Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Jun 17 2008, 22:40
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Гомен, гомен. Русский не мой родной, возможно иногда правила меня подводят. Бывает. Мда, и что за мысли? З.Ы. И уж не тебе говороить о позерстве, жертва предательства... |
||
Darra |
Дата Jun 18 2008, 10:27
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
кто жертва предательства? где жертва предательства? покажи. мысли разные, я же сказала. |
|
Зайка Джотто |
Дата Jul 26 2008, 20:40
|
||
Offline Из семейства ушастых Чудотворець XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 |
гыыыы..честно улыбнуло... =rofl= Считаю секс между друзьями считаю непреемлимой вещью...точнее занятием. Сама никогда подобного не допускала, хотя возможности были. Для меня друг есть друг, но и в эту дружбу я не верю..все бывает до определенной грани. |
||
|
The Queen |
Дата Jul 26 2008, 20:50
|
Offline i feel God))) Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 |
не вижу ничего в этом плохого, главное вести себя после этого нормально, а не думать о том что если переспал- то все, он или она твоя. И относится надо как раньше ,как другу, и не большею |
|
Minny_mult |
Дата Jul 30 2008, 06:16
|
Offline маленькая, в уголке Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 40235 Реєстрація: 16-June 08 |
А знаете такой афоризм: " Друзей не надо иметь, с ними надо дружить". Вот так. Друзья - это намного больше, чем переспать. Настоящих друзей не так просто найти, как развлекалочку на ночь. Дружбой нужно дорожить, а не спускать в унитаз в сиюминутном порыве плоти. |
|
Darra |
Дата Jul 30 2008, 10:22
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Minny, поддерживаю. объект для секса всегда можно найти на стороне. вон в клубец сходить. там даже имя можно не узнавать. а друг - это друг. |
|
Купалінка |
Дата Oct 24 2008, 10:36
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Совершенно не понимаю, почему народ так спокойно говорит о сексе с друзьями - неужели так хочется разнообразия людей? Неужели не проще и лучще найти себе хорошего бойфренда и удовлетворяться им сколь угодно и как угодно? =otnosh7= Я про преимущества качества над количеством (людей). Или это актуально только для тех людей, к которым нельзя ипытыать любовь, а только дружескую симпатию - и этот секс будет сексом "из жалости". =embrace= Ни за что не поверю, что секс с человеком, которого не любишь (в полном смысле слова), может сравниться с занятиями любовью с любимым. =love_para4= |
|
Текилка |
Дата Oct 24 2008, 11:17
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Minny, абсолютно согласна. имхо, но секс с другом неприемлем. Зачем перемешивать всё на свете? Я, наверное, наивная дурочка, но секс должен быть с любимым человеком. Недаром всё-таки мы разделяем понятия дружбы и любви, а соответственно и людей на две разные категории: друзей и любимых. |
|
alya_zirka |
Дата Oct 24 2008, 15:13
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
я против секса с другом, какой это будет друг, после секса? для секса есть парень, а если его нет, то соси палец, а не спи с друзьями... |
|
Beaugolais |
Дата Oct 25 2008, 21:06
|
Offline я не стану выть на луну, я не предам свою мечту Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 43381 Реєстрація: 25-October 08 |
фу, Боже. Как можно? друг он и в Африке друг. Для секса есть любимый. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |