Сторінки: (25) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Corso @ Nov 2 2006, 22:41) |
Ты обнимаешь девушку и пытаешся розтегнуть ей лифчик,а она вдруг начинает тебе рассказывать как они с тетей п прошлом году собирали грибы! |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 4 2006, 04:15) |
Хотите, я расскажу, почему я сегодня... |
Цитата (Арабелла @ Nov 3 2006, 07:09) |
А меня больше волнует другой вопрос: как сделать так, чтобы на тебя западали не парни младше тебя, а старше? |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 4 2006, 04:15) |
Хотите, я расскажу, почему я сегодня... да какой сегодня! Уже третий день злая, грустная и вообще никакая?? Короче.... в четверг был у нас Осенний бал. Ведь знала, что идти не следует... а дура, пошла! Думала, останусь только на концерт, на подругу посмотрю, но началась дискотека и мне не хотелось уходить. Эмиль, который мне ужжжжасно нравится, сначала сидел у входа (на другом конце зала). Кстати, он нравится моей бывшей лучшей подруге Ксюшке. Вот. DJ был мой одноклассник - Рыжий. Так вот Эмиль пересел к нему, а мы как раз танцевали возле диджейского места. Потом он пересел туда, где танцевали его бывшие одноклассники... Мы с Ксенькой танцевали вместе. И тут она мне говорит: "не смотри назад". Я сначал сделала удивлённое лицо, а потом всё-таки обернулась. Эмиль сидел в обнимку с одной из своих бывших одноклассниц. Это меня не удивило. Эта дура лезла ко всем. Особенно к Эмилю. Не удивило, но ужасно взбесило. Я отвернулась. Мне стало так хреново, что я не знала, что делать. Потом мне написал один друг смску. Я села, чтобы ответить. Тут девчонки решили пойти гулять. Я встала с метса, думая, что не буду смотреть на него. И не сдержалась. ЗАЧЕМ???? Я обернулась, а он танцевал с ещё одной сволочью! Ладно бы просто танцевал... НО КАК!!!! Я буквально выскочила из школы. Девчонки стали меня успокаивать... мы пошли к школьному двору. Там девчонки бесились, а я просто сидела. Затем решили пойти в двор моей подруги. Там мы увидели своих одноклассников. Сели к ним. Вдруг пришла ещё куча парней. Одна из девчонок сказала, что пришёл и Эмиль. Я стала смотреть, где он. И вдруг он вышел из-за дерева. Смотря прямо на него, я послала его. Правда, он не слышал, наверно. затем мы сели на другую скамейку. Метров за десять от них. Они там борогозили, а девчонки успокаивали меня. А я почти ревела. И в конец испортил мне вечер тот вид, который я увидела, идя домой. Он и одна из тех дур. Они весело смеялись над чем-то, обнимаясь... |
Цитата (Aaliyah @ Nov 4 2006, 13:15) |
Если она начала говорить всякую чушь, то значит она не хочет секса или волнуеться, а ты торопишь события. Либо она вообще не хочет секса с тобой и ты её не возбудил мы с noma подумали одинаково :) |
Цитата (Арабелла @ Nov 3 2006, 07:09) |
А меня больше волнует другой вопрос: как сделать так, чтобы на тебя западали не парни младше тебя, а старше? |
Цитата (Aaliyah @ Nov 4 2006, 19:50) |
Corso, а что ты от нас хочешь? Это ты у той девушки должен был интересоваться о её мотивах |
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 5 2006, 08:47) |
Aaliyah, знаешь... а ты поняла, почему я так себя вела??? Потому что я хочу его забыть! DAG, ты прав. Я всеми силами пытаюсь его забыть. Не получается. А другие? Что мне другие? Они мне не нравятся! Я с собой ничего поделать не могу!!! Я хочу поинтересоваться у тебя, да и у всех вас, как мне его забыть???? |
Aaliyah, знаешь... а ты поняла, почему я так себя вела??? Потому что я хочу его забыть! DAG, ты прав. Я всеми силами пытаюсь его забыть. Не получается. А другие? Что мне другие? Они мне не нравятся! Я с собой ничего поделать не могу!!! Я хочу поинтересоваться у тебя, да и у всех вас, как мне его забыть???? |
Цитата (Corso @ Nov 6 2006, 13:40) |
Рано или позно ты познакомишся с другим парнем....и западеш на него,а этого забудешь сразу!!Так что не бери дурного в голову,тяжелого в руки!!!!Все будит чики-пики!!!! А да,всем критикам привет!!Я сново жду от вас очередных "советов" =superman= |
Цитата (Род3ынка @ Nov 6 2006, 16:35) |
Ответ на первый вопрос очень прост!!!Если ты нравишся девушке она начинает уделять больше времени тебе!Да и вообще меняет свое отношение к тебе.Завоевать нас тоже очень легко просто начинай говорить ей всякие комплименты, надо больше общаться с ней, обычно все девченки начинают млеть от тебя!А длительные и крепкиеотношения строяться на доверии и главное не ВРАТЬ!!! |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 6 2006, 17:06) |
Да, возможно для начального этапа и достаточно говорить только комплименты и "общаться". Но этого для крепких отношений мало! Должен быть магнетизм (это я по себе сужу)! Должно "тянуть" к человеку... Конечно, тебе должно быть с ним интересно, но когда сердце само "хочет" этого самого общения с ним, то... Это говорит о том, что "это твоё"! Вот Corso, например, меня успел заинтриговать! :-* |
Цитата (Corso @ Nov 6 2006, 21:45) |
По-моему эта девушка меня клеет!:-) |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 7 2006, 12:30) |
Ошибочка, Соrso, ошибочка. Если по-твоему слово "интриговать" носит характер какого-то флирта или "клеяния" =megalol= , то ты ошибаешься... Надеюсь, ты не подумал, что то, что я говорила про магнетизм, тоже относится к тебе... У меня вообще-то проблемы (зайди в "Когда любовь к кому-то недоступному" и почитай - интересно твоё мнение будет услышать). А за что я теб я оч. сильно лю, я тебе уже в письме сказала... И хватит тут про меня распространяться, а то я тебя поймаю тёмной-тёмной ночью и съем!!!!! Я не шучу!!!!!! |
Цитата (Corso @ Nov 7 2006, 12:53) |
Буду послушным "мальчиком".........;):-* |
Цитата (Corso @ Nov 10 2006, 21:54) |
кто на этом форуме уже розставался????Больно,правда?? |
Цитата (Arabella @ Nov 10 2006, 22:19) |
ну прям таки больно, просто бьет по самолюбию наверное, вот и все. |
Цитата (Corso @ Nov 10 2006, 22:26) |
просто неприятно!Главное что причину я так и не узнал.....да ее наверное и нету!Вы,девченки сами не знаете что хотите!(простите за обобщение) |
Цитата (Arabella @ Nov 10 2006, 22:32) |
Женщина всегда знает чего хочет, вопрос в том в состоянии ли вы дать ей это. |
Цитата (Corso @ Nov 10 2006, 22:35) |
Но ведьи женщина не может быть доконца быть уверенной(на все 100) что парень НЕ может ей дать то что она хочет!!Верно?? |
Цитата (Arabella @ Nov 10 2006, 22:38) |
Неверно, женщина всегда чувствует на что способен мужчина))) Потому и делает определенный выбор. |
Цитата (Corso @ Nov 10 2006, 21:54) |
Отношения.....это такая сложная штука....даже самые простые из отношений могут быть одинаково приятными и неприятными!Казадось бы...виртуальные отношения....что за пурга....но когда тебя кидают - неприятно...даже в вирте!!!На своей шкуре испытал....что сажите дорогие форумчане.......кто на этом форуме уже розставался????Больно,правда?? |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 13 2006, 14:43) |
Corso, а кто это уже тебя кинуть успел?... |
Цитата (Lilit @ Nov 14 2006, 10:04) |
Corso, ооо...я на этом форуме не раз расставалась...))) |
Цитата (Tancha @ Nov 14 2006, 10:25) |
Нда...когда увидела эти большущие буквы в первом посте, то... =crazy1= Хех, нас понять нельзя, как и мы вас не понимаем.... такова психология, гы)) хотя фильм "Чего хотят женщины"оч хороший)) да...не приятно, сама один рах бросила...меня по-настоящему совесть мучала... ну и меня бросали...просто тут задето самолюбие, думаю ничего больше =pleasantry= |
Цитата (Corso @ Nov 14 2006, 10:37) |
......все,после роботы иду брать на прокат фильм "Чего хотят женщины".............буду их изучать......;) |
Цитата (Tancha @ Nov 14 2006, 10:39) |
=biggrin= вперед))) хм....а помоему все все понимать в нас даже скучно...должна же быть какая-та загадка)) =icefood= |
Цитата (Corso @ Nov 19 2006, 22:02) |
В который раз переубеждаюсь что мужчины без женщин - пустое место!!!!Да мужики,это истенная правда!! |
Цитата (genfri @ Nov 19 2006, 22:20) |
полностю с тобой согласен! |
Цитата (Corso @ Dec 2 2006, 21:08) |
Добавляю еще один вопрос в тему: Могут ли отношения на форуме вылится во что-то серьезное?Тот, кто уже с кем-то встречается,что вы чувствуете к своему любимому/любимой?? :peso4nica: |
Цитата (Buffy @ Dec 4 2006, 01:14) |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
Добавляю еще один вопрос в тему: Могут ли отношения на форуме вылится во что-то серьезное?Тот, кто уже с кем-то встречается,что вы чувствуете к своему любимому/любимой?? :peso4nica: |
Цитата (noma @ Dec 7 2006, 16:40) |
внатуре непонятно... ты имеешь в виду могут ли перерости отношения в вирте в настоящую любовь? |
Цитата |
В который раз переубеждаюсь что мужчины без женщин - пустое место!!!!Да мужики,это истенная правда!! |
Цитата |
Ты правельно понял...только в настоящую любовь это уж слишком нереально....но для начала в легкую влюбленность - это самое оно!!!Так может или нет???(ответ я заранее знаю но интересно услышать его от тебя лично!) |
Цитата |
Бред! Корсо ты меня пугаешь! Это как же себя надо не уважать чтобы подобное говорить!? Женщина - это неотъемлемая часть нашей жизни, но уж никак не "божественное откровение" без которого чувствуешь себя пустым местом. Воспитывай в себе характер, развивайся, учись, работай... и не будешь чувствовать себя пустым местом... |
Цитата |
а вот и не совсем бред. учись, работай, становись большим дядькой.. а в конце все равно захочешь быть с той самой единственной чтоб разделить с ней все нажитое, любить и быть любимым. а если не найдешь то и счастливым не будешь. |
Цитата (DAG @ Dec 8 2006, 09:45) |
НУ сам вдумайся в смысл фразы: "Мужчины без женщин - пустое место"! Так говорить просто глупо! Если человек хочет чего-то добиться и знает как это сделать он это сделает! То же самое и с девушками! Если захочет завоевать, если знает как, если уверен в себе, то он это сделает! Подобных примеров масса! И среди моих знакомых тоже! Ну а если "плакаться" или что-то на подобие: "Ой я ей не нравлюсь, она не обращает на меня внимание..." и т.д., то о чем можно говорить!? Что парень сделал для того чтобы привлечь ее внимание...??? Вот такой парень пустое место! Ну это мое мнение! Ты можешь с ним не соглашаться! |
Цитата (Corso @ Jan 15 2007, 18:04) |
Добавляю вопрос для парней: Бывает ли случаи когда внешность девушки не имеет значения??? |
Цитата |
Бывает ли случаи когда внешность девушки не имеет значения??? |
Цитата (noma @ Jan 16 2007, 18:29) |
если тебе нравиться девушка, но она не нравиться твоим друзьям - забей х у й. (на друзей) |
Цитата (Corso @ Jan 15 2007, 18:04) |
Добавляю вопрос для парней: Бывает ли случаи когда внешность девушки не имеет значения??? |
Цитата (Gothic_Amy @ Jan 18 2007, 14:41) |
Люди у мну тут вопросик ели создали тему как понять (про девушек) почему не создать тоже замое про парней... Многие девушки тоже не могут в них разобратья |
Цитата (Тобиас @ Jan 16 2007, 21:57) |
тем более для девушук! |
Цитата (Gothic_Amy @ Jan 18 2007, 14:41) |
Люди у мну тут вопросик ели создали тему как понять (про девушек) почему не создать тоже замое про парней... Многие девушки тоже не могут в них разобратья |
Цитата (Leo500 @ Jan 18 2007, 12:31) |
Народ, а вопрос полных людей поднимали? Как к ним относятся девушки? Когда скажем нет форм тела, что тогда? |
Цитата (Leo500 @ Jan 18 2007, 12:31) |
Народ, а вопрос полных людей поднимали? Как к ним относятся девушки? Когда скажем нет форм тела, что тогда? |
Цитата (Corso @ Jun 4 2007, 21:07) |
упала в краску и сказада что боится поскользнутся!........ |
Цитата (Aerials @ Jun 11 2007, 14:28) |
Есть пределы но некоторые их не видят и из за етого рорываются все отношения(мой личный пример): я был с девушкой на протяжении 4 лет) но в конце концов мы поняли что мы не може быть вместе и разошлись сейчас она моя лутшая подруга(а розошлись мы иза мелочей бытовых скандалов в которых она переходила черту) Парни не повторяйте моих ошыбок ищите свою половину и тратьте на неё столько времини сколько нужно чтобы уломать её выйти за себя... |
Цитата (Aerials @ Jun 11 2007, 14:28) |
Есть пределы но некоторые их не видят и из за етого рорываются все отношения(мой личный пример): я был с девушкой на протяжении 4 лет) но в конце концов мы поняли что мы не може быть вместе и разошлись сейчас она моя лутшая подруга(а розошлись мы иза мелочей бытовых скандалов в которых она переходила черту) Парни не повторяйте моих ошыбок ищите свою половину и тратьте на неё столько времини сколько нужно чтобы уломать её выйти за себя... |
Цитата (DE-RAIN @ Feb 2 2007, 00:01) |
По-моему понять нравишься ли ты ей проще простого. |
Цитата (Corso @ Oct 23 2006, 07:29) |
Добро пожаловать дорогие форумчане и форумчанки!! :) Я создал эту тему чтобы хоть немного разобратся в самой большой загадке всех времен и народов - в девушках!Тема более чем атуальная и я надеюсь,что она хоть чуть-чуть поможет нам лучше понимать друг друга и ссор и недопониманий на этом форуме станет меньше (я искренне в это верю). Будут расcматриватся следующие вопросы: 1. Как понять,нравишся ли ты девушке??? 2. Как завоевать девушку??? 3. Как построить длительные и крепкие отношения??? :D Друзья,помогите разобратся в этих нелегких вопросах ;( Искренне вам благодарен! P.S. Не стесняйтесь быть откровенными и писать то, что думаете! |
Цитата (Corso @ Jul 18 2007, 19:09) |
World Holder, если б было все так просто я бы не спрашивал советов! К сожалению все не так просто....хотя нет.....победа вдвойне приятней если достигается с трудом! Тем более, девушки были бы очень скучны и не интересны если бы не были такими "сложными" и утонченными созданиями!! ХРАНИМ ЖЕНЩИН!!!!!! |
Цитата |
феее, как противно. |
Цитата |
и нереально |
Сторінки: (25) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |