Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Дата May 26 2008, 06:37
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Но у человека есть идеалы, развиты моральные качества)Культура человека во многом оттеснила инстинкты.
Не факт, что мы венец %) тут с какой стороны посмотреть)))С одной мы звено в цепи, а с другой вершина пирамиды) |
||||
|
Крайтен |
Дата May 26 2008, 08:54
|
||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
По сути да. Не инфузории, конечно, но просто более грамотные обезьянки).
Что за ересь? С каких это пор секс чему-то враг? Может испортить, а может и не испортить. Дело такое. А может из банальной дружбы перерасти в что-то волшебное, возвышенное, пафосное, забавное и интересное.
Я не отказал). Я был не в состоянии свершать какие-либо действия, к моему счастью).
Та. тоже мне трагедия. Банн на форуме Гарри Поттера). Да это даже звучит смешно).
Тем, что приставал. Никому я не отказывал. Додано через хвилину
Таки венец, ибо мы сильнейшие. |
||||||||||||
NeddyBearishka |
Дата May 26 2008, 09:29
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
в чем? =megalol=
Обезьянки могут жить без общества, а мы нет :P |
||||
|
Крайтен |
Дата May 26 2008, 09:33
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В том, что мы любому иному представителю живности можем рассказать политику партии. Мало того, мы обладаем мощью достаточной для того, что устроить глобальный армагедец, абсолютной силой. Мы вполне успешно осваиваем совершенно чуждые нам среды обитания, обладаем разумом, развитым сознанием. Эээх, люди вообще шикарнейшие ребята...
Это не важно. Просто привыкли за ХЗ сколько лет. Умение выживать без общества для нас бессмысленный навык. Опять же, это аргумент в духе: "У них пальчик по-другому сгибается". |
||||
Гендальф Белый |
Дата May 26 2008, 10:32
|
||||||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Ну, тут уже вопрос дифференцированный. Это как раз зависит от влияния "Сверх-Я" и "Оно". Если "Сверх-Я" подавлено, а "Оно" процветает, - это "грамотная обезьянка". Если у "Сверх-Я" абсолютная власть, а "Оно" даже не мечтает об освобождении, - это несчастный, психически больной и нервный человек. Если же "Сверх-Я" и "Оно" находятся в гармоничном балансе - тогда всё в порядке. :)
В способности уничтожать всё вокруг себя. Тут люди - абсолютные чемпионы. =megalol=
Люди тоже могут. Стоит вспомнить аскетов и Робинзона. :D Однако такие одиночки страдают шизофренией. %) |
||||||
|
Крайтен |
Дата May 26 2008, 10:41
|
||
Это лишь одно из наших уникальных умений и способностей. Одно из немногих. Да и то, на практике не используемое, обычно. |
||
NeddyBearishka |
Дата May 26 2008, 11:51
|
||||
На природу посмотри >:o
Ты псих...Ну и что хорошого в полном армагедце?Не в том направлении мыслишь =nea= тебе лишь бы месиво... Ага, осваиваем и разрушаем тут же...глупо...да и зачем осваевать чуждые нам среды обитания?Только портим этим мир =dontknow= Додано через хвилину Гендальф Белый, у Робинзона был Пятница =bebebe= |
||||
|
Гендальф Белый |
Дата May 26 2008, 13:04
|
||
Offline Белый маг Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 19740 Реєстрація: 9-August 06 |
Ну не сразу же. :D Ещё можно вспомнить героя Тома Хенкса из фильма "Изгой" - вполне реальная ситуация, три года, если не ошибаюсь, прожил в одиночестве. Правда, воображаемого друга себе из мяча сделал. %) Но и обезянки не очень то живут без общества. Вне стаи они, как правило, обречены на быструю смерть. :) |
||
|
Крайтен |
Дата May 26 2008, 14:50
|
||||||
Отличная природа, всем природам природа. Зверушки, цветочки, ляпота!
Вот что вы за люди такие. В каком месте я сказал, что это хорошо. Я сказал лишь, что мы это можем. Что у нас есть сила, способная на это.
Никто нифига не разрушает. Это естественный и логичный процесс, так же как котенок, не умея прятать когти, неосознанно может причинить боль. Так же и люди, мы имеет силу, но временами чутка с ней перебарщиваем. Это не страшно, умение прийдет со временм. А зачем осваивать чуждые нам сферы обитания? Ответ очевиден, по-моему). К тому же вопрос "зачем" не стоял, мы можем, и это главное. |
||||||
Эпидемия |
Дата May 26 2008, 15:07
|
|||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
|
|||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |