Сторінки: (48) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Дата Jul 1 2014, 01:13
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
reveal, о, вы почти как я ростом. Ну, 172 это и не маленькая) Везет, где находите таких красавцев длинноногих?) |
|
Evari |
Дата Jul 18 2014, 10:15
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Однажды наткнулась на обсуждение девушек выше 180 см о том, что парень должен быть высоким и стало как-то противно. Не от того, что перебирают таким образом, а от того насколько брезгливо они отзывались о коротышках. |
|
Raichu |
Дата Jul 19 2014, 18:55
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
У маленьких большое любящее сердце. Они любят и своего роста людей, и высоких, так-то) *взяла и как-то нагло обделила высоких* А вообще, я люблю, чтобы немножко, но повыше) Сантиметров 6-8) Если 175+ - чувствую страх и панику, если честно) |
||
|
Ксения - Ксюша |
Дата Aug 11 2014, 12:45
|
Offline Sacha, I Love You)))))) Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 87966 Реєстрація: 26-July 14 |
У меня точно такая же ситуация. Но я на это и не обращаю внимания. Для меня рост не важен, главное есть любовь. ^_^ |
|
Evari |
Дата Aug 11 2014, 12:57
|
||
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Такие заявления просто не могут не радовать :wub: |
||
|
Блондинистая Бабочка |
Дата Aug 23 2014, 11:37
|
Offline Блондинка. Этим все сказанно Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 88100 Реєстрація: 7-August 14 |
У мея рост 183. Хотелось бы высокого парня, но вот из всех "бывших" никто не был выше меня. Был период, когда я просто не могла если парень ниже... но появился один низкий, который просто чуть ли не слюнки пускал от моего роста, а когда я каблуки обувала, был просто в восторге. Он поднял мою самооценку, но мужа я себе такого не хотела бы |
|
Миния Лоннерт |
Дата Aug 27 2014, 21:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Лично мне нравятся низкие парни. Это как-то добавляет в отношения шика и шарма, а также они более симпатичны, нежели высокие, на мой взгляд. Все же интересно смотреть на реакцию окружающих, видя тебя с таким твоим любимым. Рост - это всего лишь генетический показатель, для меня никакого потенциального значения не несет. Главное в отношениях что? Доверие, любовь, самопожертвование - все эти качества духовные, а не материальные, как рост, к примеру. |
Цезарь Салат |
Дата Sep 3 2014, 10:02
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Ну, если честно, с моим 1.92м я редко встречал девушек, выше меня. Но, даже если такое произойдет, то в этом ничего преступного нет. Я с этим как-то и смирился. Ничего такого я в этом не вижу. Я люблю полных девушек, приятно на них смотреть, да и выглядят они мягкими. А если кто-то из друзей скажет свое "фи" по этому поводу (что вряд ли), ну, это его мнение, штоподелать. А уж, тем более, по поводу роста. Вот, по поводу ума я бы еще поспорил) |
|
Raichu |
Дата Sep 3 2014, 10:04
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Оскорбят девушку - штоподелать? В морду дрыном хД |
||
|
Evari |
Дата Sep 3 2014, 10:10
|
Цезарь Салат, awwwww. Какой ты хороший! Если говорить серьезно, то большая разница в росте мешает занятиям ээээ... распития чая. То ложка из чашки выпадает, то слишком горячо. На прогулочки это никак не влияет. Мне наоборот очень мило, когда мой мужчинка наклоняется ко мне, или когда берет на ручки, или я к нему тянусь на носочках ^____^ |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |