![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (48) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eva Brown ![]() |
Дата Oct 23 2009, 08:13
|
||
Offline![]() [лицемерие.] ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 ![]() |
Я какбэ небольшая ростиком, поэтому для меня парня ниже просто не существует, если, конечно, он не малолетка.) А вот, что касается парня, который был, к примеру, под 190-200 см. Эм. Это было бы дико смешно и рядом я с ним врядли бы находилась. Для меня рост играет роль и поэтому для меня, собственно, будет гооораздо легче забыть этого парня, чем идти с ним за ручку. |
||
Багира де Моник ![]() |
Дата Oct 24 2009, 14:12
|
Offline![]() Грозная Черная Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 ![]() |
Eva Brown, неужели настолько сильный комплекс из-за роста?? |
Darra ![]() |
Дата Oct 25 2009, 11:24
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
а я тупо 175см без каблуков, и мне пофиг, кто там какого роста со мной рядом. счастье не в этом |
|
Шани ![]() |
Дата Oct 25 2009, 20:26
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Заметила такую штуку, что рост важным считают девушки, у которых либо еще не было вообще отношений, либо были, но совсем несеръезные. Я вот небольшого роста. К примеру, с теми, кто такого роста как я или чуть выше, удобнее целоваться. С теми, кто ниже не пробовала) А вот мой любимый выше меня на 20 см( Бордюры самое оно) Иначе шея болит и ноги на цыпочках стоять устают( |
|
Zaraki ![]() |
Дата Oct 26 2009, 05:37
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Мне кажется, неважно рост человека - какая разница)) Важно что б любовь была =cupidboy=. Додано через хвилину
Неппраивльно. =tshhh= Если человек нравится вам, а вы ему - на рост вы скорее всего плюнете. =kissed1= |
||
|
Шадаэль ![]() |
Дата Nov 7 2009, 13:07
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 ![]() |
Для меня рост играет огромное значение, ну не воспринимаю я низких парней, на таких даже не смотрю. Wierdo Вы ошибаетесь я лично замужем и муж у меня 192 и все парни с которыми встречалась были не низкого роста и все было серьёзно.Я всегда обращала внимание только на высоких парней, так как сама не низенькая. У меня пунктик по поводу роста. Глупо выглядит, когда парень маленький, а девушка большая или наоборот - неправельная дробь. Лично я так считаю. |
|
Шани ![]() |
Дата Nov 7 2009, 19:57
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Шадаэль, ну из каждого правила есть исключения) Тем более, что это было лишь мое наблюдение. А я не вижу ничего такого в том, чтобы парень был ниже. Иногда это выглядит даже очень мило) |
|
Blumella ![]() |
Дата Nov 7 2009, 20:23
|
Offline![]() И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 ![]() |
Сама в такой ситуации.(парень на 2 см выше) Не возникакет никакого дискомфорта! |
|
Шадаэль ![]() |
Дата Nov 8 2009, 15:24
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 ![]() |
У меня кузина встречается с парнем который ниже её на голову и ещё каблуки одевает и совершенно не комплексует, у них трастная любовь, рост им не помеха. А у меня по этому поводу пунктик. Так, что кому, что нравится. |
|
Bella_Cullen ![]() |
Дата Jan 22 2010, 20:31
|
Offline![]() Ты мой наркотик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 16180 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
я не считаю, что рост самое главное. Любовь важнее, но я не могу заставить себя встречаться с парнем который ниже меня. Я в нашем классе самая высокая (166см), а мои друзья, подруги, все они ниже чем 160. Для подруг это не важно, но иметь парня который ниже меня мне неприятно! Я считаю что парень должен быть такой же как девушка, или даже выше. |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |