Сторінки: (48) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pal |
Дата Jun 29 2009, 20:50
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
Важен ли для вас рост парня/девушки? Я считаю, что главное любовь ну для когось це грає ролі а для декого ні, це вже залежить від людини, так це приємно коли ви підходите друг другу по росту, але я все частіше зустрічаю пар які відрізняються по росту, і це виглядає трохи кумедно, але це вже не мої проблеми, якщо вони кохають один одного тоді чому якийсь зріст має ставати між їхніми стосунками? Как вы относитесь к паре, в которой парень ниже? Пускай делают что хотят а мені ж яке діло до них?) якщо кохають друг друга то нехай живуть щастливо, я за них тільки радий=) Что вы предпримите, влюбись вы в человека с неподходящим ростом? Буду с ним встречаться, пусть остальные думают что хотят як то кажуть "любовь зла, полюбишь и козла")) якби я закохався в таку людину то зустрічався б з нею, важлива душа а не "обгортка" людини. |
|
Микаэлла |
Дата Jul 5 2009, 12:50
|
Offline Очень-очень Wild Child... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 48738 Реєстрація: 4-July 09 |
Не люблю маленьких парней. Хотя я сама не такая уж высокая. Так что для меня маленькие это ниже 170 см. |
|
Margot |
Дата Jul 5 2009, 15:56
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
В кровати все одного роста. =drag= Но, он выше, до... сантиметра на 2-3, можит 4. =lol3= |
|
coffee karlson |
Дата Jul 5 2009, 16:47
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
В принципе - не важно, хотя мне приятно, когда парень несколько выше, но с моими 177+частые каблуки, слжновато(. Хотя большой роли это не играет, а пока - у нас разница 3-4 см - без каблуков в его пользу, с - в мою). |
|
Мартиэль Эспаз |
Дата Jul 11 2009, 14:07
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Мой парень ниже меня на 4-5 см, и всё в порядке) Все говорят, что мы красивая пара...Ещё многое ведь зависит от телосложения: Я вот худенькая, а он широкоплечий, коренастый...и по габоритам я выгляжу меньше него=) А вот когда девушка в теле, а рядом идёт мальчик который ниж, да ещё ти тоньше неё...вот это уже не очень красиво... |
Томи Грейн |
Дата Jul 11 2009, 14:55
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
А моя красавица выше меня на 4-5 см, но это не имеет значения) Мм любим и нам плевать что скажут другие))) |
|
Шпулька |
Дата Jul 14 2009, 04:33
|
Offline Сумасшедший метросексуал Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 48709 Реєстрація: 3-July 09 |
Что вы предпримите, влюбись вы в человека с неподходящим ростом? У меня рост 155 см. Так что если я найду себе парня заметно ниже меня... То я в милицию сдамся, как педофил недоделанный, потому что последний раз видела мальчика ниже меня только в 5-м классе))) |
|
Марк Джотто |
Дата Jul 15 2009, 11:02
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
+1. Ты меня опередила =tap= |
||
|
Jeon |
Дата Jul 19 2009, 08:46
|
||
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 48959 Реєстрація: 14-July 09 |
после того, как мне стукнуло 17, я встретил только одну девушку, которая была меня выше, а уж чтобы заметно :D конечно, я просто не бываю на баскетболе. но есть еще вариант, когда девушка почти на полторы головы ниже тебя, это тоже не лучший расклад, честно говоря... хотя и смущает намного меньше, чем когда ситуация наоборот |
||
|
Томи Грейн |
Дата Jul 19 2009, 19:43
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Маленький любовник сейчас в моде^_^ Удобно прятать в шкафу! xD |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |