Сторінки: (48) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline |
Дата Oct 21 2006, 11:46
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Я не знаю,если влюблюсь будет пофиг на рост.А так конечно хочется,чтобы парень был выше меня. |
|
Tia Raybo |
Дата Oct 21 2006, 12:34
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
да, кстати... я не ношу каблуков))))) |
|
неожиданность |
Дата Oct 21 2006, 12:43
|
||
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
Конечно, я не хочу выглядеть смешно Пускай делают что хотят Со мною такого никогда не произойдёт(сексуально меня привлекают только высокие(выше меня) парни) для меня рост имеет значение.Я чувствую себя более комфортно рядом с высоким(выше меня) парнем.
вряд ли парень выберет себе девушку , рядом с котой будет чувствовать себя неловко и неуютно , а невысокиий( по сравнению с партнершей) рост зачастую является причиной возникновления комплексов у молодых людей. (это не относится к парням , чей маленький рост не доставляет им никаких неудобств) при росте 1.72 никокда не испытовала недостатка внимания со стороны высоких парней, даже наоборот , длинные ноги -это прерогатива именно высоких девушек. =bebebe= в дружбе рост не важен. |
||
|
Tia Raybo |
Дата Oct 21 2006, 12:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
а у меня длинные ноги!))) ну не от ушей, конечно)) но всё же я на тебя буду снизу вверх глядеть) |
||
|
Пума_2006 |
Дата Oct 21 2006, 16:48
|
Offline все будет по-другому Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 172 Користувач №: 12497 Реєстрація: 1-February 06 |
мне тоже трудно с парнями, у меня рост 175, даже каблуки не оденишь, я уже о шпильках молчу...((( ;( |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Oct 21 2006, 18:54
|
||||
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
паралельно... рост не имеет значения... :purple_zzz: Додано через 3 хвилин и как понять этот вопрос:
как для меня - по идиотски звучит... тем более я не знал, что есть неподходящий и подходящий рост =lolbuagaga= а есть еще какие то описания роста, веса, возраста и прчоего? |
||||
|
Альтависта |
Дата Oct 21 2006, 19:23
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
А мну нравяться высокие парни...Вот такой вот извращенный вкус))) |
|
Glances |
Дата Oct 21 2006, 19:26
|
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Emptiness, знаешь, в обществе бытует мнение, что парень должен быть выше девушки и это не я придумала. Обьясняю: неподходящий рост, это когда парень на голову ниже девушки, и судя по опросу многие считают, что это выглядет смешно. Ферштейн? |
|
Reich |
Дата Oct 21 2006, 22:54
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Я считаю, что если парень на голову ниже девушки - это выглядит очень смешно. Да и вообще, неужели это не оскорбляет его собственное самолюбие, что когда они хотят поцеловаться, ему приходится до нее дянуться, а ей - нагинаться? Для меня рост играет некоторое значение, в принципе, как и в нешность в общем, но если уж мне очень понравился парень ниже меня ростом, я забью на свои приниципы и общественное мнение. |
loren |
Дата Oct 21 2006, 23:01
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
девченкам которым не нравятся низкие парни:а вы бы отказались бы от Тома Круза,Мела Гибсона,Патрика Свейзи? |
|
Сторінки: (48) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |