Сторінки: (48) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sway |
Дата Nov 26 2006, 07:49
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Конечно! Считаю, что парень должен быть выше девушки. |
Shelby |
Дата Nov 26 2006, 11:15
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Если честно, то даже не знаю. Вообще, нравятся парни которые выше меня, но если и олюблю того кто ниже...возможно и забью на этот маленький недостаток...хотя думаю что мне было бы это трудно сделать. Как я ни стараюсь, не могу забить на мнение окружающих...как мне это не прискорбно осознавать, хотя когда иду рядом с моим одноклассников (он ниже меня немногои последнее время мы частенько общаемся) то не испытываю никаких неудобств от мысли, как же это выглядит со стороны. главное, мне с ним приятно общаться. А вообще, у нас в классе прям непруха какая-то... Девчонки большинство не низенькие, а вот мальчики...только два-три мальчика нормального роста. Двое пацанов из нашего класса вообще выглядят не старше 5-того. Помню в том году, каждый раз смотрела на бывших наших девятиклассников и не понимала, поцему же у них парни в классе нормального роста, привлекательные, а мы прям на старший класс и не потянем. И кстати, мне кажется, что из-за роста у меня несколько проблемотичные отношения с парнями. хотя рост 1.70 но по непонятной мне причине, в моем окружении (общении) только одни единственный высокий мальчик, но он тоько друг. ( а остальные все ниже). |
счастливая_маська |
Дата Nov 28 2006, 19:12
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
еще не давно я считала что парень должен быть выше девушки, но у меня появился парень который немного ниже меня, и чувствую себя как и прежде!!! |
Glances |
Дата Nov 29 2006, 15:38
|
||
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Это точно! Многие считают, что парень должен быть выше девушки лишь потому, что они сами с этим никогда не сталкивались. Столкнувшись, мнение меняеться на противоположное... |
||
|
Mello Dreamless |
Дата Nov 29 2006, 15:55
|
Offline Freedon is just another world for nothing left to loose. Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 22246 Реєстрація: 25-October 06 |
Я знаю что такое иметь парня меньше себя... Мой был см на 10 ниже, и ето было ужасно! Прикинте если мой рост 170... Ну кто понял как это ужасно было? |
|
Дизель |
Дата Nov 29 2006, 16:11
|
Offline Недоношеный ребенок войны Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22754 Реєстрація: 7-November 06 |
Мяф ростом почти 190 см, и продолжает расти, лет до 18) Для меня неважно какого роста девушка... |
|
Dea Lilit |
Дата Nov 29 2006, 16:46
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
я не хотела бы чтоб парень был ниже меня, я и сама ахти не высокая...))) |
|
Glances |
Дата Nov 29 2006, 18:10
|
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Rain night, можно поподробней. В чем заключалась эта ужасность? Интересно. Дизель, а как тебе девушка ростом 1.50? |
|
Дизель |
Дата Nov 29 2006, 18:24
|
Offline Недоношеный ребенок войны Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 22754 Реєстрація: 7-November 06 |
Девушка, которая мне сейчас очень нравится ненамного выше 155 см... |
|
Mello Dreamless |
Дата Nov 30 2006, 15:13
|
||
Offline Freedon is just another world for nothing left to loose. Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 22246 Реєстрація: 25-October 06 |
Ужасность заключалась в том, что когда хочеш, настоящего тепла, защиты, уверености в парне, парень ростом в 163 не оч подойдет... Я с ним и 3 недель не встречалась! |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |