Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Грязный Гарри |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:36
|
||
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
капец) улыбает меня темка и ее автор. я бы на себя не взял такую ответственность, как давать подобные советы. столько девушек и все разные. их всю жизнь изучать можно и так до конца и не понять.
нормальные люди любят сердцем и душой. а вообще-то у человека есть три канала восприятия и, как правило, хорошо развит какой-то один, а другие менее развиты. так вот в зависимости от этого девушкам может больше всего нравиться смотреть(визуалы), слышать(аудиалы) или чувствовать(кинестетики). так что нужно правильно это определить и действовать уже соответствующе. я часто замечал как парень лезит к девушке обниматься, а та отодвигается от него чтобы взглянуть ему в глаза при разговоре, видеть его - визуал. или еще случай: в кафе девушка говорит как ей плохо, как она устала и жалуется при этом, что ей как-бы не по себе от чувства того, что ей как бы холодно(указывает на то, что она кинестетик), а мужик начинает ее утешать словами вместо того чтоб обнять и ей это явно по барабану.. так что все очень сложно и многогранно)) |
||
|
Buffy |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:36
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Энергетические напмтки понадобятся в таком случае,Ау народ мы совсем отошли от темы! |
|
Corso |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:40
|
||||||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Спокойно,я все контролирую...никаких проблем...я уже утер раз нос модератору и могу сделать это еща раз!!! Додано через хвилину
Отлично!.....Инфо беру на заметку!А где ты это узнал Эйнштейн??? |
||||||
Грязный Гарри |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:43
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
Corso, на парах психологии. у нас очень толковая преподаватель была и я слушал с удовольствием и запоминал. на эти 3 группы, кстати, не только девушки, а и все люди делятся)) |
|
Corso |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:44
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Клево! |
||
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:50
|
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Хм, интересно - а человек может относится только к одной определённой группе или всё же можно совместить хотя бы 2 в 1??? |
|
Buffy |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:54
|
Offline . Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 |
Да ну бред это,человек не может относится только строго к одной групе, так получатся все инкубаторы и безличностные автоматы... |
|
Грязный Гарри |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:56
|
конечно ничего определенного нет. просто у людей может быть склонность к какому-либо из этих восприятий. и вообще, как я уже говорил, все люди разные и найти хоть к кому-то 100% действенный подход невозможно, иначе можно было бы управлять людьми как марионетками. |
|
Corso |
Відправлено: Oct 31 2006, 22:56
|
||
Правильно.....особенно девушки!Они такие разные!И их так интересно познавать;) |
||
Грязный Гарри |
Відправлено: Oct 31 2006, 23:00
|
||
я же написал, что эти группы определяются по преобладанию одного канала восприятия над другими. это значит, что из всех чувств одно развито немного лучше чем другие два, а не то, что кроме него нет других. и если человек, к примеру, визуал, то это не значит, что он не любит слушать или чувствовать. просто через визуальный канал он лучше и быстрее воспринимает информацию, ему это может больше нравиться. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |