Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 10:19
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Disha Giotto, ну когда ты спишь с человеком, то можешь начать считать его своим. Как в отношениях - только пихни в другую, сразу отрежу. И вот если такое появляется в дружбе, то это уже лажа, а не секс по дружбе. Я ж про это Додано через хвилину
я, простите, ору. тихонечко в стороне, стуча ладошкой по столу. |
||
|
mr. Mishka |
Дата Feb 8 2017, 10:23
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Ой, уто я еще задачи по алгебре не решал на сконе лет. Вопрос был какой? Сексу по дружбе быть? Ответ, при определенных ситуациях быть. Потому что есть желание и возможность. От когда все совпадает, почему бы и да? А ты уже третьего приписываешь. Лишняя переменная возводит уравнение на лишний порядок проблем. Я считаю, что секс по дружбе лучше, чем секс с незнакомцем, чисто из потребности. |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 10:24
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Виш_ня, ну прикинь, да. У Тяпкина эрекция, у Пяточкиной эрекция, у Булкина эрекция - у всех эрекция, но все сидят и делают алгебру. Потому что спать за алгебру это не по-взрослому. И вообще они ж дружат. Вообще я думаю, что секс по дружбе невозможен до определенного возраста. И чем старше, тем проще нам спать с друзьями. Хотя нет, я все еще не сплю с друзьями. Я с ними дружу, может потому что уже спала с ними) Но тогда они не были мне друзьями. Додано через хвилину mr. Mishka, чот я не видела, чтоб в жизни все было так просто и легко, медведь. Я ж тебя умоляю. |
|
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 10:25
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А тут темка про тройничок есть? =blush1= |
||
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 10:28
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Виш_ня, =lol= после темки про запой никто тебе не попеняет, если ты ее откроешь Шейр, присоединяйся |
|
ShareDVI |
Дата Feb 8 2017, 10:30
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Раз уж тут вспомнили алгебру — алгебра не лучшая модель подобного рода задач. Это скорее задача оптимизации. А поставленная проблема в персональных отношениях — следствие классического застревания в локальных минимумах, как здесь. В силу непостоянности женщин можно даже использовать стохастическую оптимизацию Додано через 3 хвилин
Мне кажется, дружба и интимные отношения — не разные концы спектра, а перпендикулярные оси. В конце-концов, когда при расставании говорят "давай останемся друзьями", это неправильная формулировка, ведь друзьями вы могли и не быть
Так уж и быть, по дружбе присоединюсь. К теме |
||||
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 10:35
|
ShareDVI, хочется по доброму послать тебя в, а потом на за то, что ты портишь нам всю модель. Алгебра лично мне также непонятна, как функция Розеброка *читает всю эту муть в вики, зевает и закрывает* Лучше бы рассказал, как долго пребывал во френдзоне, а мы тебя с Вишней пожалели и даже сказали, что бабы стервы |
|
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 10:38
|
Disha Giotto, бабы не стервы, это мужики козлы |
|
Disha Giotto |
Дата Feb 8 2017, 10:42
|
Виш_ня, вот тут я с тобой не совсем согласна. Потому что опыты показали, что бабы таки все равно стервы. |
|
Виш_ня |
Дата Feb 8 2017, 10:43
|
Disha Giotto, но и мужики тоже козлы бывают же, да?) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |