставишь себя выше девушки. как так можно.. |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 22:46) |
у тебя в профиле написано, что тебе 21 год, а рассуждаешь ты как озабоченный подросток... теперь отвечаю на твой вопрос: если девушка рассказывает тебе о своей тете и грибах, когда ты пытаешся снять с нее лифчик, это значит, что ты ее не интересуешь, не возбуждаешь даже ни капельки.. и это можно понять еще до того как ты начинаешь к ней лезть и остановиться чтоб не быть идиотом. когда я обнимаю и раздеваю девушку она о тете и грибах не думает и мне не приходится ее затыкать. |
i | Рейтинг повышен, сообщение удалено |
Цитата |
Я уважаю девушек настолько,насколько они заслуживают этого уважения! Ты не врубился в ситуацию когда "девушка говорит невтему"! Включай фантазию:Ты обнимаешь девушку и пытаешся розтегнуть ей лифчик,а она вдруг начинает тебе рассказывать как они с тетей п прошлом году собирали грибы!!Ты в такой ситуации когда-то был???? Проанализируй это!!! |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 23:08) |
мы говорим об одном и том же)) еще раз повторяю. ты абсолютно не уважаешь девушек и относишся к ним как к резиновм куклам, а не людям. и этот твой пост еще раз это подтверждает. ты считаешь что девушка не заслуживает уважения если не дает тебе залезть себе под лифчик? o_O в таком случае уважения не заслуживаешь ты.. если девушка болтает о чем попало в ситуации, которую ты описал, то она далеко не дурочка, она просто не хочет тебя, а ты этого не хочешь видеть.. ты считаешь, что девушка не может иметь своего мнения, что она обязана позволять себе лапать ее если ты этого хочешь. а если она не хочет чтоб ты к ней лез? она не имеет права тебе отказать? |
Цитата (Corso @ Nov 2 2006, 22:50) |
Мы стобой говорим абсолютно о разных вещах!!Мне надоело бится головой об стенку пытаясь что-то обьяснит!! |
Цитата (Corso @ Nov 2 2006, 23:12) |
Слушай,а ты случайно не девченка?????Что-то ты слишком сентементальная....тоесть...ментальный..... |
i | Рейтинг тоже повышен, и сообщение удалено! |
Цитата (Arabella @ Nov 2 2006, 23:17) |
и правильно, лучше головой о стены не биться, а то вот какой эффект получается... |
Цитата (Arabella @ Nov 2 2006, 23:17) |
неее, он не девченка)))) а вот ты на мужчину настоящего тож не тянешь с такими рассуждениями... а noma правильно говорит, просто так о грибах и тетях не болтают... просто ты не догоняешь до этого. |
i | Народ, не оффтопить! |
i | Тема почищена! сообщения удалены. Рейтинги повышены. Больше не флудить! |
Цитата (Арабелла @ Nov 3 2006, 07:09) |
А меня больше волнует другой вопрос: как сделать так, чтобы на тебя западали не парни младше тебя, а старше? |
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |