Сторінки: (48) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Дата Sep 27 2013, 12:13
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Знаете, если бы я сама была 165 скажем, мне было бы все равно, т.к. почти все парни моего возраста порядком выше) :D Но так как я не 165, а 175, то приходится отсеивать тех, кто ниже. Мне не комфортно с тем, кто ниже ростом, а уж с моей любовью к обуви на каблуках... И потом, когда парень ниже сразу создается впечатление того, что он хлюпик и не сможет защитить. А мне, ну собственно как любой девушке, хочется быть как за каменной стеной, а не выступать самой в ее роли. |
|
Gypsy J |
Дата Oct 4 2013, 04:30
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 83513 Реєстрація: 1-October 13 |
Я встречаюсь с парнем, который на 5 см ниже меня. Да, по началу меня это чуток смущало, но потом стало все фиолетово :purple_inlove: В какой-то момент до тебя доходит:"Господи! Рядом со мной такое золото, а я голову какой-то чушью забиваю". =fool=:huh: |
|
Burzog |
Дата Oct 27 2013, 16:41
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Если реально есть любовь - плевать на рост |
|
Ms. Esperanza |
Дата Mar 20 2014, 17:47
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Честно говоря, я отношусь к этому нейтрально...НО, если мой партнёр был ниже меня, мне было бы не комфортно... |
dovelet |
Дата Mar 25 2014, 11:51
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
такая тема странная) вообще, если начать размышлять об этом (с точки зрения девушки, да), то здесь есть факторы "собственного предпочтения" и "предпочтений общества". к первому относится то, кого я сама люблю: маленьких изящных мужчин или громил, худеньких и высоких, или кругленьких и приземистых. а второе - то, что диктует общество. причём, понятно, что большинсву глубоко плевать, какого вы там роста и как рядом смотритесь. но всегда есть несколько человек из окружения, которым не всё равно.)) и тут дело только в том, для презентабельности мужчина нужен или ещё для чего.) если отвечать конкретно на вопрос тс, то - да могла бы. |
|
Valerianna |
Дата May 21 2014, 20:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Считаю, что парень должен быть или одинакового роста с девушкой, или выше. Но не сильно. А то помню был один высокий, как дядя Степа, и все время просил меня каблуки на каблуки (!!!) одевать, мол хоть так буду ближе к его росту. Бред ведь. А парни, ниже девушки ростом, нужны властным девушкам, которые сами хотят быть типа щитом. |
|
Huntress |
Дата May 28 2014, 20:40
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Фирин, у меня все наоборот. Обожаю высоких в частности как раз из-за того, что можно на каблуках с ними хоть каждый день гонять) |
|
aKu |
Дата Jun 11 2014, 23:29
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
Господи, напала ностальгия, спустя 5 лет я опять зашёл на этот форум. Ну, а теперь по сути. Люблю девушек не высокого роста, со своим маленьким 183 см предпочитаю девушек до 170 см. Думаю, это идеальный рост для меня. Их удобно обнимать, они всегда милые, и на каблуках не выглядят уж очень громоздко. |
|
Huntress |
Дата Jun 29 2014, 12:13
|
||||
вот это как раз таки то, что мы и обсуждаем) это некомфортно, а значит... Создает неудобства, начинаешь стесняться и т.д.
плак плак. Чтож делать тем, кто выше?) |
||||
|
reveal |
Дата Jun 30 2014, 11:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 |
Очень редко попадались парни ниже меня, сама не сильно высокая (172см). Парни были и 203см, и 192см.) Везет на таких.) Хотя были и примерно моего роста, но уже с не привычки было очень неудобно. |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |