Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Дата Feb 8 2017, 10:43
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Некоторые бабы стервы, некоторые мужики козлы, и в каждой паре как минимум один партнёр из этого множества
Это лишь один элемент распределенной экспоненциально выборки |
||||
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 10:45
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
канеш! ShareDVI, господи какой ты умный :inlove: выкладывай всю свою выборку, а то мне работать не хо и я торчу тут. Додано через 7 хвилин Аншлаг в теме. И все молчат! Ей-доббе, друзья мои, я ж не могу тут солировать весь день! Глебушка, у нас с тобой сегодня еще дело на мульон галлов, а ты тут торчишь! |
||
|
ShareDVI |
Дата Feb 8 2017, 10:56
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
sheldon mode off а теперь по теме: Не согласен с Дишей, что это невозможно до определенного возраста — скорее как раз таки после определенного возраста. Ну и многие факторы еще играют (ориентация, к примеру - друзья могут быть bicurious). А еще как долго вы друг друга знаете, как свободно ваше общее окружение в плане морали, и т.д. |
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 11:02
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Мне стыдно говорить на эту тему. Спалюсь ищо |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 11:04
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Шейр, ты как раз таки со мной согласен, если отбросить всю эту шелуху)
=smile_cry= ну вас, вы скучные, ей-доббе. я так редко выхожу из подземелий, а вам стыдно. |
||||
|
ShareDVI |
Дата Feb 8 2017, 11:10
|
||
ты гворишь, что чем старше, тем проще, а я думаю наоборот, это своего пика достигает около 25 лет |
||
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 11:16
|
ShareDVI, то есть ты спал/спишь - хз сколько там тебе лет сейчас, но после 25 лет не станешь спать с подружками? Серьезно? То есть ты относишься к категории людей, которые тут создают темки, а что же бывает после свадьбы или есть ли секс после 45 лет? =lol= |
|
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 11:20
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ой, а по-моему в 30 лет это проще, чем в 20. В 20 еще вот это сосбтвенничество играет и гармоны в одном месте. А в 30 люди уже как-то более пофигистично могут отнестись и реально именно что переспать и дружить дальше оО |
|
MizukiRin |
Дата Feb 8 2017, 11:57
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
итак, напомните сколько сейчас Шейру лет и сколько у меня ещё есть времени до его 25 лет, чтобы успеть на "секс по дружбе" (шутка, если что) По сабжу. К обсуждаемому вопросу отношусь довольно флегматично, так как, наверное, с ним особо не сталкиваюсь. С другой стороны, если есть такое желание, то почему бы и нет? Да и порой бывает, что на брак, на серьезные отношения есть какие-то планы, рамки и т.д. В то время как "ну это же друг", а значит можно не строить иллюзий на дом, семью и собаку)) |
||
|
mr. Mishka |
Дата Feb 8 2017, 12:38
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Ну, не знаю. Пока что все просто и легко. За редкими моментами, с которыми пока справляемся. Хотя это и не касается данной темы. Просто нужно сказать, что сколько людей, столько и мнений. Был я в ситуации, когда говорят, "мы просто дружим, но если я сплю у тебя я могу спать с тобой, но мы просто дружим.". Честно, мне такое нравилось пару недель, а потом я задался вопрос, с кем еще она дружит. |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 25 26 [27] 28 | Нова тема |