Модератори: Эфридика.

Сторінки: (28)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс с друзьями

Згорнути питання Как вы относитесь к сексу между друзьями?
не вижу в этом ничего плохого 85 ]  [31.25%]
для меня это в порядке вещей 13 ]  [4.78%]
никогда себе такого не позволю 107 ]  [39.34%]
мне все равно с кем спать 9 ]  [3.31%]
никак не отношусь 58 ]  [21.32%]
Усього голосів: 272
Гості не можуть голосувати 
NeddyBearishka
Дата May 26 2008, 06:37

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30138

Цитата
Все мы можем идти на поводу у инстинктов, т.е. руководствоваться именно ими

Но у человека есть идеалы, развиты моральные качества)Культура человека во многом оттеснила инстинкты.
Цитата
но на то мы и люди венец (?) развития, чтобы оставаться людьми, разве не так?)

Не факт, что мы венец %) тут с какой стороны посмотреть)))С одной мы звено в цепи, а с другой вершина пирамиды)
^
Крайтен
Дата May 26 2008, 08:54

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Sweet Seduction @ May 25 2008, 19:18)
А твоя точка зрения приводит к тому, что все мы инфузории-туфельки).

По сути да. Не инфузории, конечно, но просто более грамотные обезьянки).
Если тебе девушка привлекательна, что ты явно пойдешь в бой, а в настоящей дружбе такого не бывает, стоит вспомнить во что вылилась героине Джулии Робертс т.н. её настоящая дружба с мужчиной в фильме "Лучший друг". Да, у них все сложилось хорошо, как у багиры, но сколько они натерпелись. Это является наглядным примером того, что секс может только испортить отношения, даже не так, секс является следствием сексуального влечения, сильного. Вот и получается, что секс и сексуальное влечение являются врагами дружбы.

Что за ересь? С каких это пор секс чему-то враг? Может испортить, а может и не испортить. Дело такое. А может из банальной дружбы перерасти в что-то волшебное, возвышенное, пафосное, забавное и интересное.
Ну вот видишь, даже не осмысливая своих действий, ты отказал не совсем привлекательной девушке.

Я не отказал). Я был не в состоянии свершать какие-либо действия, к моему счастью).
Приготовься тогда к бану постов))).

Та. тоже мне трагедия. Банн на форуме Гарри Поттера). Да это даже звучит смешно).
Цитата (Арриведерче @ May 25 2008, 22:35)
Тем, что приставал или тем, что отказал?))

Тем, что приставал. Никому я не отказывал.
Додано через хвилину
Цитата (Ned @ May 26 2008, 06:37)
Не факт, что мы венец тут с какой стороны посмотреть)))С одной мы звено в цепи, а с другой вершина пирамиды)

Таки венец, ибо мы сильнейшие.
^
NeddyBearishka
Дата May 26 2008, 09:29

Стать:
Магістр II

Цитата

в чем? =megalol=
Цитата
По сути да. Не инфузории, конечно, но просто более грамотные обезьянки).

Обезьянки могут жить без общества, а мы нет :P
^
Крайтен
Дата May 26 2008, 09:33

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Ned @ May 26 2008, 09:29)
в чем?

В том, что мы любому иному представителю живности можем рассказать политику партии. Мало того, мы обладаем мощью достаточной для того, что устроить глобальный армагедец, абсолютной силой. Мы вполне успешно осваиваем совершенно чуждые нам среды обитания, обладаем разумом, развитым сознанием. Эээх, люди вообще шикарнейшие ребята...
Обезьянки могут жить без общества, а мы нет

Это не важно. Просто привыкли за ХЗ сколько лет. Умение выживать без общества для нас бессмысленный навык. Опять же, это аргумент в духе: "У них пальчик по-другому сгибается".
^
Гендальф Белый
Дата May 26 2008, 10:32

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Sweet Seduction @ May 26 2008, 06:18)
Ну на сколько я поняла здесь Крайтен говорил не с точки зрения обсуждения проблемы того является ли человек животным/млекопитающим, а с точки зрения поведения).

Ну, тут уже вопрос дифференцированный. Это как раз зависит от влияния "Сверх-Я" и "Оно". Если "Сверх-Я" подавлено, а "Оно" процветает, - это "грамотная обезьянка". Если у "Сверх-Я" абсолютная власть, а "Оно" даже не мечтает об освобождении, - это несчастный, психически больной и нервный человек. Если же "Сверх-Я" и "Оно" находятся в гармоничном балансе - тогда всё в порядке. :)
Цитата

в чем?

В способности уничтожать всё вокруг себя. Тут люди - абсолютные чемпионы. =megalol=
Обезьянки могут жить без общества, а мы нет

Люди тоже могут. Стоит вспомнить аскетов и Робинзона. :D Однако такие одиночки страдают шизофренией. %)
^
Крайтен
Дата May 26 2008, 10:41

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Гендальф Белый @ May 26 2008, 10:32)
В способности уничтожать всё вокруг себя. Тут люди - абсолютные чемпионы.

Это лишь одно из наших уникальных умений и способностей. Одно из немногих. Да и то, на практике не используемое, обычно.
^
NeddyBearishka
Дата May 26 2008, 11:51

Стать:
Магістр II

Цитата (Крайтен @ May 26 2008, 10:41)
Это лишь одно из наших уникальных умений и способностей. Одно из немногих. Да и то, на практике не используемое, обычно.

На природу посмотри >:o
Цитата
Мало того, мы обладаем мощью достаточной для того, что устроить глобальный армагедец, абсолютной силой. Мы вполне успешно осваиваем совершенно чуждые нам среды обитания, обладаем разумом, развитым сознанием.

Ты псих...Ну и что хорошого в полном армагедце?Не в том направлении мыслишь =nea= тебе лишь бы месиво...
Ага, осваиваем и разрушаем тут же...глупо...да и зачем осваевать чуждые нам среды обитания?Только портим этим мир =dontknow=
Додано через хвилину
Гендальф Белый, у Робинзона был Пятница =bebebe=
^
Гендальф Белый
Дата May 26 2008, 13:04

Белый маг
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 19740

Цитата (Ned @ May 26 2008, 11:51)
Гендальф Белый, у Робинзона был Пятница

Ну не сразу же. :D Ещё можно вспомнить героя Тома Хенкса из фильма "Изгой" - вполне реальная ситуация, три года, если не ошибаюсь, прожил в одиночестве. Правда, воображаемого друга себе из мяча сделал. %)
Но и обезянки не очень то живут без общества. Вне стаи они, как правило, обречены на быструю смерть. :)
^
Крайтен
Дата May 26 2008, 14:50

Гуру
Стать:
Маг II

На природу посмотри

Отличная природа, всем природам природа. Зверушки, цветочки, ляпота!
Ну и что хорошого в полном армагедце?Не в том направлении мыслишь тебе лишь бы месиво...

Вот что вы за люди такие. В каком месте я сказал, что это хорошо. Я сказал лишь, что мы это можем. Что у нас есть сила, способная на это.
Ага, осваиваем и разрушаем тут же...глупо...да и зачем осваевать чуждые нам среды обитания?Только портим этим мир

Никто нифига не разрушает. Это естественный и логичный процесс, так же как котенок, не умея прятать когти, неосознанно может причинить боль. Так же и люди, мы имеет силу, но временами чутка с ней перебарщиваем. Это не страшно, умение прийдет со временм.
А зачем осваивать чуждые нам сферы обитания? Ответ очевиден, по-моему). К тому же вопрос "зачем" не стоял, мы можем, и это главное.
^
Эпидемия
Дата May 26 2008, 15:07

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

!  

Философам в другую тему ^_^

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0653 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:33:20, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP