![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:09
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Corso, ты про Charm говорил? |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:09
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
блин.. кинули виртуально.. во беда то какая! =lol= я тупо рыдаю! |
|
Arabella ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:19
|
||
Offline![]() дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
ну прям таки больно, просто бьет по самолюбию наверное, вот и все. |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:26
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Это тут не причем!.....просто неприятно!Главное что причину я так и не узнал.....да ее наверное и нету!Вы,девченки сами не знаете что хотите!(простите за обобщение) |
||
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:27
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
они хотят чтоб их понимали)) |
|
Arabella ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:32
|
||
Offline![]() дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
Женщина всегда знает чего хочет, вопрос в том в состоянии ли вы дать ей это. |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:35
|
||
Offline![]() У каждого есть темная сторона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 ![]() |
Возможно!Но ведьи женщина не может быть доконца быть уверенной(на все 100) что парень НЕ может ей дать то что она хочет!!Верно??Так что тут дело выбора!А выбор не всегда оправдовает себя!!Не так ли??? |
||
Arabella ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:38
|
||
Неверно, женщина всегда чувствует на что способен мужчина))) Потому и делает определенный выбор. |
||
|
Corso ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 08:07
|
||
На одни только чувства полагатся глупо!Они иногда обманывают!И пусть в меня первым бросит кирпич тот кто неразу в своей жизни не ошибался в своих чувствах!Да таких сплошь и рядом......так что я считаю что эти твои слова не что иное как высокое женское самомнение........что кстати для женщин в порядке вещей!!:-) |
||
DAG_mult ![]() |
Відправлено: Nov 13 2006, 08:46
|
||
Offline![]() Хитрый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1123 Користувач №: 20629 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Да просто будь проще! Мне тоже многие нравяться!!! Но это не значит, что я могу быть с каждой! Я вот себе нашел очень хорошую(хорошенькую) девушку! Что самое интерестно абсолютно случайно!!! Задай себе такой вопрос - ЧТО В НЕМ ЕСТЬ ТАКОГО ЧЕГО НЕТ У ДРУГИХ??? И попробуй сама на него ответить! Я не говорю о внешности! Красивых и симпатичных парней полно! Походи присмотрись! Я говорю о чисто человеческих качествах! И я тебе дам совет! Ни один парень не стоит того чтобы из-за него убиваться! Может это- сранно -слышать от меня но так оно и есть! Своими слезами ты только нервы себе портишь! |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |