Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грязный Гарри |
Відправлено: Dec 8 2006, 09:39
|
||||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
ну почему бы и нет. какая разница где познакомиться? если ты познакомился с девушкой на форуме, а потом начал с ней общаться вне пределах форума то может быть все, что угодно))
а вот и не совсем бред. учись, работай, становись большим дядькой.. а в конце все равно захочешь быть с той самой единственной чтоб разделить с ней все нажитое, любить и быть любимым. а если не найдешь то и счастливым не будешь. |
||||
|
DAG_mult |
Відправлено: Dec 8 2006, 09:45
|
||
Offline Хитрый лис Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1123 Користувач №: 20629 Реєстрація: 2-September 06 |
НУ сам вдумайся в смысл фразы: "Мужчины без женщин - пустое место"! Так говорить просто глупо! Если человек хочет чего-то добиться и знает как это сделать он это сделает! То же самое и с девушками! Если захочет завоевать, если знает как, если уверен в себе, то он это сделает! Подобных примеров масса! И среди моих знакомых тоже! Ну а если "плакаться" или что-то на подобие: "Ой я ей не нравлюсь, она не обращает на меня внимание..." и т.д., то о чем можно говорить!? Что парень сделал для того чтобы привлечь ее внимание...??? Вот такой парень пустое место! Ну это мое мнение! Ты можешь с ним не соглашаться! |
||
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Dec 8 2006, 09:48
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
а я и не призываю плакаться и быть нюней. у мужчины эмоции должны быть в большей степени в себе. понятно, что надо добиваться если любишь и хочешь чтобы тебя полюбили. но это ж и доказывает, что человеку одиноко без второй половинки. и чтоб ему не было одиноко он делает такие подвиги, а кто не делает, тот так всю жизнь и плачется. |
||
|
Corso |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:30
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
ну наконец-то я дорвался к своей темке....... ....вот прочитал заново все сообщения и попытался подвести хоть какие-то итоги...... .....выходит все что нужно для успеха - это быть собой!.....но все же определнные секретики есть....даже у меня найдется чем поделится....за время отсуствия на форуме я много узнал нового....точнее испытал на своей шкуре!!!!....так что быть собой - не достаточно!! Итак.....кто за, кто против????????????? |
Капель |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:42
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 24684 Реєстрація: 5-January 07 |
Corso, иногда нужно НЕ БЫТЬ собой. |
|
Ocean |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:49
|
Offline Атлант Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 24877 Реєстрація: 9-January 07 |
Не знаю как насчет он-лайн отношений... Но главный исток - взаимная симпатия. Любовь редко возникает как вспышка. Но из симпатии может развиться большое чувство. И когда люди любят, они и меняют друг друга... Следовательно, уживаются и пребывают в довльстве и счастье.. Фраза: не сошлись характерами меня добивает. Это отговорка. Было бы желание. Есть желание быть с девушкой, которую ты полюбил на форуме?.. Вперед! Чего только в наши дни не бывает. |
|
abegg |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Корсо, позволь не согласиться. Твои секреты могут действовать только в твоем случае. Возможно, помогут и кому еще, но не факт Ой, вот начала писать и вспомнила один разговор сегодня утром. Я ведь советовала человеку поступать не так, как ей велит сердце, а так, как окажет действие на человека. Честно говоря, это изменение в ее поведении может привести к двум результатам. Не знаю, к какому. Но оба хороши, хоть и прямо противоположны. Но я советовала, зная уже более-менее ситуацию и причины поведения обоих. А так. Надо быть самим собой. Но это не значит, что не стоит ничего делать. Если хочешь добиться девушки, если она для тебя важна, то все твои "секреты" не будут противоречить твоей сущности. Ты ведь это делаешь с искренним желанием завоевать свою единственную |
|
unAngel |
Відправлено: Jan 11 2007, 16:30
|
Offline Маг Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 23992 Реєстрація: 9-December 06 |
***отношения между парнем и девушкой можно построить только на взаимоуважении,взаимопонимании и в заимном доверии(это самое главное)*** это моя точка зрения,какой я всегда следую в отношениях |
Corso |
Відправлено: Jan 15 2007, 18:04
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Добавляю вопрос для парней: Бывает ли случаи когда внешность девушки не имеет значения??? |
Феникс Весловский |
Відправлено: Jan 15 2007, 20:37
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
если у парня . . . . . . ладно, это не смешно. вы, конечно, извините, что отвечаю на вопрос для мальчиков, но так уж вот получилось. я не знаю НИ одного случая, когда внешность не важна. НИ одного! внешность в плане - ухоженность, НЕ черты лица подразумеваются, ясно, да? ну, а фигура - то кому что нравится. думаю, это возможно, но как исключение. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |