Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Відправлено: Nov 6 2006, 13:40
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Рано или позно ты познакомишся с другим парнем....и западеш на него,а этого забудешь сразу!!Так что не бери дурного в голову,тяжелого в руки!!!!Все будит чики-пики!!!! А да,всем критикам привет!!Я сново жду от вас очередных "советов" =superman= |
||
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 6 2006, 16:12
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Я согласна с Corso. Всё вернётся на круги своя! Так что, ты, Эливин Лина Хелл, не переживай! Хм, Corso, критики дают советы?! Оч. интересно! Познакомишь как-нибудь с "таким" критиком? ;) |
||
|
счастливая_маська |
Відправлено: Nov 6 2006, 16:35
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
Ответ на первый вопрос очень прост!!!Если ты нравишся девушке она начинает уделять больше времени тебе!Да и вообще меняет свое отношение к тебе.Завоевать нас тоже очень легко просто начинай говорить ей всякие комплименты, надо больше общаться с ней, обычно все девченки начинают млеть от тебя!А длительные и крепкиеотношения строяться на доверии и главное не ВРАТЬ!!! |
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:06
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Да, возможно для начального этапа и достаточно говорить только комплименты и "общаться". Но этого для крепких отношений мало! Должен быть магнетизм (это я по себе сужу)! Должно "тянуть" к человеку... Конечно, тебе должно быть с ним интересно, но когда сердце само "хочет" этого самого общения с ним, то... Это говорит о том, что "это твоё"! Вот Corso, например, меня успел заинтриговать! :-* |
||
|
Corso |
Відправлено: Nov 6 2006, 21:45
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
По-моему эта девушка меня клеет!:-) |
||
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 7 2006, 12:30
|
||
Ошибочка, Соrso, ошибочка. Если по-твоему слово "интриговать" носит характер какого-то флирта или "клеяния" =megalol= , то ты ошибаешься... Надеюсь, ты не подумал, что то, что я говорила про магнетизм, тоже относится к тебе... У меня вообще-то проблемы (зайди в "Когда любовь к кому-то недоступному" и почитай - интересно твоё мнение будет услышать). А за что я теб я оч. сильно лю, я тебе уже в письме сказала... И хватит тут про меня распространяться, а то я тебя поймаю тёмной-тёмной ночью и съем!!!!! Я не шучу!!!!!! |
||
|
Corso |
Відправлено: Nov 7 2006, 12:53
|
||
Буду послушным "мальчиком".........;):-* |
||
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 7 2006, 12:58
|
||
Это правильно... А то я действительно могу "поймать" ночью =crazy1= ))) =flirt= |
||
|
Corso |
Відправлено: Nov 10 2006, 21:54
|
Отношения.....это такая сложная штука....даже самые простые из отношений могут быть одинаково приятными и неприятными!Казадось бы...виртуальные отношения....что за пурга....но когда тебя кидают - неприятно...даже в вирте!!!На своей шкуре испытал....что сажите дорогие форумчане.......кто на этом форуме уже розставался????Больно,правда?? |
Элизабет |
Відправлено: Nov 10 2006, 22:04
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Corso, ты сам виноват, нечего теперь говорить, что типя кинули. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |