Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Feb 15 2017, 08:19
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Какая оригинальная голосовалка). У меня нет идеалов как таковых, но есть моменты, конечно, без которых не обойтись, есть моменты, которых я не приемлю именно для серьёзных отношений и брака. Например, я категорически не выношу мат и курение. И да, я встречала таких мужчин, которые также категорически этого не выносят, есть такие редкие индивиды). Излишнее потребление алкоголя также не считаю приемлемым. Плюс я должна чувствовать себя уверенно и спокойно, доверять человеку. Если нарушил доверие - всё, конец. Ну, и, конечно, важно, чтобы мужчина был реализован, всё же именно мужчина должен в основе своей содержать семью, но при этом не быть женатым вторым браком на работе. Это не значит, что он должен быть богат или иметь огромный заработок, а должен именно работать, получать нормальную, а не копеечную ЗП, стараться реализовать себя в карьере, а не сидеть на шее больше зарабатывающей жены. Касаемо внешности: есть моменты, которые я не люблю, но чтобы прямо категорически отвергать - нет такого. Внутреннее содержание превалирующе важнее. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |