Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван |
Дата Oct 5 2006, 23:05
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
как выразилась некто Rissen:"друг - это святое" поэтому иметь друзей крайне аморально и неэтично, особенно без спросу...а вот с врагами очень даже весело оттянутся и показать своё радушие. |
|
Пополь-Вух |
Дата Oct 5 2006, 23:08
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, тут чисто физиологический момент: одно дело ты, а другое - тебя. Извините... А вообще, с друзьями не только спят, на них ещё и женяцца иногда %) А бывает и так, что бывшие любовники становяцца хорошими друзьями. Но так чтобы: дружим-дружим, переспали, и дальше дружим-дружим - это затруднительно, наверно. По крайней мере, для меня. Хотя чисто гипотетически могу представить, что это возможно, так что спорить не буду. |
||
Reven Black_mult |
Дата Oct 6 2006, 04:18
|
Offline Death Eaters Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 325 Користувач №: 21476 Реєстрація: 30-September 06 |
Хм, ну когда ты пьяный в стельку и она тоже, ну и вы переспали, то на следущий день можно просто сказать, типа ничего не было, так, дружеский перепихон. Rissen, ну с друзьями я не целуюсь. ^_^ Хорн, нет, тогда уж секс аморален и неэтичен, ведь заниматься лобовью и сексом совсем разные вещи, секс - это чисто кайф и удовлетворение желания, а когда ты любовью занимаешься, то это уже у тя есть любовный и всякие такие чувства к человеку. Пополь, ну ты замутил. =lolbuagaga= Женятся? Ну да, возможно такое, но женятся уже в лет 20 и больше. |
|
Aaliyah |
Дата Oct 6 2006, 21:43
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Пополь-Вух, ну мы про настоящих друзей говорим ;) а не про любовников, которые в дружбу играют... еслиб меня враг... яб сдохла |
Пополь-Вух |
Дата Oct 6 2006, 23:56
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Не понял, о чем это и к чему.
Нууу... У меня врагов вообще нет. Так что даже не знаю. С другой стороны, када какая-нибудь девица нахамит, всякие мысли в голову лезут. Но я их гоню прочь, честно-честно:)
И что? Тебе уже 16: 4 года дружбы - и женицца :P %) |
||||||
Умножающая Печаль |
Дата Oct 7 2006, 00:20
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Я столько не выпью,чтобы с другом переспать. Пока читала сию тему,волосы на голове зашевелились,куда вы катитесь люди?! От выражения "дружеский перепихон"/"братский перепих",мне кажется что жизнь автора этих слов не удалась. Я представляю себя и моего лучшего друга,нда..все-таки это бред и извращение. Можно подумать,личностям которым так и хочется переспать,больше не с кем это делать,как только с лучшими друзьями. Очнитесь пока не поздно :) Хотя жизнь молодая,так и тянет все попробывать. |
|
Пополь-Вух |
Дата Oct 7 2006, 00:38
|
||
Наш школьный учитель русского языка и литературы приводил в таких случаях две поговорки: 1. Зарекалась монашка в лес не ходить. И, выдержав паузу: 2. О Господи! - вскричала старая дева. (*долгая пауза*) И села на карандаш. К чему он это говорил, достоверно не известно. Однако могу добавить, что он был человеком невысокого роста, лет 33-х и заикался на букве "п". |
||
Умножающая Печаль |
Дата Oct 7 2006, 00:57
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Пополь-Вух, Это видимо останется тайной,покрытой мраком. Но я уверена в своих словах,и точно знаю,что подобного со мной не произойдет. |
|
Polumna |
Дата Oct 7 2006, 19:52
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
ужос! для меня всегда, друг - это друг и ничего больше. Я как-то друга-парня не отношу вообще к мужскому полу, чтобы смотреть на него как на потециальный объект для секса. для меня друг вообще остается существом бесполым. и это меня сильно радует. потому что такими вопросами я как то не мучаюсь! |
|
jjn |
Дата Oct 18 2006, 10:40
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Ну в принцепи это плохо, но не смертельно. Тут уже была речь об экстримально-бухих ситуациях и тому подобное. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |