Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Дата Feb 8 2017, 17:05
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
ты мне аргументы не приписывай. Я просто говорю, что в таком возрасте больший процент людей согласен на такое. Свою личную позицию я пока не озвучивал |
||
Disha Giotto |
Дата Feb 10 2017, 01:59
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Шейр, а ты озвучь, чтобы нам тут не думалось и не виделось со стороны :morning: |
||
|
MizukiRin |
Дата Feb 10 2017, 10:53
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Шейр пришел сюда попиженствовать, умные слова побросать, а затем в тени скрыться, без подробностей нас всех оставив
хД да, людей много много мнений думаю, это логично, что рано или поздно к "другу" возникают какие-то иные привязанности, но наверное, было бы лучше, чтобы их не возникало. Мне в голову приходят сомнительные теории про "стакан воды", где я не помню не сабжа её озвучившего, ни толком самой теории, но в целом, с ней согласна. Есть потребность — её нужно удовлетворить — до следующей потребности. Главное, чтобы она не вредила остальному обществу. А также общество не вредило тому, кто ей следует. |
||||
|
mr. Mishka |
Дата Feb 11 2017, 09:05
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Общество это еще на нашу голову. Моральные принципы, теории заговора, что еще можно умное и глобальное сморозить? А тут нет темы про проституцию? Кстати, очень хороший тезиз про обоюдный вред общества. Часто бывает плохо, когда секс с другом, становится достоянием небольшого социума. Нередко отношения к горе-паре меняются, особенно, если кто-то как-то заглядывал на кого то из них. |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 11 2017, 09:11
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Не спите с друзьями! Вам с ними еще дружить! :nail: И мы все еще ждем Шейра, который придет и покаится в том, что спит со своими подружками, а потом умудряется с ними просто дружить дальше. |
|
Савитри |
Дата Feb 11 2017, 14:53
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Какая же это дружба, если спать с друзьями?) Это тогда и дружбой назвать нельзя. И не верю, что отношения после этого не перерастут во что-то большее(с одной из сторон так точно). Я как-то позволила другу обаять меня за плечи во время прогулки, а потом выслушивала признания в любви. Очень обидно было, так как дружбе нашей пришел конец. Не думаю, что дело именно в том, что я позволила обнимать, но таки это наглядный пример того, что лучше черту не переступать |
|
ShareDVI |
Дата Feb 11 2017, 17:24
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
полагаю, суть данного раздела в дискуссии, а не в перемывании друг другу косточек. Додано через 3 хвилин
опять-таки, зависит от окружения. и понимания ситуации как правило "признания в любви" из ниоткуда не берутся. Другой вопрос, насколько они вызваны именно тобой, а не чем-то, что варится у человека в мозгу |
||||
Савитри |
Дата Feb 11 2017, 18:26
|
||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Ну человек оказывается был в меня влюблен еще со школы. Это около...9 лет. Я не знаю, что у него в голове варится. Но мы больше не общаемся . Я не знаю чья это была ошибка. |
||
|
Margot |
Дата Feb 11 2017, 19:30
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я тут уже писала на самом деле на эту тему... лет 9 назад. С тех пор в моей жизни не стало друзей-мужиков от слова "совсем". Есть знакомые по школе, знакомые по универу, знакомые по тренажерке, знакомые знакомых... Друзей нет. Причина? Мне перестали быть интересны другие мужчины кроме того, который сейчас со мной. На других мужчин у меня буквально нет времени в моей быстро бегущей жизни. Даже на дружбу. Соответственно, в сексуальном плане знакомые мужчины меня тоже не привлекают. Поэтому я проголосовала "никак не отношусь". Если какие-то люди считают это нужным для себя - это их личное дело. Мне все равно. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |