Модератори: Эфридика.

Сторінки: (25)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Как построить отношения?

, Секреты отношений между парнем и девушкой
Эливин Лина Хелл
Відправлено: Nov 4 2006, 04:15

Влюблённый вампир-оборотень-метаморф)))
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22211

Хотите, я расскажу, почему я сегодня... да какой сегодня! Уже третий день злая, грустная и вообще никакая??

Короче.... в четверг был у нас Осенний бал. Ведь знала, что идти не следует... а дура, пошла! Думала, останусь только на концерт, на подругу посмотрю, но началась дискотека и мне не хотелось уходить. Эмиль, который мне ужжжжасно нравится, сначала сидел у входа (на другом конце зала). Кстати, он нравится моей бывшей лучшей подруге Ксюшке. Вот. DJ был мой одноклассник - Рыжий. Так вот Эмиль пересел к нему, а мы как раз танцевали возле диджейского места. Потом он пересел туда, где танцевали его бывшие одноклассники... Мы с Ксенькой танцевали вместе. И тут она мне говорит: "не смотри назад". Я сначал сделала удивлённое лицо, а потом всё-таки обернулась. Эмиль сидел в обнимку с одной из своих бывших одноклассниц. Это меня не удивило. Эта дура лезла ко всем. Особенно к Эмилю. Не удивило, но ужасно взбесило. Я отвернулась. Мне стало так хреново, что я не знала, что делать. Потом мне написал один друг смску. Я села, чтобы ответить. Тут девчонки решили пойти гулять. Я встала с метса, думая, что не буду смотреть на него. И не сдержалась. ЗАЧЕМ???? Я обернулась, а он танцевал с ещё одной сволочью! Ладно бы просто танцевал... НО КАК!!!!
Я буквально выскочила из школы. Девчонки стали меня успокаивать... мы пошли к школьному двору. Там девчонки бесились, а я просто сидела. Затем решили пойти в двор моей подруги. Там мы увидели своих одноклассников. Сели к ним. Вдруг пришла ещё куча парней. Одна из девчонок сказала, что пришёл и Эмиль. Я стала смотреть, где он. И вдруг он вышел из-за дерева. Смотря прямо на него, я послала его. Правда, он не слышал, наверно.
затем мы сели на другую скамейку. Метров за десять от них. Они там борогозили, а девчонки успокаивали меня. А я почти ревела. И в конец испортил мне вечер тот вид, который я увидела, идя домой. Он и одна из тех дур. Они весело смеялись над чем-то, обнимаясь...

^
Aaliyah
Відправлено: Nov 4 2006, 13:15

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

Цитата (Corso @ Nov 2 2006, 22:41)
Ты обнимаешь девушку и пытаешся розтегнуть ей лифчик,а она вдруг начинает тебе рассказывать как они с тетей п прошлом году собирали грибы!

Если она начала говорить всякую чушь, то значит она не хочет секса или волнуеться, а ты торопишь события. Либо она вообще не хочет секса с тобой и ты её не возбудил
Додано через хвилину
мы с noma подумали одинаково :)
Додано через 6 хвилин
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 4 2006, 04:15)
Хотите, я расскажу, почему я сегодня...

нед не хотим детка
Эливин Лина Хелл, а тебе точно 15 лет? Что то твоё поведение на 12 тянет.... Ты послала мальчика, который не являеться твоим парнем, за то что он зажигал с другими деффачками на танцполе, я так поняла?
Нда... послушай, чтобы завоевать парня нужно вести себя умно, хоть капельку....
^
DAG_mult
Відправлено: Nov 4 2006, 14:27

Хитрый лис
Стать:
Метаморфомаг IX
Група: Мульт
Користувач №: 20629

Цитата (Арабелла @ Nov 3 2006, 07:09)
А меня больше волнует другой вопрос: как сделать так, чтобы на тебя западали не парни младше тебя, а старше?

Западали??? Это интерестно!!! У парней постарше уже другая психология и на многие вещи они смотрят по другому!!! То что для некоторых девушек 15-19 лет - прикольно, для парней постарше уже ребячество!!!
А насколько старше парни тебя интересую??? Какой диапозон в возрасте тебя устравивает???

Додано через 39 хвилин
Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 4 2006, 04:15)
Хотите, я расскажу, почему я сегодня... да какой сегодня! Уже третий день злая, грустная и вообще никакая??

Короче.... в четверг был у нас Осенний бал. Ведь знала, что идти не следует... а дура, пошла! Думала, останусь только на концерт, на подругу посмотрю, но началась дискотека и мне не хотелось уходить. Эмиль, который мне ужжжжасно нравится, сначала сидел у входа (на другом конце зала). Кстати, он нравится моей бывшей лучшей подруге Ксюшке. Вот. DJ был мой одноклассник - Рыжий. Так вот Эмиль пересел к нему, а мы как раз танцевали возле диджейского места. Потом он пересел туда, где танцевали его бывшие одноклассники... Мы с Ксенькой танцевали вместе. И тут она мне говорит: "не смотри назад". Я сначал сделала удивлённое лицо, а потом всё-таки обернулась. Эмиль сидел в обнимку с одной из своих бывших одноклассниц. Это меня не удивило. Эта дура лезла ко всем. Особенно к Эмилю. Не удивило, но ужасно взбесило. Я отвернулась. Мне стало так хреново, что я не знала, что делать. Потом мне написал один друг смску. Я села, чтобы ответить. Тут девчонки решили пойти гулять. Я встала с метса, думая, что не буду смотреть на него. И не сдержалась. ЗАЧЕМ???? Я обернулась, а он танцевал с ещё одной сволочью! Ладно бы просто танцевал... НО КАК!!!!
Я буквально выскочила из школы. Девчонки стали меня успокаивать... мы пошли к школьному двору. Там девчонки бесились, а я просто сидела. Затем решили пойти в двор моей подруги. Там мы увидели своих одноклассников. Сели к ним. Вдруг пришла ещё куча парней. Одна из девчонок сказала, что пришёл и Эмиль. Я стала смотреть, где он. И вдруг он вышел из-за дерева. Смотря прямо на него, я послала его. Правда, он не слышал, наверно.
затем мы сели на другую скамейку. Метров за десять от них. Они там борогозили, а девчонки успокаивали меня. А я почти ревела. И в конец испортил мне вечер тот вид, который я увидела, идя домой. Он и одна из тех дур. Они весело смеялись над чем-то, обнимаясь...

И спрашивается чего расстраиваться??? Человеку ты не интерестна (извени я не хочу тебя обидеть). Так забей на него!!! Что у вас в школе нормальных парней мало??? Обязательно встретишь!!! А плакать не стоит только из-за того, что он танцевал, то с одной, то с другой!!!

П.С. ты написала, что он с дурами зажигал!!! Ну вот и вывод ему нравяться дуры!!! Ты должна гордиться тем, что ниодна из них!!!
^
Мышельма
Відправлено: Nov 4 2006, 17:41

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Aaliyah @ Nov 4 2006, 13:15)
Если она начала говорить всякую чушь, то значит она не хочет секса или волнуеться, а ты торопишь события. Либо она вообще не хочет секса с тобой и ты её не возбудил мы с noma подумали одинаково :)

ППКС!
Я начинаю говорить всякую ерунду, если не хочу, чтоб меня парень обнимал или целовал или еще что, дабы не обидеть его прямым отказом.
^
Элизабет
Відправлено: Nov 4 2006, 17:46

Нимфетка
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 111

Цитата (Арабелла @ Nov 3 2006, 07:09)
А меня больше волнует другой вопрос: как сделать так, чтобы на тебя западали не парни младше тебя, а старше?

Это зависит от тебя и от мужчины. Или ты будешь достаточно умна, чтобы заинтересовать понравившегося тебе парня который старше тебя или парню должны нравится девушки младше его, отеческая забота и все дела...
^
Corso
Відправлено: Nov 4 2006, 19:37

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

[quote=Aaliyah,1162646157]Если она начала говорить всякую чушь, то значит она не хочет секса или волнуеться, а ты торопишь события. Либо она вообще не хочет секса с тобой и ты её не возбудил мы с noma подумали одинаково :)
Я полнлстью согласен!Но это не всегда так!Скажу чесно что попадал в такую ситуацию всего раз..и подумал так же как вы.....оставил девченку впокое и сказал что не буду больше к ней приставать!!А она мне ответила:"Почему???!!!Я что-то не то сказала???"
Ну и как вам это нравится???И вот попробуй этих девушек пойми!!!

Обще принятая истина - девушки говорят одно,думают другое,а делают третье! %)
^
Aaliyah
Відправлено: Nov 4 2006, 19:50

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

Corso, а что ты от нас хочешь? Это ты у той девушки должен был интересоваться о её мотивах
^
Corso
Відправлено: Nov 4 2006, 20:01

У каждого есть темная сторона
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 21862

Цитата (Aaliyah @ Nov 4 2006, 19:50)
Corso, а что ты от нас хочешь? Это ты у той девушки должен был интересоваться о её мотивах

Отвас ничего не хочу!Вы высказуете свое мнениеи это именно тот что мне нужно!Даже если это мнение не всегда "хорошее" по отношению ко мне!!!И вообще,хватит меня обсуждать!лучше помогите людям полезным советом!!!
^
Эливин Лина Хелл
Відправлено: Nov 5 2006, 08:47

Влюблённый вампир-оборотень-метаморф)))
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 22211

Aaliyah, знаешь... а ты поняла, почему я так себя вела??? Потому что я хочу его забыть!
DAG, ты прав. Я всеми силами пытаюсь его забыть. Не получается. А другие? Что мне другие? Они мне не нравятся! Я с собой ничего поделать не могу!!! Я хочу поинтересоваться у тебя, да и у всех вас, как мне его забыть????
^
Мисс Тщеславие_mult
Відправлено: Nov 5 2006, 14:20

Амбициозная и коварная принципиалка
Стать:
Група: Мульт
Користувач №: 22494

Цитата (Эливин Лина Хелл @ Nov 5 2006, 08:47)
Aaliyah, знаешь... а ты поняла, почему я так себя вела??? Потому что я хочу его забыть!
DAG, ты прав. Я всеми силами пытаюсь его забыть. Не получается. А другие? Что мне другие? Они мне не нравятся! Я с собой ничего поделать не могу!!! Я хочу поинтересоваться у тебя, да и у всех вас, как мне его забыть????

Думаю, это дело времени... Другого лекарства просто напросто нет... Ещё не изобрели. Как говорится: время может вылечить все раны. Даже самые страшные...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0678 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:43:43, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP