Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Дата Jan 13 2008, 22:04
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Тут, конечно, такие гломурные варианты ответов, я в шоге))) Парень должен быть индивидуальный, с умом, юмором и опрятностью. чтоб не был самовлюбленный мачо))))все. |
|
Мирандочка |
Дата Mar 31 2010, 07:36
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 53104 Реєстрація: 29-March 10 |
Я уже описывала свой идеал в другой теме! Там 12 пунктов! Мне что,переписывать? |
|
Cemeteries_Of_Spirit |
Дата Apr 3 2010, 20:12
|
Offline Сирена Ван Корнем Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 53171 Реєстрація: 3-April 10 |
господи... мне не нужен защитник и т.л. и т.п. он должен просто быть любимым и любить меня. с ним можно и поговорить, и просто пмолчать |
|
Мартиэль Эспаз |
Дата May 16 2010, 13:53
|
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Мне нравятся уверенные в себе парни, именно уверенные, а не самовлюбленные. Не люблю совсем уж тихонь и паенек, мне нравится когда парень с огоньком, немножко плохиш, но вместе с тем нежный заботливый. Что бы был ,естественно, красивым, сильным, весёлым, общительным и душой компании! Вот) К счастью, я урвала себе подобный экземплярчик) |
Naiznan |
Дата May 21 2010, 15:00
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Главное, что бы он не был так называемой душой компании_ это пошло и чудовещьно скучно.... Мой идеал - странный, со своим особым взглядом на жизнь, верный, умеющий слушать и слышать, честный, что бы за ним было интерестно наблюдать со стороны, интеллектуал(кино,музыка,живопись, литература, архитектура), а главное что бы любовь была настоящей,обоюдной, красивой,романтичной, безумной |
|
Мартиэль Эспаз |
Дата May 21 2010, 17:53
|
||
Offline Этакая Финтифлюшка Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 |
Что же вы видите такого ужасного в том, что человек интересный, весёлый, общительный, который может поддержать беседу, и хорошо ладит с людьми?) Лично мне это нравится) |
||
Ember |
Дата May 21 2010, 18:16
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23880 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Мой идеал. Ну, во-первых, он не должен пить, материться и курить. Во-вторых, он должен быть умным, интеллигентным, симпатичным, искренним, добрым и веселым. В третьих, он должен быть девушкой. =drag= Че такое, я разве флудю здесь? Эй, начальник? Я свои права знаю. Я по теме говорю. Уйди-уйди. И не смотри так на "пол", у меня завтра операция. Показати текст спойлеру |
|
jjn |
Дата May 21 2010, 19:43
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Блин, прочитала свое сообщение выше - трех годичной давности. Дааа, как же за 3 года поменялись вкусы. Гы... Малфой. Сама над собой поржала. Наверное если бы я здесь отписывалась регулярно, то список менялся бы довольно часто и довольно разными типажами. Тут бы промелькнул Эдвард, (сумерки прочтенные в 16 лет самое худшее испытание для психики). А если говорить о теперешних вкусах, то сейчас я поняла, что внешность значит довольно мало. И вообше не люблю накаченых парней, для меня важно обояние. И желательно что бы был умней меня, а то мне будет скучно. |
|
Silencio |
Дата May 23 2010, 08:28
|
||
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Хм... люблю умных (но не батанов), интересных, в которых есть что-то необычное, отличающееся от других. Чаще, это либо олимпиадники, либо творческие личности))
то же)) Во внешности нет конкретных предпочтений |
||
|
Калиостро |
Дата Jun 16 2010, 15:00
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Мой выбор: уверенный в себе, душа компании. Но на самом деле этого опроса не достаточно, да и трудно описать характер парня мечты, согласитесь) Ведь точно всё равно не знаешь, так ли всё это хорошо, как ты себе представляешь. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |