Сторінки: (48) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glances |
Дата Dec 2 2006, 07:37
|
||
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Так всегда. Не первый раз такое слышу и конечно же не последний. Неужели нельзя чувствовать уверенности в низком парне? Неужели он такой холодный, что и никакого тепла от него не исходит? Умные люди, обьясните мне почему так происходит? Буду признательна! |
||
|
Shelby |
Дата Dec 2 2006, 07:43
|
||
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Дык ты его наверное не любила. Просто согласилась встречаться и все. Если бы любила, то и тепло, и защиту и уверенность в своем парне чувствовала бы все равно, будь он хоть меньше даже чем 163. |
||
мята |
Дата Dec 2 2006, 09:22
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Я в этой теме уже писала про одного своего знакомого маленького роста. В отношениях все зависит от самого парня, от его личности, а не от роста. |
|
Exstazi_stka |
Дата Dec 2 2006, 13:06
|
Offline Мастер Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 13054 Реєстрація: 16-February 06 |
Самое главное любовь а это мелочи но лучше чтоб этого не случалось хотя кто знает |
|
Simona Black |
Дата Dec 3 2006, 20:30
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Конечно не хотелось бы что бы парень был ниже меня ростом (хтя такого наверное никогда не случится при моих 162 см)), но уж если бы это была любовь, то мне бы было глубоко плевать на мнения окружающих!! |
|
Арриведерче |
Дата Dec 22 2006, 19:19
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Ха-ха... ну для меня "проблема роста" оч актуальна...полжизни я была дылдой (лет до 13) и все парни были меня ниже, и мну это ужасно бесило. А потом я вдруг перестала расти ввысь:) , а все остальные продолжали, итого мой рост 1.58! и теперь все парни меня см на 15-30 выше, и мну это тоже бесит. НО, на сферу личных отношений это никак не влияет, это просто глупо- зацикливаться на таких мелочах. Насчёт парня, который был бы ниже меня - ну это уже стрём,я таких не встречала))) Объясню, почему я бесилась, когда я была выше: они на меня прям со страхом каким-то смотрели, я могла любому "морду набить"(ну, образно), одного раз как за шкирку схватила..))) ну в общем, не очень приятно когда я ниже: тут ужасная проблема- если перень меня вышен см на 30 (т.е. его рост где-то 1.90), то он не будет здороваться со мной! Почему? Потому что он меня НЕ ВИДИТ!!! Я выпадаю из его поля зрения, это ужосс. У меня 2 таких высоких знакомых есть, я на них уже не обижаюсь, и всегда первая кричу: Привет + имя (а то не поймёт,где там и кто его зовёт:))) Так что побеждает равновесие!) |
|
Элизабет |
Дата Dec 22 2006, 19:48
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Ну наконец то родная душа =lolbuagaga= Как я тебя понимаю))) А про то что не замечают не согласна, у меня есть знакомый, ну ооочень высокий, так он всигда замечает, даже когда не очень это нужно :D |
||
|
Sway |
Дата Dec 23 2006, 06:39
|
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
В дружбе не важен. Вот вчера на дискотеке танцевала с другом Антоном хотя он ниже меня и ничего. Но парень это совсем другое... :dance_around: |
Meteora_Kate |
Дата Jan 5 2007, 15:02
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Я конечно, не фанат того, чтобы фторая половина была метр в кепке, но если любишь, то ничего не попишешь!!!!!!!! |
|
Tequila |
Дата Jan 7 2007, 15:28
|
||
Offline привидение с моторчиком(с) Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 4885 Реєстрація: 19-June 05 |
Ага, у меня тоже так. Сначала была одной из самых высоких в классе, а мальчики чуть ли не по пояс...Хотелось быть пониже...Теперь наоборот У меня невысокий рост, и я смотрю на своих подруг с модельным ростом и завидую им. Теперь хочется быть высокой) |
||
|
Сторінки: (48) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |