Сторінки: (48) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Jun 11 2008, 17:18
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Не всегда. Тем более низкие парни не будут же искать себе девушку лишь из самых низеньких, чувства все еще играют важную роль, главную. |
||
|
pandor.a |
Дата Jun 11 2008, 17:31
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Sensual Seduction, я понимаю, что не всегда) мне самой такое положение вещей не нравится - если парень ниже, то все. но все же есть такие люди. увы |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 11 2008, 17:38
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Поэтому я и говорю, что не всегда). Это комплекс, но ведь много талантливых людей низенького роста да и модели у них в друзья и деньги здесь не самое главное :) |
||
|
Darra |
Дата Jun 12 2008, 08:14
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да и вообще что-то мельчают мальчики. мне с моими 176 без каблука сложно найти того, кто выше меня. встречаются, конечно, но все реже. мой меня ниже см на 6-7. и никаких комплексов. |
|
Сэмме |
Дата Jun 14 2008, 15:36
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Чем ниже, тем лучше. |
|
Osagi North |
Дата Jun 16 2008, 08:42
|
Offline псих одиночка Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 39816 Реєстрація: 1-June 08 |
Если парень ниже то обим неудобно. Но есть ситуацыи в которых очень сложно найти парня повыше. Если люди полюбили друг друга то рост им не помеха. Так получилось что парень с которым я встречался был такого же роста как я. Ну и ниче все ок. Хотя нрава мне высокие мальчики :-[ |
|
Таумиэль |
Дата Jul 10 2008, 12:12
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
У меня такое было. Парень был чуть ниже меня ростом, я старательно избегала носить каблуки, но вот как-то на школьное мероприятие надела шпильки. Не знаю как для него, а мне было смешно смотреть на него свысока. Хотя, я была так влюблена, что на такую мелочь, как его рост, внимания совсем не обращала. Но это было в прошлом) Мой нынешний (и, надеюсь, что последний)))) любимый, в котором я просто души не чаю, выше меня ростом не на много, где-то на полголовы, НО нет человека счастливее меня, когда я встаю на носочки, легонько касаюсь его губ, а он меня берёт на руки и кружит посреди улицы))) |
|
Ampata |
Дата Jul 10 2008, 13:35
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Не знаю как вы,но у меня бзииииик. Вот не могу встречаться с парнем, рост которого равняется моему или даже ниже. Я люблю носить каблуки и не хочу выглядеть глупо. =disobedient= |
|
Monsun o koete |
Дата Jul 19 2008, 00:08
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
По-настоящему влюблялась в низеньких... Один был одного роста со мной, другой выше на сантиметров этак пять... А тот, в кого я когда-то влюбилась до умопомрочения, он был выше мя где-то на голову(ну цуть больше). Наверное, после этого и пошла у меня западать на низких парней, которые ещё и внешним видом были похожи на того самого, некогда горячо любимого... :) Как-то встречалась со шпалой в метр восемдесят(при моих догдашних 160 см...). целовацца плин неудобна XD и вобще много чего неудобного.... Наверное, ещё из-за этого не смотрю на высоких=) |
Зайка Джотто |
Дата Jul 20 2008, 16:07
|
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
Для меня рост важен. Сомневаюсь что буду выбирать себе пару ниже себя... |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |