Сторінки: (48) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 16 2010, 11:40
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Почему в идеале? Неужели мужчины совсем обмельчали?
Ну, будет вам приятно, если ваш муж ниже вас на голову? На мужчину хочется смотреть вверх... но, не вниз же! Я вообще поражаюсь парам, где мужчина ниже, порой весьма. Представляется этакая иерархия насекомых - большая самка и крошечный самец. Даже не смешно... |
||||
|
Эливанда |
Дата Sep 16 2010, 11:50
|
||||
Offline ... Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 49146 Реєстрація: 20-July 09 |
О, да )) может не совсем, но обмельчали точно.
Тут тоже с Вами согласна. Хотя судить такие пары не могу, да со стороны может и смотриться это не естественно, а пара возможно счастлива и в таком союзе. Главное ведь не рост, а все же взаимопонимание. |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 19 2010, 19:23
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Да... понимаю, к сожалению...
Не очень соглашусь! Конечно, крайне приятно найти своего человечка, но рост... рост мужчины - это важно! Ведь, имхо, но можно простить разные недостатки внешности или характера... но, низкий рост - я считаю, что эта препона может разрушить всё это взаимопонимание! Ну, представьте - например, вы 170 см и ваш мужчина ниже вас на голову примерно - вполне реальный пример. Приятно будет вам смотреть на своего мужчину... под прямым углом?! |
||||
|
Кэсська |
Дата Sep 19 2010, 19:39
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Не думаю, что рост может как-то влиять на отношения. Выше или ниже - какая, собственно, разница, если есть любовь/взаимопонимание и прочее? Нет, в идеале конечно лучше, если парень выше, но все эти предрассудки это сущий бред. |
|
Крайтен |
Дата Sep 24 2010, 05:52
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Narkoman, А ты сексом лежа занимайся. Попробуй, оно удобно. А мне нравятся высокие барышни. Чтобы сама эдак 1.80 да плюс каблуки см на 20, ох и прелесть! |
Нина_Фелицис |
Дата Oct 5 2011, 12:43
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
мне хочется, чтоб мой мальчик был повыше меня, ведь хочется носить каблуки. Да и мне кажется, что в первую очередь неловко парню, если девушка выше. но эт мое имхо |
klementine |
Дата Nov 1 2011, 02:06
|
Offline беспокойство Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 65866 Реєстрація: 27-October 11 |
Я миниатюрна, поэтому вряд ли буду хорошо "смотреться" с человеком под 180 и выше. Поэтому стараюсь выбирать себе молодых людей и друзей не выше 180. Потом уже чувствую себя неловко и идя с таким человеком по улице хочется убежать. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 1 2011, 06:33
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Чисто эстетически мне нравятся высокие (подчеркну, не ооочень высокие, а просто высокие, 170-176) девушки, однако при серьезных отношениях данное обстоятельство является лишь приятной мелочью, а его отсутствие не играет роли в качестве моего отношения/чувств. |
|
Tempus Fugit Linden |
Дата Nov 2 2011, 15:34
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Смотрю на результаты опроса и просто кручу пальцем возле виска. А, хотя да, форум то детский... |
|
Volshebno |
Дата Nov 20 2011, 06:38
|
||
Offline Профессионал Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 251 Користувач №: 47246 Реєстрація: 5-April 09 |
Самое полезное изобретение))) А если по теме, то немного неудобно когда велика разница в росте, на мой взгляд девушка того же роста или на полголовы ниже парня это очень близко к идеалу! это что касется меня, сто касается встреченных мною пар - это их выбор, они сами вольны делать что угодно! |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |