Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Polumna |
Відправлено: Nov 1 2006, 17:37
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
сразу КВН вспоминается, где этот совет на пректоке применили. Так там девушка не растерялась и после поцелуя спросила: "Что значит заткнись?" Так что, как мне кажется, этот способ не всегда работает, хотя... хотя смотря КАК целовать. Можно так поцеловать, что забудешь о чем говорил. |
||
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Nov 1 2006, 23:17
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
у меня по твоим постам складывается впечатление, что ты девушек не уважаешь. что значит не в тему болтать? это может для тебя не в тему если у тебя хрен в штанах уже аж жмет, а для девушки вполне в тему. почему-то парни считают, что когда они говорят о машинах и т.д. то это интересно и девушки их обязаны слушать, а если девушка хочет поговорить, то это уже глупая болтовня и пора затыкать ей рот своим языком.. o_O ты ставишь себя выше девушки. как так можно.. |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Nov 1 2006, 23:23
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
noma, не ожидала от тебя такое услышать..... респект |
Грязный Гарри |
Відправлено: Nov 1 2006, 23:28
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
ну это хорошо если есть чем удивить =lol= |
|
Элизабет |
Відправлено: Nov 2 2006, 09:22
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
noma, умничка! :) |
|
Corso |
Відправлено: Nov 2 2006, 22:41
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Итак!Наконец-то дорвался!Отвечаю по порядку: Я уважаю девушек настолько,насколько они заслуживают этого уважения! Ты не врубился в ситуацию когда "девушка говорит невтему"! Включай фантазию:Ты обнимаешь девушку и пытаешся розтегнуть ей лифчик,а она вдруг начинает тебе рассказывать как они с тетей п прошлом году собирали грибы!!Ты в такой ситуации когда-то был???? Проанализируй это!!! |
||
Грязный Гарри |
Відправлено: Nov 2 2006, 22:46
|
у тебя в профиле написано, что тебе 21 год, а рассуждаешь ты как озабоченный подросток... теперь отвечаю на твой вопрос: если девушка рассказывает тебе о своей тете и грибах, когда ты пытаешся снять с нее лифчик, это значит, что ты ее не интересуешь, не возбуждаешь даже ни капельки.. и это можно понять еще до того как ты начинаешь к ней лезть и остановиться чтоб не быть идиотом. когда я обнимаю и раздеваю девушку она о тете и грибах не думает и мне не приходится ее затыкать. |
|
Corso |
Відправлено: Nov 2 2006, 22:50
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Мы стобой говорим абсолютно о разных вещах!!Мне надоело бится головой об стенку пытаясь что-то обьяснит!! |
||
Akemi |
Відправлено: Nov 2 2006, 22:51
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
атвечаю на первый вапроз темы: недафна фтыкал передатчу наутчнуйу пра секз и т.п., так там сказале што если ты нравишсо пративапаложнава пола то у ниво расширяюццо зрачки ат какиг-та васбушдений в арганизме. вод тока интересный факт, у миньйа к примеру зратчки разширены из-за не сафсем карошава зреньйа, таг што палучаеццо што мне нравяццо все. =)) карочи, если хочеж узнаць нравишсо ли ты целке пазырь ей ф глаза, а патом спраси какойе у нийо зренийе =) Отредактируйте пожалуйста свое сообщение, а то рейтинг повышу |
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Nov 2 2006, 22:54
|
|||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Це повідомлення відредагував Гермиона Грейнджер11 - Nov 3 2006, 14:11 |
|||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |