Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МАФИЯ |
Дата Oct 14 2006, 11:58
|
Offline Индивидуальность и только инивидуальность! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 |
Вообще, мне кажется, если вдруг влюбишься, на все идеалы свои же уже будет наплевать... Но это не значит, что идеала нет, я себе его представляю так: Не очень высокий, крепкий, с хорошей фигурой (не качок...), волосы очень короткие, тёмные. Выразитльное лицо, серые глубокие глаза. Мужественность - обязательно, увренность в себе. Юмор, иногда даже доходящий до сарказма, ум... Индивидуальность и собствнное мнение - непременно. Но это не стереотип, просто такя его себе представляю, такой он самый-самый. :) |
|
lawless |
Дата Oct 14 2006, 12:10
|
Offline Ушла в реал... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 19075 Реєстрація: 20-July 06 |
я люблю высоких, худеньких, широкоплечих (но не накаченных), мускулистых.. с фигурой вроде все.. а исчо руки сильные должны быть..ммм.. я таю.. :)) должен красиво улыбаться (просто суупер, когда парень расточает улыбки), глаза должны быть красивого оттенка, вчера видела мальчика лет 12 с потрясающими глазами цвета стали.. Люблю синеглазых и кареглазых тож.. дальше.. лицо в целом миловидное... Прическа.. волосы взъерошенные, можно с челкой.. мм.. (сама не замечая, описываю свою давнишнюю любовь, точнее симпатию) характер - обязательно с чувством Ю, болтливый, но и о деле забывать не должен, немножко помешанный на том самом.. А, забыла самое главное - щетина... я просто от нее балдею.. (но это уже относится к мужчинам 25 и старше). хм, что-то забыла.. Уверенный в себе, с машиной, материальной обесчен и в костюме... или джинсах и свитере... эээх, размечталась, надо стол от слюней протереть :))) |
|
МАФИЯ |
Дата Oct 14 2006, 12:19
|
Offline Индивидуальность и только инивидуальность! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 19466 Реєстрація: 2-August 06 |
Мой-то, кстати, парнь совсем не такой, как я идеал описывала! :D Глаза у него по цвету такие же как у меня ( :) ) - зеленовато-голубые, волосы длинноватые, высокий. Но в себе уверен и собственноемнение имеет - даже, может, слишком - он панк... А вот про руки сильные, я, Темная, с тобой полностью солидарна. ;) |
|
Мышельма |
Дата Oct 16 2006, 00:25
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Помешанный на сексе хам, ласковый и нежный, уверенный в себе и своих чувствах. И главное - классный любовник! Чтоб зарабатывал неслабо еще. С милым рай и в шалаше, но нынче чтоб убить утку на охоте, надо заплатить за лицензию =girl_crazy= Но у меня есть такой, и другого мне не надо! Ах, когда ж он из командировки приедет! =cry2= |
|
Aaliyah |
Дата Oct 16 2006, 00:44
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Уверенный в себе и своих чувствах, ласковый и нежный, который помешан на том самом. |
Reich |
Дата Oct 18 2006, 14:50
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Мне нравятся парни, которые умеют владеть своими эмоциями и чувствами. Не люблю сильно откровенных парней, которые говорят только правду. Пусть лучше соврет, чем скажет, что я плохо выгляжу. Но также мне нравятся, чтобы в интимные, откровенные моменты, парень позволил себе расслабиться (таких моментов совсем немного). Не люблю, если парень постоянно твердит о своих чувствах ко мне, в конце-то концов я и сама знаю, что я ему нравлюсь, зачем по триста раз это говорить? o_O Но люблю также, чтобы в компании он был веселым. Мне нужно гордиться своим парнем, иначе я просто не смогу находится с ним рядом. |
Serna |
Дата Oct 19 2006, 12:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элизабет |
Дата Oct 22 2006, 10:36
|
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Master Lee, зачем по сто раз говорить я люблю тебя, я люблю тебя.... можно просто оказывать знаки внимания, цветы там подарить, пальто подать (хех, как по старинке) да и просто быть внимательным и заботливым. |
|
Victoria Kinney |
Дата Oct 22 2006, 23:24
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
я тоже за объединение всех вариантов! вообще - смесь Джека и Сойки) :papilious: |
Обморок |
Дата Oct 30 2006, 18:11
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
А мну нравятся приколисты и романтики. Чтобы был высоким, с черными-черными или голубыми-голубыми глазами, с длиной по шею темные волосы. И еще одно...что бы умел играть на гитаре! =russian= Обожаю когда парни играют на гитаре! |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |