Сторінки: (48) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
choco_late |
Дата Nov 6 2007, 18:49
|
Offline fly in love Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 587 Користувач №: 18846 Реєстрація: 13-July 06 |
Важен ли для вас рост парня/девушки? Я всегда любила высоких парней. Впрниципе никогда с такой проблемой не сталкивалась. Даже если бы сейчас мой парень был чуть ниже - я б не обратила внимания. Потому что мой ответ - главное любовь. Я видела пар, где парень ниже, девушка высокая на высоких каблуках. ИМХО - прикольно. ничего смешного и пугающего. Как вы относитесь к паре, в которой парень ниже? Парарельна. Абсолютно. Что вы предпримите, влюбись вы в человека с неподходящим ростом? Буду любить дальше! Это оч глупо разлюбить человека из за его роста. Соглашусь что иногда выглядит смешно.. когда девушка именно не высокая а "большая". То есть просто и выше и больше, а парень маленький и хрупкий. А вот в остальных случаях всео чень даже ничего. Изза такой ерунды не буду отказываться от общении, тем более любви к человеку. |
|
Integral |
Дата Nov 6 2007, 19:11
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Конечно,я люблю высоких парней,но все же считаю,что рост не имеет большого значения...Я до 7-ого класса была высокой,выше многих мальчишек,а сейчас смотрю на многих своих одноклассников и одноклассниц снизу вверх... |
|
Eleonora |
Дата Nov 6 2007, 19:30
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
хоспаде, какой бред. какой отвратительный стереотип. бедные низкие парни с такими девушками. :nya_wacko: Я обожаю низких парней. :nya_angel:
пипец. по-твоему низкий мужчина вообще не мужчина может?так, средний род. 20 лет, мозги должны быть. просто меня так раздражает, когда так говорят. извините. самый тупой стереопит. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Nov 7 2007, 01:23
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Почему я сразу средний род?! :-E А, мнение моё - это моё мнение... я не говорила, что низкие мужчины никто... пусть будут кем угодно, но не для меня. Да, вот такой стереотип, ничего не поделаешь. ;) |
||
|
Трісс |
Дата Nov 7 2007, 07:34
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Ох, мне это побоку, не я выбираю, кому с кем встречаться) Каждый строит свою судьбу сам) Я сама девочка вроде бы не особо маленькая - 172см где-то ростом, и уже привыкла, что большинство парней примерно моего роста или ниже. А тут недавно познакомилась с парнишей, который на полторы головы выше меня.... бог мой, рядом с ним я чувствую себя такой маленькой и хрупкой))) Проссто млею) =give_heart= |
|
Eleonora |
Дата Nov 7 2007, 13:06
|
||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Марица Малфой,
Да не ты, низкие мужчины типа. :lol:
Абсолютно не правильно не замечать низких парней. Было бы кул, если бы парни говорили:любим высоких, низких не замечаем, ибо у них короткие ноги. Так сразу и комплекс развиться может. А у парней тем-более.
Ненавижу. :lol: Чувствовать себя беззащитной, чтоб парни мною игралися :nya_sorry: |
||||||
|
Трісс |
Дата Nov 8 2007, 00:06
|
||
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Хех, иногда можно. Никогда не давала спуску своим парням, маялись они со мной... а тут - раз в жизни кому-то довериться... и вообще глупо давать собою играться. И кстати, чувствовать себя беззащитной, нежиться под крылышком любимого - совсем не значит дать ему собой играться)) |
||
|
Eleonora |
Дата Nov 8 2007, 12:24
|
||||||
Megumi,
Можно довериться и не давать властвовать над собой.
Да.
Знаю. Не факт, что он не будет пользоваться. Они же любят этим пользоваться. Ну, смотря какой парень. :nya_sorry: Все-ровно не хочу быть беззащитной. :nya_sorry: |
||||||
|
pandor.a |
Дата Nov 8 2007, 17:38
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Лично я бы не хотела, чтобы мой парень был ниже меня. Мне бы просто было бы неудобно так сказать). Лучше, чтобы или выше или наровне был,но не ниже, а то иногда создается впечатление, что это "младший брат") |
|
NeddyBearishka |
Дата Nov 9 2007, 08:43
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
мда...в кровати рост неважен...да и не так он сильно отличается у партнеров))) |
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |