Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 4 2006, 04:15
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
Хотите, я расскажу, почему я сегодня... да какой сегодня! Уже третий день злая, грустная и вообще никакая?? Короче.... в четверг был у нас Осенний бал. Ведь знала, что идти не следует... а дура, пошла! Думала, останусь только на концерт, на подругу посмотрю, но началась дискотека и мне не хотелось уходить. Эмиль, который мне ужжжжасно нравится, сначала сидел у входа (на другом конце зала). Кстати, он нравится моей бывшей лучшей подруге Ксюшке. Вот. DJ был мой одноклассник - Рыжий. Так вот Эмиль пересел к нему, а мы как раз танцевали возле диджейского места. Потом он пересел туда, где танцевали его бывшие одноклассники... Мы с Ксенькой танцевали вместе. И тут она мне говорит: "не смотри назад". Я сначал сделала удивлённое лицо, а потом всё-таки обернулась. Эмиль сидел в обнимку с одной из своих бывших одноклассниц. Это меня не удивило. Эта дура лезла ко всем. Особенно к Эмилю. Не удивило, но ужасно взбесило. Я отвернулась. Мне стало так хреново, что я не знала, что делать. Потом мне написал один друг смску. Я села, чтобы ответить. Тут девчонки решили пойти гулять. Я встала с метса, думая, что не буду смотреть на него. И не сдержалась. ЗАЧЕМ???? Я обернулась, а он танцевал с ещё одной сволочью! Ладно бы просто танцевал... НО КАК!!!! Я буквально выскочила из школы. Девчонки стали меня успокаивать... мы пошли к школьному двору. Там девчонки бесились, а я просто сидела. Затем решили пойти в двор моей подруги. Там мы увидели своих одноклассников. Сели к ним. Вдруг пришла ещё куча парней. Одна из девчонок сказала, что пришёл и Эмиль. Я стала смотреть, где он. И вдруг он вышел из-за дерева. Смотря прямо на него, я послала его. Правда, он не слышал, наверно. затем мы сели на другую скамейку. Метров за десять от них. Они там борогозили, а девчонки успокаивали меня. А я почти ревела. И в конец испортил мне вечер тот вид, который я увидела, идя домой. Он и одна из тех дур. Они весело смеялись над чем-то, обнимаясь... |
Aaliyah |
Відправлено: Nov 4 2006, 13:15
|
||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Если она начала говорить всякую чушь, то значит она не хочет секса или волнуеться, а ты торопишь события. Либо она вообще не хочет секса с тобой и ты её не возбудил Додано через хвилину мы с noma подумали одинаково :) Додано через 6 хвилин
нед не хотим детка Эливин Лина Хелл, а тебе точно 15 лет? Что то твоё поведение на 12 тянет.... Ты послала мальчика, который не являеться твоим парнем, за то что он зажигал с другими деффачками на танцполе, я так поняла? Нда... послушай, чтобы завоевать парня нужно вести себя умно, хоть капельку.... |
||||
DAG_mult |
Відправлено: Nov 4 2006, 14:27
|
||||
Offline Хитрый лис Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1123 Користувач №: 20629 Реєстрація: 2-September 06 |
Западали??? Это интерестно!!! У парней постарше уже другая психология и на многие вещи они смотрят по другому!!! То что для некоторых девушек 15-19 лет - прикольно, для парней постарше уже ребячество!!! А насколько старше парни тебя интересую??? Какой диапозон в возрасте тебя устравивает??? Додано через 39 хвилин
И спрашивается чего расстраиваться??? Человеку ты не интерестна (извени я не хочу тебя обидеть). Так забей на него!!! Что у вас в школе нормальных парней мало??? Обязательно встретишь!!! А плакать не стоит только из-за того, что он танцевал, то с одной, то с другой!!! П.С. ты написала, что он с дурами зажигал!!! Ну вот и вывод ему нравяться дуры!!! Ты должна гордиться тем, что ниодна из них!!! |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 4 2006, 17:41
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
ППКС! Я начинаю говорить всякую ерунду, если не хочу, чтоб меня парень обнимал или целовал или еще что, дабы не обидеть его прямым отказом. |
||
|
Элизабет |
Відправлено: Nov 4 2006, 17:46
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Это зависит от тебя и от мужчины. Или ты будешь достаточно умна, чтобы заинтересовать понравившегося тебе парня который старше тебя или парню должны нравится девушки младше его, отеческая забота и все дела... |
||
|
Corso |
Відправлено: Nov 4 2006, 19:37
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
[quote=Aaliyah,1162646157]Если она начала говорить всякую чушь, то значит она не хочет секса или волнуеться, а ты торопишь события. Либо она вообще не хочет секса с тобой и ты её не возбудил мы с noma подумали одинаково :) Я полнлстью согласен!Но это не всегда так!Скажу чесно что попадал в такую ситуацию всего раз..и подумал так же как вы.....оставил девченку впокое и сказал что не буду больше к ней приставать!!А она мне ответила:"Почему???!!!Я что-то не то сказала???" Ну и как вам это нравится???И вот попробуй этих девушек пойми!!! Обще принятая истина - девушки говорят одно,думают другое,а делают третье! %) |
Aaliyah |
Відправлено: Nov 4 2006, 19:50
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Corso, а что ты от нас хочешь? Это ты у той девушки должен был интересоваться о её мотивах |
Corso |
Відправлено: Nov 4 2006, 20:01
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Отвас ничего не хочу!Вы высказуете свое мнениеи это именно тот что мне нужно!Даже если это мнение не всегда "хорошее" по отношению ко мне!!!И вообще,хватит меня обсуждать!лучше помогите людям полезным советом!!! |
||
Эливин Лина Хелл |
Відправлено: Nov 5 2006, 08:47
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
Aaliyah, знаешь... а ты поняла, почему я так себя вела??? Потому что я хочу его забыть! DAG, ты прав. Я всеми силами пытаюсь его забыть. Не получается. А другие? Что мне другие? Они мне не нравятся! Я с собой ничего поделать не могу!!! Я хочу поинтересоваться у тебя, да и у всех вас, как мне его забыть???? |
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 5 2006, 14:20
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Думаю, это дело времени... Другого лекарства просто напросто нет... Ещё не изобрели. Как говорится: время может вылечить все раны. Даже самые страшные... |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |