Сторінки: (48) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Nov 21 2007, 16:55
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
абсолютно не главное. и знаете, похоже, люди стали это понимать, потому что пар, где девушка выше, стало намного больше. =) я чуть выше своего, и никто из нас не переживает по этому поводу и уж тем более не комплексует. =) |
|
Nigel |
Дата Nov 21 2007, 17:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
рост играет значение...очен ь часто по крайней мере... Девушка не станет встречатся с парнем-который ние ее ростом( это в 80% случаев) когда парень выше......то это по стереотипному нормально. |
|
Eleonora |
Дата Nov 22 2007, 08:21
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
И я тоже замечала. Я просто не понимаю что привлекательного в том, что парень выше тебя на две головы. Я реально не понимаю. Мне на такое страшно смотреть. Парень к тому же выше, шире и для меня выглядит мерзко вообще. Другое дело когда девушка выше, все-ровно парень шире её, она тоньше, выглядит совершенно нормально. Для меня идеал моего роста. Не вижу я понта иметь длинного парня. Целоваться же не удобно. :nya_sorry:
Знакомься, я та дэвко из 80 процентофф. И думаю их больше. И это мерзкий стереотип, что парень должен быть выше. Стереотипы ф топгу. Парней с маленьким ростом становиться все больше. А что было бы, если бы все рассуждали, что парень должен быть выше?Бедные парни... Вот правда. Неудивительно, что парни с маленьким ростом, хоть и красивые, но почему-то зажатые в основном. |
||||
|
Nigel |
Дата Nov 22 2007, 11:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
очень приятно, я тот парень-с небольшим ростом. и ППКС о том-что зажатыми становятся. А что поделаешь, доводит жизнь до этого. Приходится качатся-а это вообще может еще уменшить рост, но выхода нет, иначе может не быть личной жизни вовсе. |
||
|
AMORel |
Дата Nov 22 2007, 11:54
|
Offline в ожидании весны... Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 |
не ну рост имеет,конечно,значение...но не самое важное...если парень нормальный,весёлый,поговорить есть о чём....то это менее важно..и всё-таки...лично я себя комфортней чувствую если со мной парень выше меня ростом или хотя б такого роста,как я... |
|
Miss Metal |
Дата Nov 22 2007, 17:51
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Для меня это как правило не проблема... Учитывая, что у меня у самой рост - метр с ирокезом)))) Мне нравится, когда нужно задирать голову, чтобы что-то сказать парню))) Высокий рост (и естественно, крепкое телосложение) для меня символизируют силу, уверенность. |
|
alya_zirka |
Дата Nov 22 2007, 18:11
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
статистика - мужчины с ростом ниже среднего, более склонны к неоправданным жалобам на свое здоровье |
|
Diana de Clermont |
Дата Nov 22 2007, 22:11
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
alya_zirka, это у них от депрессии и психологических комплексов). почему-то многие парни считают, что должны быть непременно выше девушек, а иначе - кирдык, и не связываются с такими девушками =drag= |
|
Nigel |
Дата Nov 23 2007, 10:31
|
Green Snake, не парни так считаю, это у девушек такой бздик-что парень выше долен быть. это у многих правило. сейчас пошла манечка и на то-чтобы парни были накачанными, как Сталонэ, или кирдык.=drag= alya_zirka, это не совсем так. Чем больше рост, тем больше сердечно-сосудистых заболеваний. а у людей с средним ростом травмотологичность больше по статистике. |
|
Diana de Clermont |
Дата Nov 23 2007, 11:05
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Nigel, покажи мне такую манечку и такой бзиг у девушек? все девушки покупают обувь на низком каблуке только для того, чтобы парня не смущать, когда они почти одного роста. накачанные как сталлоне? так он же не культурист, он не шварценнегер. можно до его уровня и покачаться. да и то мышцы - не главное. |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |