Сторінки: (48) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эливин Лина Хелл |
Дата Nov 6 2006, 03:32
|
Offline Влюблённый вампир-оборотень-метаморф))) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 22211 Реєстрація: 24-October 06 |
А я не люблю, когда парень намного ниже девушки. Почему - не знаю. Но, если я влюблюсь в человека, ростом ниже меня, то возможно я и забуду всё, что говорила до этого. Кто знает. Но вообще мне нравятся высокие парни. А в отношениях рост не имеет значения. Там уже важны чувства. |
мята |
Дата Nov 6 2006, 11:34
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Я вспомнила, как в классе восьмом нас водили в музей. Там в витрине висела кольчуга, типа, русского богатыря. Мы прикололись тогда, что она на наших пацанов из класса и не налезлав бы. А мне с ростом повезло в контексте данной темы. Я не так часто встречаю парней выше меня. И мой парень самого что ни на есть среднего роста - 175см, и меня это вполне устраивает во всех отношениях. |
||
|
Warrior Of Death |
Дата Nov 6 2006, 23:54
|
Offline Тот кто правит Злом может спасти.. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 22551 Реєстрація: 2-November 06 |
Мне нравяться как высокие так и низинькие девчоки...если девушка красивая телом и душой, то рост это пустяк... |
|
Grimmjow |
Дата Nov 7 2006, 16:29
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
не думаю, что когда-нибудь буду встречатся с парнем ниже меня. Не очень то мне хочется нагинаться при поцелуе |
|
Ali4ka |
Дата Nov 9 2006, 13:54
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Не, я б не смогла. Это же смешно! У меня в школе училась одна парочка (щас они уже учатся в универе), так там девушка была где-то 190 см, а её парень был где-то 175 см. Я помню, как все над ними прикалывались. Они смотрелись просто смешно. Так что я б так не хотела. Да я и не обращаю внимания на парней ниже меня. И вообще у меня есть парень, который устраивает меня по всем критериям. |
||
|
Black_Cocaine |
Дата Nov 9 2006, 14:00
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
я считаю, что парень не должен быть ниже девушки .. любят - не любят, я все равно так считаю. Это действительно смешно смотриться. ИМХО |
|
Пополь-Вух |
Дата Nov 13 2006, 01:26
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Да, средневековые доспехи часто в пример приводят. Мне как-то страшновато становицца, как представлю, какими наши предки карликами были :)
Даже интересно, скока же в тебе? :) ЗЫ: довольно странно, что столько людей против. Обычно молодежь любит демонстрировать свободу от стереотипов ^_^ |
||||
Светлая |
Дата Nov 13 2006, 07:32
|
Offline Опытный пользователь Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 20184 Реєстрація: 22-August 06 |
А ты, Пополь-Вух, сам как думаешь? А то все факты и вопросы с твоей стороны... Для меня главное,чтоб человек был хороший.:-) |
|
Элизабет |
Дата Nov 13 2006, 09:33
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Стереотипы стереотипами, но выглядеть глупо не хочецо :P |
||
|
Dea Lilit |
Дата Nov 13 2006, 10:13
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Может когда видишь человека в первый раз и обращаешь внимание на рост, ну а потом если он тебе нрава, на это уже бывает плевать. Это моё мнение. |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |