Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Simona @ Aug 29 2005, 13:09) |
ненаю...не один из вариантов не мой тип.... Главное чтоб был не стеснительным(!!!!!!),ну и не хамлом) Главное чтоб в любой ситуации мог поговорить...всегда мог развеселить меня...какое бы настроение у меня не было)ПРиколист короче) Немного обесбашенный) ;) но совсем немного) Но такие стандартные качества как "милый,добрый,романтичный,умный и т.д." чтоб тоже были) Знаю...это выходит уж сильно идеальный)Но такой типаж мну нравицца) Да и.....чтоб был симпатичный.....не КРАСИВЫЙ до безумия,а симпатичный....)) |
Цитата |
Девушки вот я Берите МЕНЯ! я весь ваш!Симпатичный,Голубые глаза что еще нужно для щастья,Характер нормальный |
Цитата |
Мдя ну у вас и опции опроса... |
Цитата (Женечка @ Aug 30 2005, 11:21) | ||
Ага. Фигня какая-то. Человек должен быть полноценным, гармоничным, ну и немного помешанным на том-самом. =)) |
Цитата (aRhiMag @ Aug 30 2005, 17:40) |
вау! кльово! Wise, и каким например разным? |
Цитата (Падший ангел @ Sep 3 2005, 08:44) |
Dusk, если под серостью подразумеваешь себя, то считай привлекает! =thumbsup= |
Цитата (Sinistra @ Aug 31 2005, 06:36) |
Экстремал или панк..........скорее панк-хулиган! :huh: ;) |
Цитата |
В душе! Да и внешне тоже, токо Ролингский, а не из фильма Так ты ж меня видела |
Цитата |
Ох, я думала ток мне на таких везет. Сестра по несчастью. |
Цитата |
Да, пожалуй серость мне больше всего подходит, потому что я не "Хам, который помешан на том самом", точно не "Экстремал или панк", "Уверенный в себе и своих чувствах" в себе да, но в чувствах нет, "Ласковый и нежный, но потенциальный неудачник", вряд ли ласковый и нежный, но, вожможно, потенциальный неудачник, ну и наверняка не "Душа компании"! так что остается только: "Просто парень...серость" |
Цитата |
вчера поняла, что нужно иметь дело с програмистами. ни разу я не получача такой порции смеха. |
Цитата (Aisha @ Sep 4 2005, 22:21) |
Ms. Weasley, с Дизи знакома? *smile* |
Цитата (Aisha @ Sep 5 2005, 09:00) |
Ms. Weasley, он очень классно на скейте катается. Просто прелесть. =rolleyes= *wink* |
Цитата (horberdin @ Sep 5 2005, 09:06) |
де я тебе бачила???? %) може проскоком, але то не рахується, бо я навіть не знала, шо то ти....... |
Цитата |
і шо, глова роками не мита? :) екранізований снейп рулить! :) |
Цитата (Vanila Girl @ Sep 10 2005, 16:05) |
Абажаю пацанов кидающих панты!!!!!!!! просто реально!! а по внешности: или светлый с голубыми или зелеными глузами, или с коричневыми волосами и мелировкой( эффект выгорелости) и шоколадным цветом кожи! |
Цитата (Ghost[NCB] @ Sep 10 2005, 17:23) | ||
Зато таких другие парни не любят. "Такие викинги долго не живут!"© |
Цитата (Феникс Тьмы @ Nov 24 2005, 14:49) |
спасибо, девчонки! примем к сведенью! Гы |
Цитата (TOM REEDL @ Dec 3 2005, 09:20) |
А панки экстремалы как вам ??? |
Цитата |
Нежный, добрый, экстремал, панк, красавчик и душа компании... |
Цитата |
Ну пусть наркоманом будет))) |
Цитата |
мне наркомана, панка и душу компании пожалусто))) |
Цитата |
Горбатые, заумныеи очкастые - это прям моя слабость! |
Цитата (Strix @ Mar 24 2006, 10:20) | ||
Извращенка!))) |
Ну почему же? Встречала. И еще каких! |
Цитата ([MWC] Korsar Nik @ May 26 2006, 12:35) |
Странно, что в теме не увидел ни разу таких человеческих качеств, как порядочность, смелость, честность, зато каждой второй экстремального пунка подавай... интересно... ещё более странно, что финансовая обеспеченность не упоминается... видимо, возрастной контингент не тот ещё, что несколько радует... |
Цитата |
Странно, что в теме не увидел ни разу таких человеческих качеств, как порядочность, смелость, честность, зато каждой второй экстремального пунка подавай... интересно... ещё более странно, что финансовая обеспеченность не упоминается... видимо, возрастной контингент не тот ещё, что несколько радует... |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ May 26 2006, 17:26) |
Мышельма, Порядочного развратника... задумался... |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ May 26 2006, 17:48) |
Мышельма, Хмм... и кроме того богатый... и чтобы тебя одну любил... мдааа... удачи в поисках)))) |
Цитата (Inamourada @ Jun 21 2006, 20:16) |
Ооочень худой, очень высокий, с длинными волосами и чтоб красился (подводил черным глаза и красил, опять же черным, ногти).. и вообще, чем женственней он будет выглядеть- тем лучше. ЗЫ: я не лесби! |
Цитата |
Ооочень худой, очень высокий, с длинными волосами и чтоб красился (подводил черным глаза и красил, опять же черным, ногти).. и вообще, чем женственней он будет выглядеть- тем лучше. |
Цитата (Вампирша,Jun 24 2006, 06: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||
|
Цитата (Walker @ Jul 20 2006, 08:05) |
Мне нравятся высокие накачанные парни. Такие чтоб не страшно с ним было куда-нибудь пойти, чтобы все время цветы дарил, шоколадки разные там... =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Walker @ Jul 20 2006, 08:05) |
Мне нравятся высокие накачанные парни. Такие чтоб не страшно с ним было куда-нибудь пойти, чтобы все время цветы дарил, шоколадки разные там... =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата |
Для девчонок! |
Цитата (~UltraNoar~ @ Jul 20 2006, 09:25) |
Хы,ну вот мне лично важно чтоб парень был уверен в себе,был приколист,но знал в веселье меру,чтоб был очень умный,чтоб любил фентези и был киноманом))Парень должен быть нежным и страсным одновременно,стильным но чтоб не гонял понты все время,а еще он должен быть репер,графитчик и чтоб хорошо разбиратся в тачках)) :D Ну ,а что касается внешности...Главное высокий,складный но худой,и чтоб взгляд был задумчевый и глубокий,но и не без игривых огоньков)) :) :D |
Цитата |
Девочкам нравяться либо глупенькие девственики, либо прынцы на бэлых канях. Скажите нет? |
Цитата (C-N Bullet,Jul 25 2006, 20: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Девочкам нравяться либо глупенькие девственики, либо прынцы на бэлых канях. Скажите нет? |
Цитата (Крикси фея Страсти @ Jul 25 2006, 23:50) |
Мне нравятся парни... настойчивые, уверенный в себе и своих чувствах, экстремалы... это я очень ценю в парнях... ну и конечно же нежные.... но я терпеть не могу маменькеных сынков и дотошных парней... Вот так... и вообще парень должен быть душой компании))) |
Цитата |
Ваш идеал-Северус Снейп. Вас непросто напугать. Вы ищите интелегнтного,начитанного,но не слишком мягкого человека. Попробуйте проникнуть в холодную душу Снейпа и,кто знаете,какое сокровище вы там обнаружите |
Цитата |
Я думаю что моего идеала в жизни никогда не будет: ревнив, но в меру и в тему умный красивый романтичный веселый страстный достаток что б был выше среднего меня любил был экстрималом, но тоже в меру был верным щедрым заботливым честным любил детей готов был бы ради меня звездочку с неба достать отважным смелым |
Цитата |
Я думаю что моего идеала в жизни никогда не будет: ревнив, но в меру и в тему умный красивый романтичный веселый страстный достаток что б был выше среднего меня любил был экстрималом, но тоже в меру был верным щедрым заботливым честным любил детей готов был бы ради меня звездочку с неба достать отважным смелым |
Цитата (MAIKL @ Jul 27 2006, 11:55) | ||
Весь прикол в том, что в свой идеал ты по-любому влюбишься, а в любви идеал приходит сам и ты его не изменишь. Воспримешь, таким, какой он ест. Все это бред про иделы, честное слово %) |
Цитата |
идеалов не существует |
Цитата (MAIKL @ Jul 27 2006, 11:59) | ||
Существует. Только не общий. Для каждого человека в жизни есть один идеал и не больше, это его половинка. %) |
Цитата (MAIKL @ Jul 27 2006, 11:55) |
Вот чтобы достоинство отрезать для доказательства своей верности, эт другое дело =drag= |
Цитата (Машуня Бекхем @ Jul 27 2006, 21:27) | ||
=shock= Я не извращенка! Я парней люблю! И на кой он мне потом без своего достоинства нужен? |
Цитата (Элизабет @ Sep 10 2006, 07:11) |
Roma Raus очень жаль! Много теряешь! %) |
Сторінки: (28) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |