Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Великий_mult |
Відправлено: Jun 11 2007, 14:28
|
Offline КрасавчеГ Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 21753 Реєстрація: 8-October 06 |
Есть пределы но некоторые их не видят и из за етого рорываются все отношения(мой личный пример): я был с девушкой на протяжении 4 лет) но в конце концов мы поняли что мы не може быть вместе и разошлись сейчас она моя лутшая подруга(а розошлись мы иза мелочей бытовых скандалов в которых она переходила черту) Парни не повторяйте моих ошыбок ищите свою половину и тратьте на неё столько времини сколько нужно чтобы уломать её выйти за себя... |
|
L_I_M_O_N |
Відправлено: Jun 21 2007, 21:45
|
||||
Offline changing lanes Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 22540 Реєстрація: 2-November 06 |
У меня есть друг с похожей ситуацией - Жека зовут.. Додано через хвилину
У меня есть друг с похожей ситуацией - Жека зовут.. |
||||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Jun 29 2007, 17:48
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
и как же???? не поделишься секретом???? |
||
|
Kazus_fett |
Відправлено: Jul 2 2007, 17:01
|
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
Успешные отношения строятся на бурном женском оргазме |
|
Mister SaLaZaR |
Відправлено: Jul 5 2007, 16:18
|
||
Offline Темный Лорд Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 24706 Реєстрація: 5-January 07 |
Corso,
если ты парень то ответ на первый вопрос:скажы ты меня поцелуеш тогда и поймеш если поцеллует то да а если нет так нет ответ на второй вопрос когда ты познакомился з девушкой пофлиртуй сней ето хоть чемто поможет потом спроси что ей нравитсо и скажы что ето и тебе нравитсо ну воть ответ на третий ворос когда ты познакомился з девушкой пофлиртуй сней ето хоть чемто поможет потом спроси что ей нравитсо и скажы что ето и тебе нравитсо ну воть |
||
Corso |
Відправлено: Jul 18 2007, 19:09
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
World Holder, если б было все так просто я бы не спрашивал советов! К сожалению все не так просто....хотя нет.....победа вдвойне приятней если достигается с трудом! Тем более, девушки были бы очень скучны и не интересны если бы не были такими "сложными" и утонченными созданиями!! ХРАНИМ ЖЕНЩИН!!!!!! |
Meteora_Kate |
Відправлено: Dec 18 2007, 21:54
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
извеняюсь за флуд, а есть такая тема для девушек "как понять парне"????спасибо,, но обязательно надо быть самим собой, ненавижу, тех, кто выделываються |
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Dec 18 2007, 21:59
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
хи ))) смготрите дАм- 2 и все узнаете =)))) |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Dec 18 2007, 22:00
|
||
фууууух, наконецто я нашла человека, котрый уважает нас-девушек!!!!!спасибо тебя, и я тебя прекрасно понимаю, когда хочешь узнать нраишья и ты ему, сразу же миллион вариантов, а вдруг скажет нет, а вдруг то или то, вам , парням, хоть немного проще, виж МУЖИКИ, девчёнка если первая начнёт-это буде выглядеть тупо, тем более лучше когда вы завоёвываете, а не мы, и тем более надо быть героем, вроде как, те то подсказать, сумку понести, и не обижать!!!!!!!!! |
||
|
Долли Монро |
Відправлено: Dec 18 2007, 22:06
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Corso, уже влюбилась) действительно, не только у женщин( хотя у них в особености) очень непонятный и невероятно интересный внутрений мир. Надо иметь огромное терпение чтобы это понять, и открыть этого человека для себя. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 | Нова тема |