Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Відправлено: Oct 23 2006, 07:29
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Добро пожаловать дорогие форумчане и форумчанки!! :) Я создал эту тему чтобы хоть немного разобратся в самой большой загадке всех времен и народов - в девушках!Тема более чем атуальная и я надеюсь,что она хоть чуть-чуть поможет нам лучше понимать друг друга и ссор и недопониманий на этом форуме станет меньше (я искренне в это верю). Будут расcматриватся следующие вопросы: 1. Как понять,нравишся ли ты девушке??? 2. Как завоевать девушку??? 3. Как построить длительные и крепкие отношения??? :D Друзья,помогите разобратся в этих нелегких вопросах ;( Искренне вам благодарен! P.S. Не стесняйтесь быть откровенными и писать то, что думаете. |
Corso |
Відправлено: Oct 23 2006, 11:48
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Некоторые их вообще до конца жизни понять не могут!!!Ты думаешь вы такие простые??? ;) (прости за обобщение) |
||
Aaliyah |
Відправлено: Oct 23 2006, 11:51
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Corso, ну хотя бы основы... А так каждая девушка уникальна... проще задавать вопросы по ситуации, чем просить описать всех девушек сразу. |
Corso |
Відправлено: Oct 23 2006, 11:55
|
||
А я и не прошу никого описывать!!Пусть каждый скажет что думает!!Вот ты,например,открой секрет,как тебя можно завоевать или скажи что нужно делать и каким бить чтоб тебе понравится???Ну и как ты думаешь,что основа крепких отношений?? |
||
Aaliyah |
Відправлено: Oct 23 2006, 11:57
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Чтобы меня завоевать нужно быть умным, мужественным, а ещё парень должен быть очень спокойным, потому что меня терпеть не каждый станет. Красота для меня тоже важна. Всеми этими качествами обладает мой любимый, поэтому мы уже полтора года вместе |
Corso |
Відправлено: Oct 23 2006, 12:00
|
||
Икак же вам удается быть так долго вместе???Может посоветуешь что-то начинающим любовникам??? |
||
Aaliyah |
Відправлено: Oct 23 2006, 12:10
|
Corso, Мне очень повезло с парнем, потому что он умный и всегда умеет меня успокоить. Мы очень друг другу подходим, потому что он спокойно относиться к моему взрывному темпераменту и совершенно на меня не обижаеться. Но в то же время у нас одинаковые взгляды на жизнь, цели и вкусы. Кароче я считаю что мне очень повезло что я его встретила, потому что мы друг друга дополняем. От так) ЗЫ: Но не достаточно простой совместимости.. над отношениями нужно работать всё время! Как грицца, под лежачий камень вода не течёт. |
Corso |
Відправлено: Oct 23 2006, 12:15
|
||
Золотые слова!!!!Опредиленную мораль я почерпнул!!Очень рад что у вас так все хорошо слаживается....к сожалению не у всех так:-( |
||
Aaliyah |
Відправлено: Oct 23 2006, 12:21
|
Corso, спасиба) У меня тоже предыдущие отношения не были хорошими, даже наоброт... Когда нибудь и ты встретишь нужного человека. ЗЫ: чтобы встречаться с любой девушкой нужно очень много терпения. И ещё девушки неперносят приколов над их внешностью и особенно фигурой. |
Corso |
Відправлено: Oct 23 2006, 12:22
|
||
Возьму на заметку!!Рад что зашла ко мне!!Удачи..... |
||
Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |